Меню
Главная - Предпринимательское право - Можно ли расплачиваться карточкой при покупке автомобиля в салоне

Можно ли расплачиваться карточкой при покупке автомобиля в салоне

Можно ли расплачиваться карточкой при покупке автомобиля в салоне

Можно ли купить авто с помощью кредитной карты?


Покупка нового автомобиля для многих является самой крупной покупкой в их жизни. Как правило, каждый проводит обширное исследование прежде, чем посетить дилерский центр. Все хотят убедиться, что у авто есть все необходимые функции и что он будет максимально безопасен для нас и нашей семьи.

Но больше всего, все мы хотим убедиться, что получим лучшую цену.Некоторые люди не примут решение о покупке, пока не накопят достаточно, чтобы купить авто за наличные. Но большинство не имеют такой возможности и им приходится использовать такие инструменты, как автокредит, потребительский кредит или заем, чтобы оформить покупку.

Но что, если есть другой способ заплатить за ту машину, которая вам подходит? Возможно, есть способ использовать кредитную карту и получить награды по ней за большую покупку.Ответ на этот вопрос может быть и «да» и «нет». Дело в том, что некоторые дилеры могут позволить вам произвести оплату с помощью кредитки, а некоторые не пойдут на это.

Покупка автомобиля в автосалоне

,

Свершилось! Вы накопили-таки денег на новенькое авто и с лёгким сердцем отправились в ближайший автосалон, предлагающий автомобили, которые вам «по карману».

Конечно, вы уже не раз побывали в этом автосалоне, успели потрогать, понюхать, посидеть в салоне вашего будущего «железного коня», точнее, выставочного образца. Возможно, вы даже побывали на тест-драйве.

И всё-всё вас устроило, включая цену.

Но даже в этом случае советуем вам не спешить с покупкой. Уточним, на что необходимо обратить внимание, приобретая автомобиль в салоне. Прежде всего, знайте, что вероятность проявления брака в новой машине ничуть не меньше, чем при покупке б/у автомобиля. Дилеры бывают разные, и вот, что они могут вам «подсунуть» : Новую машину, поврежденную во время транспортировки на автовозе и при перегонке в автосалон.

Крупный дилер разрешил клиентам покупать машины с помощью банковской карты

Картой можно расплатиться за любые товары и услуши, а сумма покупки не ограничена – таковы новые правила, которые с недавнего времени действуют во всех 37 дилерских центрах компании «Рольф».

Ранее здесь можно было оплатить картой только услуги сервиса и дополнительные аксессуары. Аналогичные правила до сих пор действуют в большинстве дилерских центров.

Иногда можно оплатить и автомобиль, но ценой дополнительной комиссии в несколько процентов, которая лишает использование банковской карты всякого смысла.

Тем временем «АвтоВАЗ» Представители компании отдельно отмечают, что при оплате автомобиля картой «Сбербанка» участникам бонусных программ «Спасибо от Сбербанка» и «Аэрофлот Бонус» начисляются баллы за покупки согласно действующим условиям программ. Впрочем, условия начисления бонусов обычно регламентируются банком и обычно распространяются на все покупки без ограничений – поэтому баллы наверняка будут получать и участники бонусных программ других банков и компаний.

Как купить машину с умом. Часть 10. Внесение оплаты за автомобиль и заказ дополнительных опций в салоне.

Добрый день, уважаемый читатель.В очередной статье серии «Как купить машину с умом» будут рассмотрены внесение оплаты за автомобиль и заказ дополнительных опций в салоне.

Т.е. будет рассмотрен очередной, достаточно ответственный этап в процессе покупки автомобиля.Напомню, что в предшествующих статьях серии были рассмотрены все этапы покупки автомобиля, начиная с его выбора и заканчивая .Рассматриваемый в этой статье этап покупки начинается только после того, как заказанный Вами ранее автомобиль будет произведен на заводе и поступит в выбранный Вами автосалон, т.е.

этот этап проходит уже при наличии предназначенного для Вас, но еще не Вашего автомобиля.Рассмотрим 3 основные процедуры, которые необходимо выполнить над вышеуказанным автомобилем: осмотр нового автомобиля, внесение полной оплаты за автомобиль и заказ дополнительных опций в салоне.Отмечу, что фраза «предназначенный для Вас автомобиль» появилась в статье неспроста.

Оплата за автомобиль банковской картой


Можно ли это сделать, если в банке кэш-бэк выгодный и не хочется возиться с наличкой?Тоже интересовалась данным вопросом. Могу сказать одно: даже, если Вам сказали, что заплатить можно, имейте в виду, что операция скорее всего пройдет не как оплата покупки, а как снятие наличных, т.е.

заработать хоть какие-то бонусы, мили и т.д.

не получится. А, если заплатите кредитной картой, попадете на процент за снятие наличных.В некоторых салонах разрешают оплачивать картой доп. оборудование.Позвонила в 11 салонов, где продают автомобиль нужной мне марки. И вот результат. 3 салона сказали, что с радостью примут мою карту, но при этом возрастет цена автомобиля.
Я посчитала — проще в банкомате снять наличку.В одном из 11 салонов сказали, что с радостью примут мою карту, но операция будет числиться как снятие наличных, то есть никаких бонусов по дебетовой карте мне не светит. Даже сказали, что баллов

Покупку машины можно будет оплатить банковской картой

    /

31.07.2015 Компания «Рольф» объявила, что будет принимать оплату за покупку новых автомобилей по банковской карте прямо в автоцентрах.

Ранее клиенты автосалонов, прежде чем расплатиться за купленный автомобиль, должны были заранее снимать наличные с банковских карт и приезжать в салон, имея необходимую сумму «на руках».

Отныне в 37 дилерских центрах «Рольф» в Москве и Петербурге к оплате будут принимать банковские карты.

Как уточняет пресс-служба компании, подобная возможность будет действовать вне зависимости от того, приобретает клиент новый или подержанный автомобиль.

Сумма покупки не ограничена. С помощью карты можно будет оплатить не только покупку машины, но и любую услугу дилерского центра: купить запасные части, заплатить за ремонт и обслуживание, оформить страховой полис.

Провайдером услуги выступил «Сбербанк».

РОЛЬФ принимает оплату за автомобиль банковской картой!

20 декабря Audi Day в Ауди Центре Север 20 декабря 20 декабря Ауди Центр Север открыл двери и сердце для поклонников .

20 сентября 20 сентября в Ауди Центре Север состоялся незабываемый праздник – 20 лет Audi в России 13 марта Чат-бот РОЛЬФ Эксперт Компания РОЛЬФ запускает чат-бот РОЛЬФ Эксперт 27 декабря Новогодняя елка в «Звезда Столицы»! 18 декабря Компания BMW Group подвела итоги и наградила лучших дилеров по результатам работы в 2020 году 10 ноября «Звезда Столицы» — официальный партнер Национального Рекламного Форума 2020 30 октября В РОЛЬФ Химки прошла презентация нового Hyundai Sonata 07 апреля РОЛЬФ – Лучший поставщик продукции автомобильной промышленности 03 апреля Получите лучшую цену на покупку мотоцикла BMW.
Время горячих предложение на все мотоциклы

Honda Accord VIII Матовый ›

Очень познавательно почитать, чтобы не столкнуться с таким мошенничеством при покупке автомобиля в салоне!Вот написали мне о своей проблеме:16 Декабря 2012 г., я увидел в интернете объявление о продаже автомобиля LAND ROVER DISCAVERY IV (на сайт, ) стоимостью 1 450 000 (Один миллион четыреста пятьдесят тысяч) рублей 00 коп. Позвонил по телефону указанному в объявлении, трубку взял менеджер автосалона и сказал, что автомобиль в наличии, стоимость соответствует сайту, продается срочно и автосалон работает с понедельника по субботу с 9:00 до 18:00 На следующий день (17.12.2012) я был в автосалоне и посмотрел автомобиль, менеджер представился, что его зовут Александром и был предельно вежливым.

Машина мне понравилась, я принял решение о ее покупке. Я спросил о возможности оплаты по безналичному расчету, ответ был положительный и менеджер автосалона предоставил мне реквизиты для перевода

Почему автосалоны не принимают кредитки?

17 мая 2011, 12:26 Комментариев еще нет

Купить с помощью пластиковой карты автомобиль в России проблематично. В большинстве автосалонов нельзя оплатить выбранную машину картой.

Согласно недавнему опросу Национального агентства финансовых исследований (НАФИ), примерно 18% держателей карт хранят на пластике свои сбережения.

Это удобно и доступно, и деньги всегда под рукой независимо от того, мелкую или крупную покупку решено сделать. В некоторых случаях, когда выбранный товар весьма дорог, нести с собой в магазин большое количество наличных небезопасно, вот тут и может пригодиться карта.