Меню
Главная - Трудовые споры - Самые мощные и компактные травматические пистолеты 2020

Самые мощные и компактные травматические пистолеты 2020

Самые мощные и компактные травматические пистолеты 2020

10 лучших незаметных пистолетов


Glock 26/27. Ни один список компактного оружия не будет полон без «Глоков». Модели Glock 26 и Glock 27 практически идентичны, за исключением калибра.

Некоторые утверждают, что «Глоки» — лучшие в мире пистолеты для скрытного ношения. В магазине — 10 патронов плюс 1 в стволе. Kahr PM9. Лёгкий и компактный пистолет удобен для скрытного ношения. Компания предлагает также ряд опций, например, более продвинутый прицел. В магазине — 6 патронов плюс 1 в стволе.

Colt Mustang XSP. Оружие для тех, кто любит полноразмерный «кольт» модели 1911, но при этом хочет носить его тайно.

Весит пистолет около 0,45 кг, в магазине — 6 патронов плюс 1 в стволе. Springfield XDs. Линейка включает две весрии пистолета — 9 мм и .45, то есть штука эта при своих параметрах очень мощная.

Правда, первое появление на рынке было провальным и обернулось множеством отзывов из-за брака и прочих проблем, но возвращение XDs обещает стать триумфальным.

Smith & Wesson M&P Shield.

Самый мощный травматический пистолет – ТОП-10

Содержание:Российское законодательство запрещает свободное владение огнестрелом.

Преступности от этих запретов меньше не становится. Значит, нужно защищать свою семью как-то иначе. Многие, достигшие 18 лет, выбирают травматики – пистолеты, отстреливающие резиновые пули или поражающие слезоточивым газом.Принципиальное отличие травматических пистолетов от боевых – в неспособности причинить смертельный вред.

Летальный исход может наступить при попадании в голову с близкого расстояния, но в целом это оружие рассчитано на самооборону.Конечно, убить человека можно чем угодно, лишь бы заряду была обеспечена достаточная мощность. По этой причине энергия гражданских травматов ограничена 91 Дж. Этого усилия хватает, чтобы резиновая пуля остановила или даже сбила с ног противника любой комплекции.

Но какой русский не хочет чего-то помощнее? В этом рейтинге представлены лучшие травматические пистолеты по соотношению мощности и надежности.

Самые мощные травматические пистолеты

Травматические пистолеты относятся к особому виду оружия, предназначенного для самообороны.

В современных условия все больше людей по всему миру стараются приобрести травматы, что бы обезопасить себя и своих близких.Выбирая травматический пистолет, необходимо следить за энергией выстрела, иначе, перейдя грань мощности травматическое оружие становиться летальным.Но каждый старается выбрать оружие помощнее, вот и узнаем какой самый мощный травматический пистолет.В этом производимом в Бразилии револьвере применяется 9-тимиллиметровый травматический патрон.

Taurus имеет компактную форму, состоящую из пятизарядного барабана и короткого ствола, длиной всего 51 миллиметр.При всех достоинствах и недостатках револьвера, он имеет прицельную дальность 5 метров, а скорость пули при выстреле — 450 метров в секунду.Прототипом российского травмата «Лидер» стал легендарный и популярнейший советский «ТТ-33».

Обзор лучшего травматического оружия

В цикле статей, посвященных травматическому оружию самообороны, мы стараемся осветить большинство задаваемых нам вопросов.

Но, пожалуй, самый часто задаваемый звучит так, как название этой статьи. Подавляющее большинство потенциальных покупателей просят нас дать рекомендации по выбору и приобретению самого лучшего травматического пистолета.

Что ж, оставить самый часто задаваемый вопрос без внимания мы не можем. Расскажем все как есть, без преувеличения. Разделим выбор «самого лучшего травматического пистолета» на несколько составляющих: Мощность.

Поскольку травматическое оружие позиционируется как нелетальное, вопрос о мощности выходит на первый план. При законодательном ограничении дульной энергии ОООП в 91 Дж есть о чем задуматься: либо приобрести максимально приближенное к допустимому порогу мощности оружие и, тем самым, реализовать потенциал пистолета максимально полно, либо сомневаться в достаточной эффективности заведомо менее мощного изделия.

Самый мощный травматический пистолет в России и в мире

August 6, 2015

  1. Рассказать
  2. Рекоммендовать
  3. Поделиться

Даже самый мощный травматический пистолет должен обладать определенной энергией выстрела, которая не будет превышать порог, установленный регламентом.

Этот фактор, по сути, делает из поражающего оружия травматическое.Самый мощный травматический пистолет во всем мире и в России разными компаниями и опросами определяется по-разному. Но в этой статье будут приведены усредненные результаты опросов и рейтинг, который встречается чаще всего.Самый мощный травматический пистолет во всем мире был произведен российскими инженерами.
Это не раз было доказано соответствующими комиссиями.

Но стоит помнить, что даже самый мощный травматический пистолет – средство, которое предназначено в первую очередь для самообороны, а не для нападения.В последние годы спрос на такую продукцию значительно увеличился в разных

Какой травматический пистолет лучше приобрести, как подойти к его выбору

— — Оглавление Из числа тех граждан, которые решили стать обладателями травматического оружия, лишь определенная часть знает, какая именно модель им необходима. Остальным же придется выбрать травматический пистолет из всего многообразия, предложенного современными производителями. Вопрос выбора подходящей модели достаточно сложный, так как сначала нужно определить цель приобретения, а уже потом подбирать самый подходящий по нужным параметрам вариант.

На первый взгляд, кажется, что задумываться о цели излишне, ведь лучшее оружие останется лучшим в любой ситуации. Такое суждение ошибочно. Можно привести ряд примеров, когда в одном случае определяющим фактором является мощность пистолета или револьвера, а в другом – его компактность. Самооборона рассматривается, как необходимость защиты жизни и здоровья в чрезвычайных ситуациях.

Это желание вполне естественно для каждого человека, поэтому в большинстве случаев выступает в качестве цели приобретения травматического оружия.

Рейтинг травматических пистолетов

Содержание Любой из нас имеет право на жизнь, поэтому сегодня вопрос «Носить или нет с собой оружие?» даже не обсуждается.

Травматика (с резиновыми или газовыми пулями) относится к так называемому «нелетальному» виду оружия и это лучшее в рамках сегодняшних законов, что можно использовать для самозащиты. Предлагаем познакомиться с рейтингом травматических пистолетов для самообороны.

Мощный десятизарядный двухрядный словацкий аналог боевого «К100». Его вполне можно считать победителем рейтинга травматических пистолетов.

У него съемная мушка, а также возможность установки дополнительных опций — фонаря, блока наведения и лазерного целеуказателя. Недостатки — не для скрытого ношения и периодически возникают перекосы патрона.

Аналог боевого пистолета «Форт».

Лучшие травматические пистолеты

Содержание статьи Для того, чтобы защитить себя и своих близких, вовсе не обязательно закупать арсенал оружия как у героев боевиков.

Вполне достаточно обычного «травмата», с помощью которого можно будет обезвредить злоумышленников и при этом их не покалечить. Выбор травматического оружия на современном рынке просто огромен, и сегодня мы поговорим о лучших травматических пистолетах, о самых мощных и надежных, пользующихся наибольшей популярностью в России.

«Шаман» — один из самых мощных и лучших на сегодняшний день травматических пистолетов, чья дульная энергия может достигать 120-ти Дж. Ее более чем достаточно, чтобы обезвредить весьма упитанного взрослого на расстоянии полтора метра.

Презентация данного пистолета состоялась в 2009-м году. Оружие бесствольное, стреляет оно травматическими патронами.

Базовая комплектация включает в себя адаптер повышенной прочности, благодаря чему можно менять калибр пуль.

Травматическое оружие

ИЖ-78-9Т появился в далёком 2004 году, когда травматика на российском рынке только набирала популярность.

Каким он был и чем нравился? 05.12.2020 Травматический пистолет Наган обладает богатой историей, за что его ценят многие любители травматического оружия. Так какие же у него главные особенности?

30.11.2020 На рынке травматического оружия множество разных предложений, но многим хочется найти именно компактное орудие, которое переносится скрытно. 29.11.2020 Пистолет МР-81 представляет собой надёжный травматический пистолет, который удобно регулярно носить с собой. Он обладает хорошей эффективность стрельбы 28.11.2020 Чем завоевало сердца многих любителей травматики орудие Хауда, которое также называют МР-341?