Меню
Главная - Предпринимательское право - На чем специализируетесь прикол

На чем специализируетесь прикол

Хочу стать хакером. В чем именно я должна разбираться? (Только без приколов)


Ну примерно, конечно уметь программировать в первую очередь: математические дисциплины &nbsp&nbsp&nbsp&nbspалгебра &nbsp&nbsp&nbsp&nbspгеометрия &nbsp&nbsp&nbsp&nbspматематическая логика &nbsp&nbsp&nbsp&nbspдискретная математика &nbsp&nbsp&nbsp&nbspматематический анализ &nbsp&nbsp&nbsp&nbspтеория функций комплексного переменного (комплексный анализ) &nbsp&nbsp&nbsp&nbspтеория вероятностей &nbsp&nbsp&nbsp&nbspматематическая статистика инженерные дисциплины &nbsp&nbsp&nbsp&nbspфизика &nbsp&nbsp&nbsp&nbspаппаратные средства вычислительной техники &nbsp&nbsp&nbsp&nbspосновы радиоэлектроники &nbsp&nbsp&nbsp&nbspсети связи и защита информации от технической разведки дисциплины по программированию и вычислительной технике &nbsp&nbsp&nbsp&nbspинформатика &nbsp&nbsp&nbsp&nbspязыки программирования высокого уровня (желательно Си/С++, Pascal, Perl, LISP, Java) &nbsp&nbsp&nbsp&nbspметоды программирования

Подборка ЖЕСТКИХ шуток (ч. 4).

Доброе утро. Четвертый пост с аморальными или просто отвратительными шутками.Доброго утра вам, больные ублюдки (:Моралфаги, пожалуйста, не читайте, ибо разорвет.P.S. с психикой и терпимостью у меня все норм.Поехали:В чем разница между белым и черным ребенком?Пять минут в микроволновке.***Почему плачет эфиопский ребенок?Кризис среднего возраста.***Что может быть лучше, чем выиграть серебряную медаль на параолимпийских играх?Не быть инвалидом.***Моя жена застала меня за сексом с другой девушкой.Не знаю, что удивило ее больше — то, что это была наша дочь, или то, что в клинике абортов позволили мне ее оставить.***Сколько евреев может поместиться в машине?2 спереди, 3 сзади и пара десятков в пепельнице.***Что может быть хуже, чем пять мертвых детей в пакете?Один мертвый ребенок в пяти пакетах.***Мой друг разозлился на меня за то, что я нюхал трусы его сестры.Но самое плохое было не то, что

Список самых идиотских профессий в мире

Человек, который нюхает плохое дыхание Ценнейший работник для компании по производству жевательной резинки.

Помогает понять, работает ли продукт или нет. Дегустатор корма для домашних животных Так как собаки и кошки не могут высказать свое мнение относительно корма, этим занимается специалист. Специалист по виски Профессия — мечта любого мужика.

Нужно регулярно пить виски, чтобы четко разъяснять клиентам, какой виски быстрее вставляет, и после какого бокала можно отключиться.

Уфолог Все, что связано с НЛО — сфера деятельности уфолога. История, свидетельства очевидцев, правительственные тайны и т.д. Если неизведанное — ваша стихия, то карьера уфолога это неплохое начало.

Смешные профессии

В государствах с развитыми, стабильно растущими экономиками беспрерывно углубляется процесс разделения труда.

Криптозоолог Профессия сродни уфологу. Криптозоологи — люди, которые рассказывают по телевизору о том, что снежный человек, чупакабра и Лохнесское чудовище на самом деле существуют, приводя при этом научные доказательства.
Порой, это приводит к возникновению крайне необычных и даже курьезных профессий. Ниже вы найдете несколько ярких тому примеров. Из-за трудностей перевода, некоторые названия могут быть неточными. В СССР, во время дефицита, такая профессия была бы весьма востребованной. Но появилась она, как ни странно, в благополучной современной Великобритании.

Предприимчивые люди, узнав о том, что, по статистике, британцы за всю жизнь проводят в очередях, в общей сложности, целый год, решили создать фирму, которая предоставляет услуги по «стоянию в очереди». Специально обученный человек, за 40 долларов в час, выстоит за вас очередь на что угодно. Поскольку тезис «время — деньги» действительно актуален, пользоваться такой услугой не роскошь, а чистая экономия!

Токио считается одним из самых густонаселенных мегаполисов в мире.

«Иван Васильевич меняет профессию». 43-летию фильма Google посвятил дудл

Сегодня вместо логотипа над строкой поиска Google появился дудл, посвящённый фильму «Иван Васильевич меняет профессию».

На пользователей интернета смотрят всем знакомые герои — управдом Иван Васильевич Бунша в исполнении Юрия Яковлева и Леонид Куравлёв в роли квартирного вора-рецидивиста, которые из-за опытов обычного советского инженера оказались в далёком прошлом. В 1973 году фильм Леонида Гайдая стал лидером кинопроката — его посмотрело свыше 60 млн зрителей, и сегодня картина остаётся одной из самых любимых советских комедий.
Над дудлом, приуроченным к 43-летней годовщине выхода фильма, работал Нейт Суайнхарт.

Художник из штаб-квартиры Google ответил на несколько вопросов АиФ.ru. Елена Яковлева, АиФ.ru: Можете немного рассказать о себе?

Откуда вы, на кого учились? На чем специализируетесь сейчас? Нейт Суайнхарт: Я родился и вырос в штате Огайо, но много переезжал. Жил в городе Саванна, штат Джорджия, на Аляске, в Японии, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско.

Офисные розыгрыши на 1 апреля

Причём розыгрыши среди коллег традиционно занимают одно из первых мест — всем хочется немного расслабиться и посмеяться на работе.

Накануне 1 апреля мы представляем несколько готовых рецептов розыгрышей для коллег. Некоторые из них оригинальны и новы, некоторые — уже имеют свою историю и не являются секретом ни для кого.

Кому из вашего окружения достанется тот или иной розыгрыш — решать только вам! Главное, не стоит забывать о чувстве меры — юмор хорош только тогда, когда не имеет под собой злого умысла и желания обидеть. Позвоните туда, где вас очень хорошо знают. Дождавшись ответа, спросите самого себя, не изменяя голоса и интонаций.

Наблюдайте за реакцией. Как правило, такой фокус сможет поднять настроение людям на обоих концах провода.

Незаметно приклейте телефонную трубку к аппарату. Такой прикол можно усилить, крикнув разыгрываемому: «Тебя к телефону, быстрей, это начальник…»

Новый вид развода или нет,пришло на рабочую почту,кто что скажет ?

(Страница 1 из 2)

Здравствуйте, руководство «ООО Цветы»Я хакер, специализирующийся на сопровождении рейдерских захватов и конкурентой борьбе, который может серьезно испортить жизнь вашей организации и ее сотрудникам. Вы потеряете буквально все – доходы, работу, репутацию и спокойную жизнь.Скажу честно, что вышел на вас я очень просто – у меня есть некоторые связи в администрации г.Барнаул по которым я узнал, что ваша организация прибыльная, отрасль доходная, так сказать, рентабельность имеете, в убыток не работаете, а это значит, что вам есть, чем платить, тем более, много я не прошу.Я потратил несколько дней чтобы подробно изучить всю имеющуюся про вашу организацию информацию, информацию про ваших сотрудников и их близких и нашел ваши слабые места и понял, куда следует бить в случае вашего отказа от сотрудничества.Моя просьба проста – заплатите мне эквивалент 14.000 (четырнадцать тысяч) рублей на анонимный счет и живите дальше спокойно.

Список необычных и смешных профессий

05.12.2010 Разместил: Артур Рубрика: , Шрифт Сегодня ни кто не удивится и не рассмеется, услышав о таких профессиях как экономист, юрист или сварщик.

И это, верно, чего удивляться вполне обычным профессиям, которые сегодня достаточно популярны. Такие вакансии всегда открыты, и можно легко устроится на работу, имея соответствующие дипломы. Но что делать человеку с такой профессией как «разбиватель яиц» или «ловец муравьев».

Ниже приведен список удивительных и редких профессий, существующих в наше время.

Торговец мечтами. Официант мечтает стать на один день великим актером. Бизнесмен желает управлять многотонным составом. Лаборант мечтает за 10 выходных дней познакомиться с 10 девушками из 10 разных стран. Но кто может их мечты, сделать реальностью? Одна чикагская компания занимается воплощением любых фантазий и пожеланий своих клиентов.
Все что для этого требуется это посетить их офис, рассказать, о своей мечте и заплатить цену, которую назовут работники компании.

Ответы на наезды, манипуляции, жесткие вопросы.

Прием «Бумеранг»

Ближайшие тренинги: 2-3марта с 17февраля 13-14апреля Автор: Поделиться: Предлагаю слегка отойти от обсуждения темы «как справиться со страхом перед аудиторией» и поговорить о словесной эквилибристике. О приемах, которые позволяют ответить достойно на наезд, манипуляцию, жесткий вопрос, направленные в ваш адрес.

Для начала подумайте немного, что бы вы ответили на подобные высказывания:

  1. А тебе не стыдно в рабочее время решать по телефону личные проблемы?
  2. Ты не звонил мне целый месяц, и это означает, что ты совершенно не ценишь нашу дружбу.
  3. Если ты с нами не пьешь, значит, не уважаешь!

Существует около 15 приемов, которые позволяют красиво и элегантно ответить на подобные высказывания. Познакомимся с одним из этих приемов, который можно условно назвать «Бумеранг».