Меню
Главная - НДС - Сайт по банкротству

Сайт по банкротству

Сайт по банкротству

ЕФРСБ (Единый федеральный реестр сведений о банкротстве)


Содержание – это информационный интернет – портал, доступный для каждого и содержащий в себе данные обо всех процедурах банкротства, происходящих на территории России. В ЕФРСБ публикуются сведения об организаторах торгов, СРО (саморегулируемых организациях), этапах процесса банкротства и операторах электронных площадок. С конца 2015 г. в реестр вносится информация не только по ИП/юридическим лицам, но также и сведения о финансовой несостоятельности обычных граждан, поскольку отдельного ресурса для размещения такого рода сообщений не предусмотрено, а закон о банкротстве физических лиц уже вступил в силу. Сайт единого федерального реестра сведений о банкротстве содержит только достоверные сведения относительно процесса банкротства, если таковой ведётся в отношении компании либо физического лица.

Ссылка на официальный сайт ЕФРСБ

Сайты по торгам по банкротству: топ-15 + 10 агрегаторов

  1. Пассивный доход

Автор: admin · Опубликовано Август 12, 2020 · Обновлено Декабрь 22, 2020 Лучшие агрегаторы и сайты по торгам по банкротству облегчат вам поиск высоколиквидного лота и гарантируют успешную сделку.

В этой статье приведены 15 лучших площадок и 10 агрегаторов аукционов. Краткое содержание статьи

  1. 5 Аукционы Сибири, торги по банкротству
  2. 2.2 Нааб: торги и аукционы по банкротству
  3. 4 10 популярных площадок-аукционов
  4. 2 Агрегаторы торгов по банкротству, список 10 лучших
    • 2.1 Торги по банкротству официальный государственный сайт
    • 2.2 Нааб: торги и аукционы по банкротству
  5. 1 Выбор подходящего лота для участия в торгах по банкротству
  6. 6 Актуальные советы по определению высоколиквидных лотов
  7. 3 Какой сайт торгов по банкротству выбрать: топ-5
  8. 2.1 Торги по банкротству официальный государственный сайт

Банкротный шпион

Возможности сервиса Cервис помогающий искать имущество банкротов, конфискат на электронных торговых площадках Большая база имущества: банкротство, конфискат, приватизация Удобный и расширенный поиск, с возможностью сохранять свои настройки Сравнительная оценка стоимости имущества на торгах и на открытом рынке Помощь в торгах и заказ ЭЦП Оценка качества дебиторской задолженности Оформление заявки на участие в торгах у Организатора торгов Звонок организатору торгов с сайта Запрос документов на имущество у Организатора торгов Рассылка новых лотов на Email Аналитика, статистика и справочная информация: организаторы торгов, победители торгов, должники, торговые площадки, имущества Самое популярное имущество

Автомобили

Единый Реестр Банкротов или как вычислить должников

С 2002 года в России ведется Единый федеральный реестр банкротств.

Рекомендуем прочесть:  За что благодарят сотрудников

Первоначально сведения о компаниях, в отношении которых начата эта процедура, публиковались в печатном виде, на страницах официального издания — «Российской газеты», но затем был создан электронный портал — единый реестр, или сайт банкротов. Для чего и кому он необходим?

Чтобы ответить на эти вопросы, рассмотрим, для чего необходим такой информационный ресурс. Узнайте как пользоваться Единым Федеральным Реестром Банкротов на официальном сайте, поиск должников физических и юридических лиц, предприятий и застройщиков банкротов.

Банкротство, иначе несостоятельность — это неспособность должника выполнять свои финансовые обязательства. Это могут быть как обязательные платежи в государственный бюджет, например, налоги, так и расчеты с кредиторами. Однако не всякий несостоятельный должник — банкрот. Таковым считается только тот, в отношении которого начата особая процедура банкротства и данные о котором внесены в федеральный реестр — единый электронный ресурс, где в реальном времени отражаются сведения о банкротстве компаний и граждан.

+7 (495) 204-17-67

ПОЛУЧИТЕ АНОНИМНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ВАШИМ ДОКУМЕНТАМ: (Вы можете загрузить файлы общим размером до 2 мб) Как к Вам обращаться(*) Ваш контактный телефон(*) Ваш город(*) Выберите город. — г.Москва и МО — г.Санкт-Петербург и ЛО — Екатеринбург и обл. — Челябинская обл. — другой город Ваш e-mail(*) Ваш Skype Для того, чтобы Вам ответил профильныйспециалист — выбрите Вашу тему:(*) Выберите тему.

— Банкротство компании: подготовка, прогноз и сопровождение — Восстановление бухучета, учета товара на складе без доплаты налогов — Субсидиарная ответственность директора и учредителя, взыскание ущерба — Отмена сделок должника и возврат выведенных активов — Перехват процедуры, оппонирование недружественным кредиторам — Общие вопросы банкротства (уточнить тему) Краткое содержание вопроса: ВАШЕ СООБЩЕНИЕ: ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛЫ: Добавить поле для загрузки

ЕФРСБ – единый федеральный реестр сведений о банкротстве

Чтобы избежать мошенничества от уже обанкротившихся контрагентов или не инвестировать средства в тех, кто сейчас проходит процедуру банкротства, важно заранее узнать все данные. Это позволяет сделать федеральный реестр (ЕФРСБ), который содержит всю информацию о тех, кто не может продолжать свою деятельность.

В едином федеральном реестре сведений о банкротстве появляются данные на всех юридических и физических лиц, которые не в состоянии проводить свою деятельность в полной мере, из-за недостатка денежных средств. Изначально этот перечень создавался только для юридических лиц и предпринимателей, но с 2015 года, в него вносят данные и о физических лицах.

Рекомендуем прочесть:  Отопление давлениевхода и выхода

При этом обратиться о несостоятельности может как заинтересованное лицо, так и сам должник. За 3 года действия поправки, в системе зарегистрировано более 44 тысяч заявлений о банкротстве граждан, не ведущих предпринимательскую деятельность.

Торговые площадки

Реестры Раздел Реестры содержит актуальные списки и реквизиты арбитражных управляющих, организаторов торгов, электронных торговых площадок и должников. По каждому списку можно осуществлять поиск.

№ Наименование Адрес 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 http://www.tis-tender.ru 51 http://etp.mse.ru/ 52 http://www.eksystems.ru 53 http://www.etp1.ru 54 http://ridtorg.ru 55 http://etp.vitnw.ru 56 http://bankrot.auction63.ru 57 http://bankrupt.etp-agenda.ru 58 http://mts-etp.ru 59 http://arbitrade.ru 60 http://www.m-etp.ru 61 http://www.opentp.ru 62 http://etp33.com 63 www.ets24.ru

О нас

Информационный портал bankrot.me создан некоммерческим партнёрством арбитражных управляющих «Помощник арбитражного управляющего» с целью повышения осведомлённости граждан в сфере банкротства.

Данный ресурс будет полезен всем тем, кто интересуется вопросами ликвидации и банкротства в Российской Федерации. На портале можно не только , но и найти ответы на все интересующие вас вопросы касательно проведения процедур банкротства. Портал систематически пополняется теоретической и практической информацией по теме банкротства, арбитражной практикой по самым интересным вопросам и ее анализом.
Вся информация предоставляется на безвозмездной основе в целях: освещения нововведений, касающихся законодательства о банкротстве; помощи гражданам при подаче заявления о банкротстве в государственные органы; оказания методической помощи в обучении арбитражных управляющих;

ЕФРСБ – единый федеральный реестр сведений о банкротстве

Портал, который ведет регистрацию данных об обанкротившихся компаниях, фирмах, обычных гражданах, был создан в 2002 году.

Сначала он печатался в газете, но эффективность такого подхода была небольшой, поэтому приняли решение о создании отдельного сайта ЕФРСБ.

В связи с принятым недавно законом о несостоятельности финансов граждан и предпринимателей, информация о банкротстве является весьма актуальной.

Федеральный реестр заполняется своевременно и правильно, так как на представителей финансового управления наложена определенная ответственность.