Меню
Главная - Трудовые споры - Приказ по учреждению доу о ликвидации

Приказ по учреждению доу о ликвидации

Приказ по учреждению доу о ликвидации

Управление образования администрации Кольчугинского района


Администрация Кольчугинского района Владимирской области от 20.02.2012 №66 В целях повышения эффективности использования бюджетных средств, в связи с необходимостью проведения ремонтных работ, а также с тем, что посещаемость в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях в летние месяцы составляет менее 50% от списочного состава воспитанников, п р и к а -з ы в а ю: 1. Приостановить работу дошкольных образовательных учреждений №№ 1(основное здание), 2, 8, 11, 12, 14, 15, 19 на период с 20 июня по 31 июля 2012 г. 2. Заведующим ДОУ №№ 1(по основному зданию), 2, 8, 11, 12, 14, 15, 19: 2.1.

довести информацию о приостановке работы дошкольного учреждения до родителей детей, посещающих ДОУ; 2.2. в срок до 15 мая 2012 г. предоставить в управление образования списки детей, нуждающихся в посещении ДОУ на период приостановки его работы; 2.3.

провести организационную работу по приостановке работы ДОУ; 2.4.

Образец приказа о ликвидации ООО

→ → Обновление: 9 августа 2020 г. Участники общества вправе в любое время принять решение о ликвидации организации, в результате которой она прекращает деятельность без правопреемства (). Причем оформляется это решение не приказом о ликвидации ООО, образца которого не существует, а протоколом общего собрания участников, которое составляется в свободной форме, но должно содержать основные этапы процедуры ликвидации.

Решение о ликвидации принимается на общем собрании участников, как правило внеочередном. Собрание должно быть проведено с соблюдением требований «Об обществах с ограниченной ответственностью» (далее – Закон об ООО). Если присутствовали все участники, то даже при нарушении процедуры собрание участников, на котором будет принят приказ о ликвидации предприятия, будет правомочным ().

Надо отметить, что решение о ликвидации принимается только единогласно (). Если кто-то из участников не согласен, то в добровольном порядке общество уже не получится ликвидировать.

Современный детский сад

Инструкция предоставлена зам. гл. бухгалтера Централизованной бухгалтерии № 6 Юго- Западного округа г.

Москвы М.В. Смирновой. – Примеч.

ред. Шаг 1 После издания учредителем дошкольного образовательного учреждения (далее – ДОУ) соответствующего правового акта (приказа, распоряжения) о реорганизации администрация ДОУ создает комиссию по реорганизации и разрабатывает локальный акт (приказ, распоряжение) о реорганизационных процедурах, в котором поэтапно отражаются все необходимые мероприятия, а также указываются сроки их проведения и Ф.

И. О. ответственных лиц. Внимание! Согласно п. 2 ст. 13 Федерального закона от 24.07.1998 № 124-ФЗ «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации» принятие решения о реконструкции, модернизации, об изменении назначения или о ликвидации объекта социальной инфраструктуры для детей не допуска- ется без предварительной экспертной оценки принятого

Ликвидация бюджетного учреждения: пошаговая инструкция

› В периоды экономического кризиса, когда каждая копейка на счету, государству необходимо оптимизировать свои расходы. Вследствие этого уменьшается финансирование невыгодных сфер деятельности и происходит закрытие неэффективных государственных организаций.

Пошаговая инструкция ликвидации бюджетного учреждения предусматривает проведение конкретных мероприятий, направленных на прекращение его функционирования; рассмотрим этот процесс на примере образовательного учреждения.

Порядок создания, реорганизации и ликвидации образовательных учреждений регулируется ФЗ «Об образовании» № 273 от 29.12.12, ст.22. В соответствии с этой статьей, данные организации создаются с учетом норм гражданского права для некоммерческих учреждений.

Также все образовательные организации в зависимости от того, кем были созданы, разделяются на: государственные – учредителем является непосредственно РФ или ее субъект;

Порядок ликвидации бюджетных учреждений

Упразднение бюджетного учреждения – не редкость.

Связано это с потребностью в экономии средств из бюджета.

Тратить их на те предприятия, которые просто не справляются с поставленными задачами, нецелесообразно. Поэтому проводятся их проверки на предмет эффективности с последующим, при необходимости, закрытием. Целью ликвидации является повышение продуктивности управления финансами. Может быть принято решение не только об упразднении, но и о реорганизации.
Все эти действия предполагают определённый порядок действий.

Содержание статьи

Ликвидация организации производится в соответствии с федеральным законодательством. В частности, подразумеваются статьи, связанные с деятельностью ИП и НКО.

Управление образования администрации Кольчугинского района

Администрация Кольчугинского района Владимирской области от 20.02.2012 №66 В целях повышения эффективности использования бюджетных средств, в связи с необходимостью проведения ремонтных работ, а также с тем, что посещаемость в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях в летние месяцы составляет менее 50% от списочного состава воспитанников, п р и к а -з ы в а ю: 1.

Приостановить работу дошкольных образовательных учреждений №№ 1(основное здание), 2, 8, 11, 12, 14, 15, 19 на период с 20 июня по 31 июля 2012 г. 2. Заведующим ДОУ №№ 1(по основному зданию), 2, 8, 11, 12, 14, 15, 19: 2.1. довести информацию о приостановке работы дошкольного учреждения до родителей детей, посещающих ДОУ; 2.2.
в срок до 15 мая 2012 г. предоставить в управление образования списки детей, нуждающихся в посещении ДОУ на период приостановки его работы; 2.3.

провести организационную работу по приостановке работы ДОУ; 2.4.

Управление образования администрации Кольчугинского района

Администрация Кольчугинского района Владимирской области от 20.02.2012 №66 В целях повышения эффективности использования бюджетных средств, в связи с необходимостью проведения ремонтных работ, а также с тем, что посещаемость в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях в летние месяцы составляет менее 50% от списочного состава воспитанников, п р и к а -з ы в а ю: 1. Приостановить работу дошкольных образовательных учреждений №№ 1(основное здание), 2, 8, 11, 12, 14, 15, 19 на период с 20 июня по 31 июля 2012 г.

2. Заведующим ДОУ №№ 1(по основному зданию), 2, 8, 11, 12, 14, 15, 19: 2.1. довести информацию о приостановке работы дошкольного учреждения до родителей детей, посещающих ДОУ; 2.2. в срок до 15 мая 2012 г. предоставить в управление образования списки детей, нуждающихся в посещении ДОУ на период приостановки его работы; 2.3.

провести организационную работу по приостановке работы ДОУ; 2.4.

Приказ о реорганизации

Управление образования муниципального образования «Барышский район» Ульяновской области ПРИКАЗ 17.04.2014 г. № 119 г.Барыш О реорганизации МДОУ Д/С № 1 «Медвежонок» МО «Барышский район и МДОУ Д/С ОРВ № 2 «Звёздочка» МО «Барышский район» В соответствии со статьями 57, 58 Гражданского кодекса Российской Федерации, порядком создания, реорганизации изменения типа и ликвидации муниципальных учреждений, а также утверждения уставов муниципальных учреждений и внесения в них изменений, утвержденным постановлением администрации муниципального образования «Барышский район» от 29.10.2010 г.

№ 1173-А, в целях реструктуризации и создания эффективной сети образовательных организаций муниципального образования «Барышский район», ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Реорганизовать муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 1 «Медвежонок» муниципального образования «Барышский район» Ульяновской области

Реорганизация и ликвидация

Принятие решения о реорганизации и ликвидации возможно только при соблюдении следующих требований: при обеспечении воспитанникам возможности завершить образовательно-воспитательный процесс; при предоставлении образовательных и воспитательных услуг не ниже ФГТ и установленных ФГОС ДО (при реорганизации); при обеспечении продолжения осуществления видов деятельности, оказываемых только данной дошкольной организацией.

Порядок реорганизации и ликвидации установлен ГК РФ и Федеральным законом «Об образовании в Российской Федерации».