Меню
Главная - Предпринимательское право - Профессия пильщик на пилораму квалифицированный справочник

Профессия пильщик на пилораму квалифицированный справочник

Профессия пильщик на пилораму квалифицированный справочник

Оглавление:

Постановление Минтруда РФ от 29.08.2001 N 65 «Об утверждении Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, выпуск 37, разделы: «Общие профессии лесозаготовительного производства», «Лесозаготовительные работы», «Лесосплав», «Подсочка леса», «Заготовка и переработка тростника»

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯРОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИПОСТАНОВЛЕНИЕот 29 августа 2001 г. N 65ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЕДИНОГО ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННОГОСПРАВОЧНИКА РАБОТ И ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХ, ВЫПУСК 37, РАЗДЕЛЫ:»ОБЩИЕ ПРОФЕССИИ ЛЕСОЗАГОТОВИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА»,»ЛЕСОЗАГОТОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ», «ЛЕСОСПЛАВ», «ПОДСОЧКАЛЕСА», «ЗАГОТОВКА И ПЕРЕРАБОТКА ТРОСТНИКА»Министерство труда и социального развития Российской Федерации постановляет:1. Утвердить Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих (ЕТКС), выпуск 37, разделы: » лесозаготовительного производства», , , , , разработанный Центральным бюро нормативов по труду Министерства труда и социального развития Российской Федерации с участием Центрального научно-исследовательского института механизации и эргономики (ЦНИИМЭ), согласно Приложению.2. С введением в действие настоящего Постановления на территории Российской Федерации

Должностная инструкция пильщика 3-го разряда

УТВЕРЖДАЮ: _______________________________ [Наименование должности] _______________________________ _______________________________ [Наименование организации] _______________________________ _______________________/[Ф.И.О.]/ «______» _______________ 20___ г.

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ Пильщика 3-го разряда 1.

Общие положения 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность пильщика 3-го разряда [Наименование организации в родительном падеже] (далее — Компания).

1.2. Пильщик 3-го разряда назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Компании. 1.3. Пильщик 3-го разряда относится к категории рабочих и подчиняется [наименование должности непосредственного руководителя в дательном падеже] Компании.

1.4. На должность пильщика 3-го разряда назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование, соответствующую подготовку по специальности и стаж работы не менее 1 года.

1.5.

«Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих.

Выпуск 39. Разделы: «Лесозаготовительные работы»; «Лесосплав»; «Подсочка леса»; «Заготовка и переработка тростника» (утв.

Постановлением Госкомтруда СССР, ВЦСПС от 20.11.1985 n 371/24-108)

Утвержден Постановлением Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам и ВЦСПС от 20 ноября 1985 г.

N 371/24-108ЕДИНЫЙ ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ СПРАВОЧНИК РАБОТ И ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХВЫПУСК 39РАЗДЕЛЫ: «ЛЕСОЗАГОТОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ»; «ЛЕСОСПЛАВ»; «ПОДСОЧКА ЛЕСА»; «ЗАГОТОВКА И ПЕРЕРАБОТКА ТРОСТНИКА»Выпуск утвержден Постановлением Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам и ВЦСПС от 20 ноября 1985 г.
N 371/24-108. Разделы данного выпуска переработаны Министерством лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности СССР совместно с Центральным бюро нормативов по труду.

В данный выпуск ЕТКС внесены ранее утвержденные дополнения и изменения.

В связи с техническим прогрессом, изменением технологии и организации труда на предприятиях изменен диапазон разрядов по 6 профессиям: «Окорщик», «Машинист сплоточной (сортировочной) машины», «Сплотчик», «Водитель транспортного

Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий в лесной промышленности.

20Ноября1985 Утвержден Постановлением Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам и ВЦСПС от 20 ноября 1985 г. N 371/24-108 Утратил силу на территории Российской Федерации в связи с изданием Постановления Минтруда РФ от 29.08.2001 N 65.

ИЗМЕНЕН следующим документом: ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 11.11.1996 N 7; ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 11.02.1993 N 22. РАЗЪЯСНЕН следующим документом: ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 12.05.1992 N 15а. Утвержден Постановлением Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам и ВЦСПС от 20 ноября 1985 г.
N 371/24-108 ЕДИНЫЙ ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ СПРАВОЧНИК РАБОТ И ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХ ВЫПУСК 39 РАЗДЕЛЫ: «ЛЕСОЗАГОТОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ»; «ЛЕСОСПЛАВ»; «ПОДСОЧКА ЛЕСА»; «ЗАГОТОВКА И ПЕРЕРАБОТКА ТРОСТНИКА» Выпуск утвержден Постановлением Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам и ВЦСПС от 20 ноября 1985 г.

Об утверждении Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих (выпуск 37)

В соответствии со Трудового Кодекса Республики Казахстан в целях установления сложности определенных видов работ, присвоения квалификационных разрядов рабочим и определения правильных наименований профессий рабочих, ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Утвердить прилагаемый работ и профессий рабочих (выпуск 37).

2. Департаменту труда и социального партнерства (Сарбасов А. А.) в установленном законодательством порядке обеспечить государственную регистрацию настоящего приказа в Министерстве юстиции Республики Казахстан и его официальное опубликование. Министр Г. Абдыкаликова

Должностная инструкция пильщика (образец)

Раздел «Должностные инструкции» содержит необходимую информацию о том, как составляется должностная инструкция.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на вице-министра труда и социальной защиты населения Республики Казахстан Нурымбетова Б. Б. 4. Настоящий приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.
Здесь вы можете найти типовые должностные инструкции по разным специальностям. Из этой статьи вы узнаете:

  1. какие положения содержит типовая должностная инструкция пильщика;
  2. за какие участки работы по этой должностной инструкции несет ответственность данный специалист в вашей организации.
  3. какие обязанности, полномочия и права отражает должностная инструкция пильщика;

Общество с ограниченной ответственностью «Альфа» УТВЕРЖДАЮ Генеральный директор _________ А.В.

Наш банк должностных инструкций включает в себя более чем 2500 разных документов. Данные должностные инструкции 2015 года составления и редактирования, а значит, являются актуальными на сегодняшний день.
Москва 01.10.2015 1.1.

Рамщик на ленточной пилораме, работа рамщиком

Такой должности официально не существует.

Львов 10.01.2015 Должностная инструкция № 16 пильщика г.
Это обычное народное, применяемое в быту словосочетание.

Правильно следует называть «оператор распиловочного станка по дереву», но мы называем попросту «рамщик». Рамщик несет ответственность не только за саму пилораму, но и людей работающих с ним на ней. Также он несет ответственность за качество производимого им материала — лафета, доски, бруса и прочего.

Основными признаками качественного материала, принято считать точность размера материала по всей длине и его форму. Некачественным же материалом можно считать материал выпиленный «волной» по всей плоскости доски. А для бруса, к этому еще можно добавить и ромбовидную форму сечения.

Для того что бы избежать вышеуказанных признаков плохого качества, рамщик должен уметь настраивать пилораму.

Уметь правильно выполнять заточку и развод ленточных пил.

ЕТКС, выпуск 39

СЕКРЕТАРИАТ ВСЕСОЮЗНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТАПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВПОСТАНОВЛЕНИЕ Об утверждении разделов: «Лесозаготовительные работы», «Лесосплав», «Подсочка леса», «Заготовка тростника и производство изделий из него» Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, выпуск 39 (с изменениями на 11 ноября 1996 года)____________________________________________________________________Не применяется на территории Российской Федерации на основании ________________________________________________________________________________________________________________________________________ Документ с изменениями, внесенными:;;;;;.

____________________________________________________________________Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам и Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:1.

Утвердить разделы: «Лесозаготовительные

ЕДИНЫЙ ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ СПРАВОЧНИК РАБОТ И ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХ. ВЫПУСК 39. РАЗДЕЛЫ: ЛЕСОЗАГОТОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ; ЛЕСОСПЛАВ; ПОДСОЧКА ЛЕСА; ЗАГОТОВКА И ПЕРЕРАБОТКА ТРОСТНИКА (утв. Постановлением Госкомтруда СССР, ВЦСПС от 20.11.1985 n 371/24-108)

Весь сайт Законодательство Типовые бланки Судебная практика Разъяснения Фактура Архив Утвержден Постановлением Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам и ВЦСПС от 20 ноября 1985 г.

N 371/24-108ЕДИНЫЙ ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ СПРАВОЧНИК РАБОТ И ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХВЫПУСК 39РАЗДЕЛЫ: «ЛЕСОЗАГОТОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ»; «ЛЕСОСПЛАВ»; «ПОДСОЧКА ЛЕСА»; «ЗАГОТОВКА И ПЕРЕРАБОТКА ТРОСТНИКА»Выпуск утвержден Постановлением Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам и ВЦСПС от 20 ноября 1985 г. N 371/24-108. Разделы данного выпуска переработаны Министерством лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности СССР совместно с Центральным бюро нормативов по труду.