Меню
Главная - НДС - Почему не пускают мужа на узи подать жалобу спб

Почему не пускают мужа на узи подать жалобу спб

Почему не пускают мужа на узи подать жалобу спб

Жалобы на врачей


18 Январь 2020 2730 просмотров

Россия – одна из немногих стран, где можно получить медицинскую помощь за счет бюджета. Но чтобы эту помощь оказали качественно, вовремя и в полном объеме, пациентам и их близким часто приходится потратить немало сил.

Одним из главных инструментов воздействия на систему здравоохранения является жалоба на врача. Медицинский юрист рассказывает, куда и как жаловаться, чтобы вас услышали с первого раза и приняли меры. Если у вас случился конфликт с участковым или профильным врачом, медсестрой или другим персоналом – обратитесь к главному врачу поликлиники или больницы, где работает обидчик.
С его кабинета начинаются разбирательства по поводу отказа принять больного, выдать больничный лист, дать рецепт на лекарство, поставить на учет по беременности и многие другие.

Как написать жалобу на врача, чтобы на нее отреагировали:

Могут ли не пустить на узи плода в 20-24 недели

15 апреля 2011, 18:55 Россия, Череповец У меня 6 лет назад мужа не пустили, как раз в 20 недель, когда пол определяли(((( но это было бесплатное УЗИ, в этот раз ходили вместе и на платные. Нравится 15 апреля 2011, 16:37 Россия, Воронеж вобщем от врача зависит.у нас на одно узи(22нед) пустили папу,а на второе(32) НЕТ!!)) врачи были разные.

Нравится 15 апреля 2011, 14:51 Россия, Раменское Странно. Первый раз об этом слышу. У нас обычная ЖК и УЗИ делает заведущая, так я с мужем ходилав 32 недели, она ему все показала и рассказала где что у малыша, а мне не показали, обидно было((( В РД конечно далеше приемного покоя никого не пускают((( Нравится 15 апреля 2011, 14:05 Россия, Москва в обычных жк чаще всего и не пускают, на что имеют полное право. а вот у нас папу (када старшую жждали) не пустили в платном центре на узи, мотивируя «это не цирк».

Жалоба в министерство здравоохранения Санкт-Петербурга

Адрес: 191023, Санкт-Петербург, Малая Садовая ул., д.

1Официальный сайт: На нашем сайте можно подать жалобу на больницу, поликлинику, врача, частную клинику и другие медицинские учреждения Санкт-Петербурга.

Если вам оказали некачественные услуги в медицинском учреждении города Санкт-Петербург, вы можете оставить отзыв на странице учреждения или врача, либо заполнить и отправить форму жалобы. Все жалобы направляются в министерство здравоохранения Санкт-Петербурга после прохождения модерации. Вы получите уведомление по электронной почте как только жалоба будет отправлена в министерство здравоохранения Санкт-Петербурга.

Контактная информация министерства здравоохранения Санкт-Петербурга: Телефон: (812) 63-555-64 Факс: (812) 314-18-14 Email: Режим работы: С понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 ч., обед с 13:00 до 14:00 ч.

Жалобы пользователей, разрешивших публикацию жалоб, публикуются

Куда нужно жаловаться на больницу или поликлинику в Петербурге

 К сожалению, петербуржцы до сих пор не знают, как действовать в ситуации, когда врач в поликлинике отказывается выписывать направления на дополнительное обследование или предлагает за него заплатить.

Куда и как обращаться, если вы недовольны работой своей поликлиники или больницы? Искать справедливость нужно в своей страховой компании.

Однако петербуржцы до сих пор не могут привыкнуть, что страховая медицинская организация, в которой вы получали полис обязательного медицинского страхования (ОМС), — не просто номинальная компания.

Новый закон об ОМС обязывает страховые компании быть защитником интересов пациента и стоять фактически на передовой в борьбе с несправедливостью в медучреждениях. Именно страховая медицинская организация и должна заниматься отстаиванием ваших прав в конфликтных ситуациях. Поэтому, когда вы недовольны медицинской помощью, когда не уверены, правомерны ли

Пустят ли мужа на узи?

5 июня 2013, 08:56 Привет девчули!

Сегодня ровно 11 неделек, близится первый скрининг — в субботу 8 июня.

УЗИ буду делать в районной ЖК при поликлинике # 186.Муж раньше на УЗИ не хотел идти когда платно делала, потому что срок маленький был. А в этот раз сам попросился, мой хороший ;)Пустят его в кабинет в обычной ЖК? У кого был опыт? Поделитесь плиз Рассказываю! Мужулю пустили на УЗИ! Смотрели на нашего маську вместе =) Сначала пускать не хотели, но потом когда услышали что он врач, то сразу разрешили =)) Нравится 1 На таком маленьком сроке всех меньше внимания уделяют самому малышастику, которого и рассмотреть можно с трудом.

УЗИ трансвагинальное!!! Не совсем эстетично мужу на это смотреть! На первом УЗи смотрят шейку матки, наличие плода, размещение, возможность благополочного вынашивания.

Вот на втором Вам покажут ручки, ножки, пальчики, лицо! На второе обязательно вместе!!! Нравится наличие плода и размещение установили 4 недели назад.

Жалоба на врача

Консультируйтесь с юристом онлайн Спросить юриста 696 юристов готовы ответить сейчас Ответ за 15 минут Несмотря на все попытки государства повысить качество медицинских услуг, количество жалоб и споров с участием пациентов больниц и поликлиник не уменьшается. Далеко не каждый гражданин знает, куда жаловаться на врачей, что приводит к возникновению конфликтов прямо на приеме в клинике. В статье рассмотрим, что может являться поводом для подачи жалобы в сфере медицины, и куда жаловаться на врачей больницы.

Причиной для подачи жалобы может выступать как некачественно оказанная медпомощь, так и ненадлежащее отношение к пациентам.

Что узнать, куда жаловаться на бездействие врачей в больнице или на недобросовестное отношение к пациентам, выделим наиболее распространенные нарушения прав граждан в сфере медицинских услуг:

Кому и куда жаловаться на врачей?
Проведение любой медицинской процедуры или оказание услуг детально регламентировано в ведомственных приказах и инструкциях Минздрава РФ. Эти документы каждое лечебное заведение обязано размещать в открытом доступе для всеобщего ознакомления.
Образец

/ / 17 ноября 2020 34 Поделиться Куда жаловаться на врачей в случаях, когда была совершена врачебная ошибка или совершены иные действия в отношении пациента, которые можно квалифицировать как правонарушение?

Как правильно написать жалобу?

Как правильно пишется жалоба на врача? Данные вопросы будем обсуждать ниже.

Вы не знаете, куда пожаловаться на врача?

Тогда эта статья будет для вас очень полезной. Вот несколько вариантов того, кому жаловаться на врачей: Руководству медучреждения. Это первый и самый простой способ восстановления справедливости.

В зависимости от серьезности совершенного врачом деяния можно выбрать между написанием жалобы его непосредственному руководителю (например, заведующему отделением) или же сразу руководителю медицинского учреждения (чаще всего это главный врач).

Куда нужно жаловаться на поликлинику в Петербурге

17:58, 19.10.2012 / / К сожалению, петербуржцы до сих пор не знают, как действовать в ситуации, когда врач в поликлинике отказывается выписывать направления на дополнительное обследование или предлагает за него заплатить.

«Доктор Питер» рассказывает, куда и как обращаться, если вы недовольны работой своей поликлиники. Практически каждый день читатели «Доктора Питера» оставляют на сайте жалобы на работу поликлиник.

В материале указан телефон, по которому Общественная палата принимала больше года назад жалобы пациентов на качество медицинской помощи.

Статья рассказывает также о «горячей линии» прокуратуры, которая действительно принимала жалобы по льготному лекарственному обеспечению.

Правда, «горячая линия» закончила свое существование полгода назад. А в тексте на медобслуживание детей по телефону (812) 312-54-79» даже в самом заголовке содержится информация, как нужно действовать.

Обзор организаций, в которые можно подать жалобу на врачей

Профессия врача появилась в далёкой древности и всегда считалась одной из самых уважаемых и ответственных.

Кто же такой врач? Это специалист, прошедший соответствующую подготовку в учебном заведении. На приём к врачу приходят люди, которых что-то беспокоит.

Каждый начинающий врач, ещё только поступая в учебное учреждение, возлагает на себя огромную ответственность за свои профессиональные действия. И это прекрасно, когда человек становится специалистом по зову сердца, осваивает науку тщательно и скрупулёзно.