Меню
Главная - Страхование (КАСКО, ОСАГО) - Приказ за контролем качества отпускаемой продукции

Приказ за контролем качества отпускаемой продукции

Приказ о системе контроля качества работ


Автор: | |07.06.2020 Реквизиты для оплаты членских и вступительных взносов. Полное наименование: Саморегулируемая организация «Союз Строительных Компаний «ТАШИР».

Сокращенное наименование: СРО «ССК «ТАШИР». Юридический адрес: 127204, г. Москва, Дмитровское шоссе, дом 163А, корп.

1. Фактический адрес: 129594, г.

Москва, ул. Шереметьевская, дом 6, корп. 1. Идентификационный номер (ИНН): 7704113772. ОГРН: 1027739553764. Код причины постановки на учет (КПП): 775001001. АКБ «ФОРА-БАНК» (АО) г. Москва. БИК 044525341. Р/с 40703810000005500096. К/с 30101810300000000341. Юридическое лицо (в том числе иностранное юридическое лицо) или индивидуальный предприниматель для приема в члены Союза представляют следующие документы.
Заявление о приеме в члены Саморегулируемой организации «Союз Строительных компаний «ТАШИР» и выдаче Свидетельства о допуске к работам (Прилoжение N1*) .

Контроль за качеством выпускаемой продукции

37 Читайте также: При рыночных отношениях производитель стремится добиться стабильного качества своей продукции, использовать все инструменты, выработанные мировой и отечественной практикой. Важнейшим из них является система обеспечения качества.

Качество продукции общественного питания зависит, прежде всего, от качества поступающего сырья.

Фирмы или отдельные предприятия, заключая договор на поставку продовольственных товаров должны быть уверены в поставщике. Критерием оценки надежности поставщика является система управлением качества продукции. Доброкачественность товара определяется двумя способами: 1.

проверка, контроль самого товара (при закупке небольших партий товара); 2.

Детский сад комбинированного вида №48

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКГУГА ЧЕХОВ МОCКОВСКОЙ ОБЛАСТИ МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА №48 09.01.2020 ПРИКАЗ №4-а О создании комиссии по контролюза качеством питания в МБДОУ д/с №48 В целях усиления контроля за организацией и качеством питания в МБДОУ д/с №48 ПРИКАЗЫВАЮ: 1.Создать комиссию сроком на 2020 календарный год в составе: председатель комиссии — заведующий детским садом Монахова С.В.

проверка способности предприятий выпускать продукцию с качеством, удовлетворяющим потребителя. Наиболее важным инструментом управления качеством является система качества. Ее принцип заключается в охвате всех стадий жизненного цикла продукции – этапы «петли качества».

2.Членам комиссии: — осуществлять контроль за качеством поставляемых продуктов, хранением продуктов питания, процессом закладки продуктов в котлы, процессом

Приказ РБ№ 61/381 от 08.06.1988.
члены комиссии: — медсестра Пшеничникова Е.И. — член ППО Сак О.Л. — старший воспитатель Жилина Е.Н. — родительский комитет: Тихонова А.Е., Лавренова Е.В.

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ, ВЫПУСКАЕМОЙ ПРЕДПРИЯТИЯМИ БЕЛСОВЕТА «ДИНАМО

В целях совершенствования системы контроля качества продукции, выпускаемой предприятиями Белорусского республиканского совета «Динамо», ликвидации многоступенчатости системы контроля качества и повышения ответственности коллективов предприятий за выпуск товаров высокого качества ПРИКАЗЫВАЕМ: 1.

Утвердить прилагаемое Положение по организации работы представителей торговли по контролю качества продукции на предприятиях Белорусского республиканского совета «Динамо». 2. Ввести окончательную приемку продукции по качеству оптовыми базами Минторга БССР на Брестской и Гродненской швейных фабриках Белсовета «Динамо» с 1 июля 1988 г.
3. Директорам брестской и гродненской оптовых баз «Торгодежда» осуществлять окончательную приемку продукции по качеству непосредственно на перечисленных предприятиях согласно указанному Положению.

4. Областным оптовым базам «Торгодежда», гомельскому объединению «Текстильшвейобувьторг» отменить с 1 июля 1988 г.

О назначении ответственного за качество и безопасность получаемой и выдаваемой продукции

Красногвардейский район Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Засосенская средняя общеобразовательная школа имени Героя Cоветского Союза » Приказ «1» сентября 2016 г. № 77 О назначении ответственного за качество и безопасность получаемой и выдаваемой продукции Во исполнение постановления Правительства Белгородской области от 2.10.2010 г.

№ 000

«О долгосрочной целевой программе «Развитие образования Белгородской области на 2011 — 2015 годы»

(программ «Модернизация школьного питания», «Здоровое поколение»), приказа департамента образования Белгородской области от 14 июля 2016 г.

№ 000

«О внесении изменений в Положение об организации рационального питания»

, письма департамента образования Белгородской области от 01.01.2001 г.№ 9-09/14/5336 «Об организации горячего питания в общеобразовательных организациях области в 2016-2020 учебном году», приказов управления образования от 7.07.2015 г.

Контроль за качеством выпускаемой продукции

38При рыночных отношениях производитель стремится добиться стабильного качества своей продукции, использовать все инструменты, выработанные мировой и отечественной практикой. Важнейшим из них является система обеспечения качества.

Качество продукции общественного питания зависит, прежде всего, от качества поступающего сырья. Фирмы или отдельные предприятия, заключая договор на поставку продовольственных товаров должны быть уверены в поставщике. Критерием оценки надежности поставщика является система управлением качества продукции.

Доброкачественность товара определяется двумя способами: 1. проверка, контроль самого товара (при закупке небольших партий товара); 2. проверка способности предприятий выпускать продукцию с качеством, удовлетворяющим потребителя.

Наиболее важным инструментом управления качеством является система качества. Ее принцип заключается в охвате всех стадий жизненного цикла продукции – этапы «петли качества».

Постановление Совмина СССР от 13.07.1962 N 718

/ / / / Документ по состоянию на август 2014 г.

Совет Министров СССР отмечает, что за последние годы предприятия промышленности улучшили качество выпускаемой продукции.

Однако ряд предприятий все еще допускает выпуск недоброкачественной продукции, в результате чего народное хозяйство несет большие потери. Имеющиеся на предприятиях возможности упорядочения контроля за качеством промышленной продукции и выпуска более совершенных, добротных и красивых изделий не всегда используются.

Выпуск недоброкачественной продукции во многих случаях вызывается постановкой на производство конструктивно и технологически недоработанных изделий, применением неотработанных рецептур, нарушением технологической дисциплины, применением некачественного сырья, неудовлетворительным состоянием оборудования и оснастки, а также неритмичной работой предприятий. Технологические

Образец приказа об организации учета готовой продукции

Содержание ПРИКАЗ От _____________ №____________ Об организации учета готовой продукции В целях улучшения организации работы по оформлению выпуска готовой продукции чугунолитейного производства, учета ее на местах хранения и списанию в производство ПРИКАЗЫВАЮ: 1. С 01 января 20____ года осуществлять вывоз каждой партии готовой продукции, включая полуфабрикаты, из чугунолитейного производства на места хранения по оперативным накладным с проведением их в электронной системе предприятия.

2. Дополнительно готовую продукцию чугунолитейного производства перевешивать на весовой с обязательной отметкой кладовщика о весе продукции в электронной системе и подписью бумажной накладной. 3. Начальнику службы качества чугунолитейного производства обеспечить оперативное введение данных о годной продукции каждой партии принятого чугунного литья в электронной системе предприятия, не позднее 17:00 часов отчетной даты.

4.

Законодательная база Российской Федерации

действует Редакция от 30.06.1998 6. Приемочный контроль качества Изделия, предъявляемые отделом технического контроля (ОТК) предприятия для приемочного контроля качества представителю, должны быть предварительно проверены на соответствие требованиям технической документации и приняты ОТК предприятия. Изделия предъявляются на контроль качества и испытания в первичной упаковке подготовленными партиями.

Предприятие — изготовитель осуществляет материально — техническое и методологическое обеспечение (нормативно — техническая и технологическая документация, справочные материалы, рабочие места, средства испытаний и контроля, расходные материалы) приемки продукции, выделяет необходимое количество рабочей силы для производства работ, связанных с приемкой.