Меню
Главная - НДС - Обман с оформлением загранпаспорта

Обман с оформлением загранпаспорта

Обман с оформлением загранпаспорта

Срочное оформление и получение загранпаспорта


Никто не застрахован от ситуации, когда резко возникает необходимость быстро или любом другом российском городе. Что делать? Куда обращаться? И во сколько обойдётся подобная услуга?Необходимо оформить загранпаспорт в Москве срочно?ООО «Консульская Информационная Служба» оказывает содействие в оформлении загранпаспортов. Оптимальная цена, 15 лет успешной работы.Г. Москва ул. Тверская д.20 стр.1 офис 325 телефон: 8(495) 225-42-66Посетите сайт и узнайте подробную информацию о услугах, сроках и стоимости услуг.

В адресную сроку любого поисковика достаточно написать «срочное оформление загранпаспорта», как тут же появится огромный перечень предложений. Различные компании предлагают гражданам услугу срочного получения заграничных паспортов за вознаграждение.Не спешите радоваться.

К вопросу нужно подойти грамотно, так как на рынке услуг не покладая рук «трудится» большое количество мошенников.

Замена загранпаспорта — задача №1, если он испорчен

Опасная привычка носить документ в заднем кармане может сыграть злую шутку. Как часто джинсы отправляются в стиральную машину без внимательного обыска!

Извлекая выстиранные вещи из барабана, вы вдруг натыкаетесь на какие-то обрывки или даже на вполне сохранившийся паспорт, но катастрофически измятый.

Годится ли он для выезда за границу? Или все-таки необходима замена загранпаспорта? Лучше не рисковать и не предъявлять пограничникам этакую истерзанную книжечку, а заранее отправиться в отделение ФМС, собрав все нужные документы. Дело в том, что загранпаспорт получает официальный статус испорченного, если его «товарный вид» подвергся даже малейшим изменениям: сделаны посторонние надписи, помяты странички или обложка.
Не стоит думать, что, если вас можно узнать на снимке, то документ вполне годен.

Даже если малыш пририсовал вам усы на фотографии или всего-навсего изобразил солнышко на чистой странице — паспорту пришел конец.

Разные фирмы предлагают быстро оформить загранпаспорт.

Законно ли такое предложение и как понять, что это не мошенники?

/ / 31 октября 2020 0 Поделиться В большинстве случаев такие предложения законны. Понять, что фирма не мошенник, можно по услугам, которые вам предлагают.

Дело в том, что участие подобных компаний-посредников сокращает срок получения загранпаспорта за счет оперативного сбора документов.

При этом период оформления паспорта не меняется: месяц с момента обращения в МВД по месту жительства и 4 месяца при подаче документов в иной территориальный орган.

Таким образом, если вам предлагают договориться с сотрудниками органов внутренних дел об ускорении процесса или вовсе за пару дней без необходимости визита в полицию, соглашаться не стоит. Скорее всего, вас пытаются обмануть. Поделиться Юридическая консультация После прочтения остались вопросы? Звоните по номеру 8 800 350-83-53 и наши юристы проконсультируют Вас!
Звонок бесплатный.

Как сделать загранпаспорт максимально быстро

Планируя отпуска, многие граждане не обращают внимание на срок действия своего заграничного паспорта.

И только, когда подходит время оформлять путевку, оказывается, что у него срок действия составляет менее трех месяцев, что не дает право оформить визу (а для некоторых стран требуется и вовсе 6 месяцев), либо паспорт совсем просрочен. И тут возникает вопрос, можно ли изготовить загранпаспорт срочно за несколько дней? Способов подачи документов на заграничный паспорт несколько: Личное посещение ФМС (теперь это ГУВМ МВД РФ).

Прием на подачу заявления осуществляется по предварительной записи.

Для оформления вам потребуется: Заявление установленного образца. Внутренний паспорт. Если ранее был оформлен заграничный паспорт, необходимо иметь его при себе. Мужчинам необходимо предъявить военный билет. Квитанция, подтверждающая оплату государственной пошлины. При подаче у вас снимут отпечатки указательных пальцев с правой и левой руки.

В каких целях может быть использован загран паспорт злоумышленикам

Там за комплект информации предлагают 70-200 руб., еще больше заплатят за предоставление фотоснимков или ксерокопий.Читайте также Естественно, все эти сайты незаконны и по мере их выявления правоохранительные органы выносят решение об их блокировке.

Но установить владельца такого сайта практически невозможно, особенно если он находится за границей; а для преступника не составит особого труда запустить новый портал на другом доменном адресе. Утечка сведений к мошенникам чаще всего происходит следующим образом. к содержаниюСайты и форумы Если вы регистрируетесь на форуме, сайте интернет-магазина или другой площадке, и у вас просят паспортные данные, сразу прекращайте работать с данной площадкой.

Если Вы или ваши близкие стали жертвами мошенников, то мы рекомендуем обратиться к квалифицированным юристам по социальным вопросам:

Оформление загранпаспорта нового и старого образца


Основным документом, который может идентифицировать российского гражданина за рубежом во время командировки или туристической поездки, является загранпаспорт (старого образца или же биометрический новый).

С большой вероятностью данный проект не принесет вам никакой практической пользы, а создан с целью сбора и последующей продажи паспортных данных.
Поэтому перед тем как оформить загранпаспорт, необходимо ознакомиться с основными правилами прохождения процедуры.Они могут отличаться в разных регионах страны, поэтому проверить список необходимых документов и ознакомиться с перечнем требований следует заранее в ближайшем к месту прописки УФМС. Выдача загранпаспорта с прошлого года производится с некоторыми изменениями в особенностях процедуры и стоимости пошлины.

Анкета на загранпаспорт нового образца теперь не требует заверения в отделе кадров на текущем месте работы и у работодателя. Не нужно вкладывать в основной пакет документов ни копию трудовой книжки, ни оригинал.Сегодня все УФМС в регионах страны требуют заполнять анкеты на загранпаспорт на специальных бланках по новому образцу.

Мошенничество с загранпаспортом

Вы здесь » » А есть тут кто отслужил недавно год?

с Б4 куда определить могут? Вопросы по теме: вопрос: Здравствуйте! Может ли житель республики Дагестан продлить загранпаспорт, находясь в пребывании в Краснодарском крае без какой- либо прописки

юрист: Волков М.С.статус: вопрос решёнвопрос: Здравствуйте, мне нужно отправить ксерокопию загранпаспорта за границу.

у меня могут быть проблемы или не стоит переживать. заранее спасибо.

юрист: Батищев К.П.статус: вопрос решёнвопрос: Работаю в школе инженером по зданию имею судимость мошенничество-могу ли я продолжать работать или по предоставалению справки я буду уволен.

юрист: Рогожина О.В.статус: в ожиданиивопрос: Документы подали месяц назад, загранпаспорта до сих пор нет.

Обсуждения

Директору ФМС РФ109240, г.

Москва, ул. Верхняя Радищевская, д.

4, стр. 1Начальнику УФМС______________________________________________________________________________________________________________________________________(по области + адрес)Начальнику Отделения УФМС ______________________________________________________________________________________________________________________________________(по городу / району + адрес)От: __________________________________________________________________________Адрес: __________________________________________________________________________ЗАЯВЛЕНИЕОтказ от заграничного паспорта гражданина РФПо своим религиозным убеждениям я отказываюсь: от своего заграничного паспорта гражданина РФ, УЭК, электронного паспорта и любых других электронных карт, от своего личного кода и от всех остальных электронных идентификаторов, номеров и кодов, присвоенных мне в автоматизированных системах МВД РФ и ФМС РФ.

Оформляя загранпаспорт, не обманывайте ФМС!

ОБНАРУЖИЛИ ЧТО ЗАКОНЧИЛСЯ ? НЕ БЕДА! ПОМОЖЕМ СРОЧНО ПОЛУЧИТЬ НОВЫЙ !

ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ МВД, ФМС, МФЦ. Отмена обязательного предоставления трудовой книжки при оформлении и отсутствие необходимости заверять анкету у работодателя или по месту учёбы существенно облегчили хлопоты по получению этого документа.

Многие россияне вздохнули с облегчением: меньше бюрократии. Но некоторые граждане облегчённо вздохнули по иной причине: сочли, что теперь можно указывать в анкете какие угодно сведения о своей работе и учёбе.

Это не так. Анкету, согласно новым правилам ФМС, действительно можно нигде не заверять.

Но данные в анкете на необходимо указывать достоверные. Это даже не внутреннее правило ФМС, а требование закона, прописанное в Кодексе Российской Федерации об административных правонарушениях.