Меню
Главная - Предпринимательское право - Надергулов ильдар уралович штраф гибдд

Надергулов ильдар уралович штраф гибдд

Надергулов ильдар уралович штраф гибдд

Как узнать штрафы ГИБДД онлайн по фамилии?


Содержание Использование автоматизированных систем фиксации нарушений ПДД серьезно увеличило число взысканий ГИБДД. Это штрафы за превышение режима скорости, проезд на запрещающий цвет светофора, нарушение правил обгона.

Подобных ситуаций довольно много.

При этом нарушитель не узнает о фиксации нарушения. Его не вызывают в ГИБДД, не составляют документов — все происходит автоматически. Единственным уведомлением является письмо о привлечении к ответственности с наложением штрафа. Если же человек не живет по месту регистрации, надолго выезжал, то он просто не узнает о нарушении по линии ГИБДД.

Поэтому, следует проверить наличие взысканий самостоятельно, контролируя ситуацию.

Стоит отметить, что узнать штрафы ГИБДД по фамилии, имени, отчеству на сегодняшний день можно только на сайте ФССП.

При использовании других способов проверки потребуется указать номерные знаки ТС и серию и номер СТС.

В Казани гаишный начальник ударил водителя-инвалида и рублем, и словом

На пять тысяч рублей оштрафовал казанского автовладельца-инвалида начальник Ново-Савиновского отделения ГИБДД за. парковку на отведенном для инвалидов месте.

Водитель показал гаишнику документы, подтверждающие его право парковаться под знаком с изображением инвалидной коляски, но тот категорически отказался отменять постановление о штрафе. Кроме того, как утверждает инвалид, гаишник обидел его словом… Автомобиль Ильдара Гараева, стоящий на парковке перед гипермаркетом «Леруа Мерлен» под знаком «Инвалид», запечатлела 21 ноября фотокамера бдительного , который не потрудился осмотреть автомобиль Гараева со всех сторон, чтобы убедиться в наличии на нем специального знака, а запечатлел машину лишь сзади.

А начальник отделения ГИБДД по Ново-Савиновскому району Ришат Хузин не стал проверять, насколько законно он привлекает к ответственности водителя на основании фотофиксации. Хотя проверить было легче легкого — автомобиль Гараева внесен в городской реестр парковочных разрешений и может бесплатно парковаться даже на платных муниципальных парковках.

В Тюмени автомобилист выиграл суд против ГИБДД, оспорив штраф

Вердикт суда в Тюмени, который сейчас активно обсуждают автомобилисты.

Местный житель, которого оштрафовали за превышение скорости, смог доказать, что камера, которая зафиксировала нарушение, установлена незаконно.

Аргумент — то, что водители об этой камере не знали. Впрочем, многие владельцы машин не раз отмечали: средства фотофиксации часто делают максимально незаметными.

Всё это, по словам автомобилистов, наводит на мысль, что в таких случаях камеры используют не ради безопасности движения, а исключительно для сбора денег. Житель Тюмени Александр Воронов признается, штрафуют его редко.

Вот и в этот раз получил «письмо счастья» и был удивлен – машина попала в кадр передвижного прибора фотовидеофиксации. Превысил скорость не на много – выписали штраф 500 рублей. Но Александр, юрист по профессии, заметил, что нарушил правила не только он, а еще и те люди, которые установили радар на дороге.

1165061 Отдел ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Качканарский»

624351 Свердловская обл, г Качканар, ул Тургенева, д 1

  1. Телефон для записи: (343-41) 6-31-75, (343-42) 2-05-90
  2. Телефон для справок: (343-41) 6-31-75, (343-42) 2-52-30
  3. Дежурная часть: (343-41) 2-31-69, (343-42) 2-10-12
  4. Отделение по ИАЗ: (343-41) 6-32-04, (343-42) 2-52-50
  5. Разбор ДТП: (343-41) 6-32-04, (343-42) 2-56-23

1165061 Координаты местоположения (58.686724, 59.490705) Свердловская область, г. Качканар, ул.Тургенева, д.1

  1. БИК: 046577001
  2. Получатель: Уральское ГУ Банка России (МО МВД России «Качканарский»)
  3. КПП: 668101001
  4. ИНН: 6615002677
  5. Расчетный счет: 40101810500000010010
  6. ОКТMО: 65743000
  7. Банк: Уральское ГУ Банка России

Свердловская область, г.

Нижняя Тура, ул. Береговая, д.

21

  1. Банк: Уральское

Житель Казани оспорил штраф ГИБДД с помощью физики

Фото: Игорь Зарембо/РИА Новости Жителю Казани удалось в суде оспорить назначенный штраф за превышение скорости при помощи эффекта Доплера.

В объектив мобильного фоторадара «КРИС-П» автомобиль кандидата физико-математических наук Юрия Горюнова попал на трассе в Высокогорском районе Татарстана. Камера зафиксировала, что на участке с ограничением в 70 км/час машина двигалась со скоростью 92 км/час. Через некоторое время водитель получил письмо из ГИБДД с уведомлением о назначении штрафа в размере 500 рублей.

— Я с этим категорически был не согласен, ведь спидометр всю дорогу показывал не более 80 км/час, сильнее я не разгонялся, — приводит слова Горюнова газета .

— Пытаясь найти объяснение, я стал внимательно рассматривать

Проверка штрафов ГИБДД

Практически все автомобилисты рано или поздно нарушают правила дорожного движения.

Хорошо, если это мелкие нарушения, которые не влекут за собой уголовной ответственности.

Но каким бы нарушение не было, за него все равно придется платить. Тем более, в соответствии с административным кодексом Российской Федерации (КоАП РФ) штраф необходимо заплатить в течение 60 дней после подписания протокола. Если этого не сделать, то сумма штрафа вырастет вдвое. Если же и такой штраф не будет оплачен, то возможен арест нарушителя на 15 суток.
Стоит помнить, если неуплата штрафа превышает больше 10 тысяч рублей, отдых за границей может остаться под вопросом.

Чтобы такого не допустить, периодически рекомендуется проверять штрафы ГИБДД. Это несложная процедура, которая займет совсем немного времени, но зато в будущем избавит от проблем с соответствующими органами. Еще несколько лет назад, чтобы узнать о наличии штрафов приходилось ездить в участок, там узнавать и платить на месте.

Скандал вокруг главы ГИБДД Екатеринбурга, оштрафовавшего «скорую», вызван конфликтом с чиновниками

29.08.2013, 17:43 Акцию в поддержку местных врачей горожане собираются провести 3 сентября напротив здания областного управления ГИБДД.

В ходе митинга его участники проведут сбор средств для водителя скорой помощи Вячеслава Камаева, которого после личного вмешательства Юрия Дёмина оштрафовали на 1000 руб. По данным источника «Газеты.Ru», близкого к городской администрации Екатеринбурга, заявку рассмотрели максимально оперативно, и уже в четверг соответствующая санкция на проведение митинга была выдана. Более того, сама идея такого митинга принадлежит именно властям.

«Сами подали — сами разрешили», — пояснил источник.

Как узнать штрафы ГИБДД по фамилии имени и дате рождения?

Скупой платит дважды. Водителю из Екатеринбурга присудили штраф 56 тысяч рублей

В ходе операции «Должник» в отношении жителя Екатеринбурга вынесено решение об уплате 56 тысяч рублей за просроченные штрафы по линии ГИБДД, наложенные ранее.Сотрудниками 3 роты полка ДПС УМВД России по городу Екатеринбургу остановлен 55-летний водитель автомашины «Тойота».

При проверке было установлено, что у него имеется четыре не оплаченных в установленные законом сроки административных штрафа за ранее допущенные нарушения Правил дорожного движения.

Два – за превышение скорости. Еще два оформлены на него как на должностное лицо. Общая сумма задолженности составила 28 тысяч рублей.

Согласно действующему законодательству он был доставлен к мировому судье Чкаловского района города Екатеринбурга, которым вынесено наказание в виде двукратного размера неоплаченных штрафов – 56 тысяч рублей.