Меню
Главная - Законодательство - Как сделать хорошие нномера на авто

Как сделать хорошие нномера на авто

Как сделать хорошие нномера на авто

«Блатные» номера: зачем они нужны, как их приобрести?


Плюс «блатных» номерных знаков, по мнению многих водителей, заключается в том, что у автовладельца появляется возможность нарушать ПДД без каких-либо последствий, а также такие номера делают автомобиль невидимым для сотрудников дорожной полиции. С такими мыслями нужно сразу забыть о желании приобрести блатные номера. Потому что такая вымышленная вседозволенность может привести не только к смерти владельца крутых номеров, но и самое страшное, к гибели ни в чем невиновных людей. Так в чем же суть необычных номерных знаков?

Ещё один способ выделиться на дороге или просто счастливое число? Какой бонус дают блатные номера водителям на дороге?

Serd210t ›

Не спиться ночью, что поделать!

Почему люди пытаются купить необычные номерные знаки, в которых содержатся определенные цифры и буквы? Этот вопрос часто возникает у многих автолюбителей, у которых таких номерных знаков нет.

Полистал *паутину* нашел материальчик… Дай-ка сбацаю статейку, Вам — потеха, мне — затея. Ну а злыдням — Прювейт!С 2013 года в России действует упрощённый регламент продажи автомобилей, что развязало руки продавцам номеров.«Номерок блатной — три семерочки, едет-катит фраерок — ксивы-корочки…», — многим знакомы слова этой песни.
И пока государство предпринимает тщетные попытки «легализовать» продажу номеров, с этим успешно справляются частники. C относительно недавних пор для получения «железок» с нужными цифрами и буквами не нужны связи в «органах» — их просто можно купить у любого человека, который имеет на личном автомобиле искомую комбинацию.ИсторияВсё началось ещё во времена СССР, когда различным спецслужбам выделили особые серии номеров.

После распада Союза и введения нового ГОСТа 1 января 1994 года эта тенденция продолжилась — силовикам и структурам

Идентификация авто: как делают номера?

Содержание Как и в наших паспортах, у всякой машины есть свои серия и номер. Вместо данных о рождении — у машины 3 цифры и 3 буквы, а также код области.

Эти данные нужны сотрудникам ГАИ, чтобы в любой момент можно было восстановить биографию вашего транспортного средства.Однако можно ли номера на машину сделать самому?

И как происходит изготовление номеров?

Об этом — в нашей статье.

  • После этого они обратятся на специальную лицензированную фабрику по изготовлению номерных знаков
  • Через время ваша заявка попадет в руки областного или республиканского отделения ГИБДД, где чиновники выберут вам номер и зафиксирует это в специальном документе
  • Чтобы оформить заказ на номер, нужно посетить ближайшее отделение ГИБДД
  • После оформления документов ваша заявка поступит в определенную очередь

Номера для машины делают из специального листового алюминия. На фабрике его доставляют в специальных рулонах.

Где и как купить красивые гос.

номера на автомобиль

Наша страна не отстает от такого мирового тренда, как красивые автомобильные знаки. Эта тенденция взяла свое начало в 90-х, когда ввели новый ГОСТ для регистрационных знаков. К сожалению, Россия не входит в список стран, где покупка/продажа проходит цивилизованно.

Зачастую, отличительные номера приобретаются за огромные деньги на нелегальных рынках. В самых дорогих автомобильных номеров в мире входят:

  • «FACEBK» приобрел австралийский житель за 1,2 млн.$;
  • «5» и «7» принадлежат жителю ОАЭ. Общая стоимость обоих номеров 11,5 млн.$;
  • «VIP1» красуется на Rolls-Royce Абрамовича, который обошелся ему в 465 тыс. $.
  • «F1» таким номером выделил свой автомобиль Афзал Кхан за 720 тыс. $;
  • «1» приобрел арабский бизнесмен Саид Абдул Гафур Кхури за 14 млн. $;

Приобрести «блатной» номерной знак легко, но стоит очень больших денег.

Как правильно покрасить автомобильный номер

» Номерной знак, особенно передний, подвержен влиянию внешних факторов — пыль и грязь дороги, насекомые, битум асфальта. Он может быть разрушен в результате аварии или технической неисправности. Возможно, при его изготовлении был допущен брак.

Покраска номера автомобиля поможет решить эту проблему.

Но, решится на это, могут далеко не все. Причиной является правовой вопрос задачи. Ведь гос. номера являются собственностью государства, даются хозяину машины лишь на время. Ситуация весьма противоречива, ведь совсем недавно появился правовой документ, разрешающий самостоятельное изготовление номеров.

Это новая редакция Административного регламента по государственной регистрации транспорта от 2013 года.

Важно помнить, что номерной знак — это документ.

Его отсутствие или неправильное положение на авто наказуемо.

Непосредственного запрета на покраску номеров машины не имеется. Но есть наказание за их порчу и попытку подделки.

Поэтому, работу надо сделать так, чтобы она не попала под разряд мошеннических действий.

Продажа и покупка красивых гос номеров

Так уж повелось, что человек стремится выделиться из себе подобных.

Кто-то презрительно назовет это гордыней, а кто-то с уважением отнесется к желающим подчеркнуть свою индивидуальность и непохожесть. Так или иначе, но всем нам хочется быть лучшими, то есть не сливаться с серой массой, обращать на себя внимание окружающих, получать, так называемый, пиар. Некоторые ради славы и непохожести готовы идти на преступление.
Большинство предпочитает законные или почти законные способы отличиться.

Для многих автовладельцев вершиной стремления к совершенству является машина. Что только не делают водители, дабы превратить своего железного питомца в самую уникальную зверушку на дорожных джунглях. Взять хотя бы давно изобретенное искусство .

Важно! Состоятельные

Как получить «блатные» номера.

Сегодня данный вид апгрейда машин набирает неслыханные обороты, выпуская на трассы невероятного и несколько устрашающего вида автомобили.
Все схемы и нюансы

25 июля, 12:52КомментарииКому-то достаточно иметь чистую машину, которая будет исправно выполнять свои основные функции. Другие стремятся разными способами доработать, усовершенствовать и украсить своего «железного коня».

К числу наиболее эффектных «аксессуаров» можно отнести и «красивые» регистрационные знаки. Еще со времен Советского Союза автолюбители привыкли видеть так называемые «блатные» номерные знаки на машинах крупных чиновников и представителей силовых структур.

Так было раньше, но теперь абсолютно легально приобрести их может даже самый простой автовладелец — были бы деньги.Правда, официально купить «красивые» номерные знаки в России сегодня невозможно.

Предложение продавать автовладельцам желаемые номера внесли в Госдуму еще в 2011 году. Такая система должна была не только стать еще одним средством борьбы с коррупцией, но и принести бюджету дополнительные деньги.

Спустя

avtoexperts.ru

Очень многие автовладельцы лелеют мечту стать обладателями так называемых «крутых» или блатных номеров. Можно долго рассуждать о том, насколько это разумно и стоит ли тратить деньги, причем порой не малые, на эти самые пресловутые номера – каждый сам решает для себя.

Но если уж вы решились, необходимо четко понимать, какие именно номера считаются крутыми и почему.

И только потом начинайте охоту за вожделенными номерами. Буквы на номерах По поводу букв на номерах слагаются целые легенды. Во-первых, всегда желанными являются номера с одинаковыми буквами – например, ААА, БББ, ООО и так далее.

Однако и эти буквы очень сильно разнятся: • Гараж УД Президента, ФСО, государственная дума. Весь автопарк вышеперечисленных организаций щеголяет с буквами ААА, ААВ, ААС.

Купить такие номера практически невозможно – по неофициальным данным, было продано всего около пяти подобных номеров, причем за баснословную цену, переваливающую за 100 000 долларов США.

Как делают автомобильные номера

    > > >

Хотя на то чтобы , мотоцикла или, например, трактора, требуется не больше часа-полутора, процесс этот довольно сложный.

Это технологическая цепочка, которая включает в себя несколько станков:

  1. Красящую машину;
  2. Устройство для утилизации старых номеров (согласно закону, дубликат нельзя изготавливать, если «в природе» существуют старые номера).
  3. Гидравлический пресс;

Для пресса требуется соответствующая оснастка и расходные материалы.

Прессы, работающие с номерными знаками, оснащаются т.н. штамповочными колодками – с их помощью создается нужная последовательность букв и цифр на заготовке госномера. В покрасочную машину заготовка поступает уже после того как все требуемые буквы и цифры выдавлены на её поверхности.