Меню
Главная - Законодательство - Начальник парашютно десантной службы в сочи официальный

Начальник парашютно десантной службы в сочи официальный

Начальник парашютно десантной службы в сочи официальный

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЧЛЕНА ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА ПУСЕВА АНАТОЛИЯ ИВАНОВИЧА! Фев 6 Категория: НовостиЧитать далее » Месячник оборонно-массовой и военно-патриотической работы Фев 5 3 февраля стартовал месячник оборонно-массовой и военно-патриотической работы. Возле Вечного огня собрались курсанты и кадеты КПЦ «Граница» и ВПЦ «Школа юных лётчиков», их педагоги и родители, ветераны боевых действий, союз офицеров, пограничники и представители Союза Десантников Удмуртии, чтобы почтить память о погибших защитниках Отечества. Старшие боевые товарищи дали напутствие курсантам и кадетам, морально настраивали их на верный путь — защищать нашу Родину.

Перед кадетами и руководителями ВПЦ выступил председатель Союза десантников Удмуртии А.Н. Лебедев с речью о необходимости комплексного подхода к патриотическому воспитанию молодёжи и подростков.

Категория: НовостиЧитать далее » Турнир Red Bull Шлем и Краги в Ижевске Фев 5 C 26 января по 23 февраля 2020 года, проводятся массовые любительские соревнования по хоккею под наименованием «Red Bull Шлем и Краги»

Нпсдп-2001


Раздел 2. Общие положения о парашютно-десантной службе1.

Парашютно-десантная служба (ПДС) является составной частью поисково-спасательной и парашютно-десантной службы (ПС и ПДС). Она предназначена для выполнения задач по парашютно-спасательной и десантной подготовке личного состава авиации и организации дежурства СПДГ.Подготовка и десантирование войск, боевой техники и грузов при проведении учений или других мероприятий, требующих значительного привлечения сил и средств, осуществляется в соответствии с руководящими документами Воздушно-десантных войск.2.

Общее руководство деятельностью ПДС в авиации Вооруженных Сил Российской Федерации, а также обязанности по общей организации и контролю за состоянием ПСО полетов авиации и космических объектов в Вооруженных Силах Российской Федерации возлагаются на начальника Федерального управления авиационно-космического поиска и спасания при Министерстве обороны Российской Федерации.

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 30 сентября 2015 г. N 670н «Об утверждении профессионального стандарта «Инструктор парашютной и десантно-пожарной службы»

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 30 сентября 2015 г.

N 670н»Об утверждении профессионального стандарта «Инструктор парашютной и десантно-пожарной службы» В соответствии с Правил разработки, утверждения и применения профессиональных стандартов, утвержденных Правительства Российской Федерации от 22 января 2013 г. N 23 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 4, ст. 293; 2014, N 39, ст. 5266), приказываю: Утвердить прилагаемый «Инструктор парашютной и десантно-пожарной службы».

Министр М.А. Топилин Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 октября 2015 г.

kuban_spotting

Итак, сегодня я расскажу о сборах военных спасателей и парашютистов.

Регистрационный N 39464 См. о профессиональных стандартах Профессиональный стандартИнструктор парашютной и десантно-пожарной службы(утв. Министерства труда и социальной защиты РФ от 30 сентября 2015 г. N 670н) /———————\ | 533 | \———————/ Регистрационный номер I.
которые прошли не так давно у нас в крае.

Как знают любители авиации и не знают все остальные, в каждой авиационной части (сейчас речь конечно о военной авиации) есть парашютно-десантная и ПСС-поисково-спасательная служба , ее специалисты отвечают за готовность средств спасения, и готовность летчиков этими средствами пользоваться, а так же как следует из названия, поиском и спасением терпящих бедствие летчиков и экипажей.По-сути это высококлассные специалисты, с сотнями и тысячами прыжков за спиной и различными специальными навыкам, медицинской инструкторской и прочими подготовками.Так вот у нас в крае прошли сборы этих самых специалистов из частей Южного военного округа, в ходе которых они эти навыки совершенствовали и обменивались опытом.Сами сборы длились конечно не один день, и проходили на Кореновской авиабазе.

Глава 31. Обязанности должностных лиц поисково-спасательной и парашютно-десантной службы

328.

В авиации Вооруженных Сил общее руководство поисково-спасательной и парашютно-десантной службой осуществляет начальник ФПСУ, который является главным специалистом в области ПСО полетов авиации и космических объектов Вооруженных Сил. В авиации видов Вооруженных Сил руководство службой осуществляют начальники ПС и ПДС авиации видов Вооруженных Сил, в объединениях — начальники ПС и ПДС объединений (авиации объединений).

329. Начальник поисково-спасательной и парашютно-десантной службы авиации вида Вооруженных Сил отвечает за организацию и состояние ПСО полетов авиации в виде Вооруженных Сил, парашютно-спасательную и десантную подготовку личного состава авиации вида Вооруженных Сил. Он подчиняется командующему авиацией (начальнику авиации) вида Вооруженных Сил, а по специальным вопросам

off_topic_off

ВДВзаместитель командующего ВДВ по воздушно-десантной службы И.И.Лисовзаместитель командующего ВДВ по воздушно-десантной подготовке А.В.Холзаков, генерал-майор Андрей ВладимировичОтдел воздушно-десантной подготовки Командования ВДВ М.В.Арабин Михаил Васильевич А. .Литвинов Анатолий А.Ю.Хлебниковавиация ВДВ А.Н.Дергач, полковник Алексей Николаевич.В.Хохлов, полковник 1972-1974 Федор Васильевич Л.Т.Байсаров, полковник 1974-1984 Лев Тимофеевич А.С.Савельев, полковник 1984-1998 Александр Сергеевич П.П.Турлюн 1998- начальник авиационно-технической службы — начальник авиации ВДВ Петр ПетровичНТК ВДВ Б.М.Островерхов Л.З.КоленкоВНК ВДВ С.С.Котлевский Ю.

.Назаренко А. .Морозов3104-я центральная база резерва вооружения и техники ВДВ (Орехово-Зуево Московской области)3370-й центральный склад воздушно-десантной техники и имущества (Коломна)1029-й центральный военный госпиталь ВДВ 52203 ТулаВДС —

Рекомендуем прочесть:  Послерейсовый медицинский осмотр

Инструктора

В разработке находится наших инструкторов, узнайте их лучше � Все наши инструктора обладают не только свидетельствами авиационного специалиста государственной авиации, выданного департаментом авиации ДОСААФ России, а так же являются обладателями международных рейтингов и лицензий USPA (United States Parachute Association).

5500 прыжков Мастер спорта международного класса Серебряный и бронзовый призер чемпионатов России по Многоборью1989г.

и 1990г.; Призёр чемпионата России по групповой акробатике (8-Way) — 1993, 2003, 2004 и 2005гг.; Чемпион России по групповой акробатике (4-Way) 2003 г.

Участник чемпионата мира по групповой акробатике (4-Way) 2003г. Серебренный

Воздушно-десантные войска

Командующий Воздушно-десантными войсками, генерал-полковник Родился 4 марта 1962 г.

Многократный Рекордсмен России и Европы в классе больших формаций Рекордсмен мира 400-Way 2006 г. Многократный Рекордсмен Сибири.

в поселке городского типа Углегорский Ростовской области. Окончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище (1983), Военную академию имени М.В. Фрунзе (1993), Военную академию Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации (2009). 1983 – 1986 гг. – командир разведывательного взвода, заместитель командира парашютно-десантной роты, командир парашютно-десантной роты.
1986 – 1990 гг. – начальник штаба – заместитель командира парашютно-десантного батальона, командир парашютно-десантного батальона.

1993 – 1999 гг., после окончания Военной академии им. М.В. Фрунзе – заместитель командира парашютно-десантного полка, командир парашютно-десантного полка.

1999 – 2007 гг. – заместитель командира 76-й гвардейской воздушно- десантной дивизии, командир 138-й

108-й гвардейский десантно-штурмовой полк (в/ч 42091)

» Содержание: 108-й гвардейский десантно-штурмовой Кубанский Казачий ордена Красной Звезды полк, или войсковая часть 42091, дислоцируется в г. Новороссийске . Он входит в состав 7-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии. На протяжении всего своего существования – 70 лет в/ч 42091 известна как одна из самых лучших подразделений 7-й гвардейской дивизии среди участников боевых учений, военных операций и испытаний нового оружия и тяжелой военной техники.

В 1956 году десантный полк принимал участие в операции «Вихрь» (подавление восстания в Венгрии) и в боевых действиях в Будапеште.

В 1968 году бойцы участвовали в действиях на территории Чехословакии, а в 1979-1989 отправлялись в боевые командировки в Афганистан.

Бойцы подразделения принимали участие в ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы.

Многие служащие части выполняли миротворческие задачи в Абхазии, Дагестане и Южной Осетии.