Меню
Главная - Предпринимательское право - Как анонимно заявить о наркоторговцев

Как анонимно заявить о наркоторговцев

Как анонимно заявить о наркоторговцев

Как позвонить анонимно в полицию про торговлю травы


По этому телефону можно передать информацию о наркопритонах, сбыте, употреблении, хранении (тут узнайте об ответственности за хранение наркосодержащих веществ). Общественные организации и фонды по борьбе с наркотиками тоже принимают анонимные звонки и онлайн сообщения.

При личном обращении в полицию сохранить анонимность не удастся.

Чтобы сообщить участковому о наркоманах, необходимо будет написать заявление. В заявлении следует указать, какой вред причиняют вам или окружающим граждане, которые употребляют наркотики, например, шумят, угрожают, портят общественное имущество. Сообщение через сайт МВД заполняется по определенной

Куда сообщить о продаже наркотиков анонимно

Если вы стали свидетелем распространения наркотиков, об этом следует в обязательном порядке сообщать в компетентные государственные органы.

Обращение лучше подкрепить фото- или видео-документами. На основании заявления участковый обязан провести проверку. Если он отказывается принимать заявление, необходимо этот факт зафиксировать при помощи видео или аудиозаписи и обратиться с жалобой в прокуратуру.
Если вы подозреваете какое-либо лицо в совершении данного преступления, об этом также нужно сообщить правоохранителям. Если вы станете свидетелем преступления, не оставайтесь равнодушными, потому что это поможет привлечь преступников к ответственности и спасти не одну человеческую жизнь. Сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации Если вы стали свидетелем продажи и распространения наркотиков, можно обратиться в Министерство внутренних дел.

На сайте ведомства работает онлайн-сервис, через который можно подать онлайн-заявку, выбрав раздел

«Главное управление по контролю за оборотом наркотиков»

. Правоохранительные органы О фактах распространения наркотиков можно сообщить, позвонив в полицию по номеру 02 со стационарного телефона либо 102 — с мобильного телефона.

Как сообщить о распространении наркотиков анонимно?

Можно ли сообщить о распространении наркотических средств если я уверен на 100 % что данный человек этим занимается.

Мне важно чтобы обращение было анонимным.

Имеется номер телефона данного человека ф.и.о год рождения 29 Декабря 2016, 21:01, вопрос №1488514 Александр, г. Москва Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (4) 210 ответов 42 отзыва Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Югорск Бесплатная оценка вашей ситуации Здравствуйте, Александр.
Поищите телефон доверия в вашем регионе/городе, сообщите на него.

29 Декабря 2016, 21:04 0 0 9,6 Рейтинг Правовед.ru 21553 ответа 8176 отзывов эксперт Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Екатеринбург Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. 9,6рейтинг
  2. эксперт

Куда анонимно сообщить о продаже наркотиков и наркодилере

› › Учитывая, что проблема распространения и хранения запрещенных препаратов стоит в нашей стране довольно остро, граждане должны знать, куда сообщить о продаже наркотиков.

Для этого существуют горячие линии и телефоны доверия, которые работают практически в круглосуточном режиме.Здесь важно понимать, что у каждого ведомства есть свои контактные номера, где рассматриваются обращения граждан.

Кроме этого, оставлять сообщения можно через онлайн-приемные и группы структурных подразделений в социальных сетях. Такое разнообразие доступных способов связи объясняется тем, что правоохранительные органы не в состоянии справится с потоком наркосодержащих и психотропных веществ, поэтому рассчитывают на всестороннюю поддержку сознательных граждан.Добавим, что оставлять сообщения можно анонимно: за гражданином сохраняется право сохранять инкогнито.

Куда сообщить о продаже наркотиков?

  • Главная /
  • Наркотики

    В случае, если Вы стали свидетелем продажи или распространения наркотиков, в том числе в сети Интернет, а также если Вам стали известны достоверные сведения о том, что данное лицо или лица осуществляют сбыт наркотических средств, пропаганду наркотиков в сети Интернет, Вам нужно направить обращение в Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) или в Министерство внутренних дел (МВД).Важно!

    Скачать для просмотра и печати:Основное отличие между этими способами обратной связи заключается в сохранении анонимности.
    Если вы сами разбираете свой случай, связанный со сбытом

Как анонимно сообщить в наркоконтроль?


Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков начала Всероссийскую антинаркотическую акцию «Сообщи, где торгуют смертью».

Данная акция уже не первый год организуется Федеральной службой Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления при участии специалистов в сфере профилактики наркомании, лечения и реабилитации наркозависимых.

В этой нашей статье мы подробно расскажем вам о том, как анонимно сообщить в наркоконтроль о местах продажи наркотиков, а также о всем, что связано с незаконным оборотом наркотических средств. Обратите внимание, что о фактах незаконного оборота наркотиков Вы можете сообщить не только в период проведения Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью», но и в любое удобное для Вас время на «телефоны доверия», размещенные на официальных интернет-сайтах ФСКН России и ее территориальных органов, а также в средствах массовой информации и на улицах городов в виде наружной рекламы.

Анонимно заявить в госнаркоконтроле спб

В отделении организованна группа взаимопомощи «Вторая жизнь», которая проводится каждый второй четверг и четвёртый четверг месяца в 19:00, в кабинете № 115, подробную информацию можно узнать по телефону: 417-21-99.

Главной целью группы является сохранение трезвости на максимально длительный срок. Анонимно сообщить о продаже и покупке наркотиков в госнаркоконтроль Внимание Понятно, что такие сведения можно получить в Интернете, но на многих сайтах информация о том, что можно обратиться по телефону Горячей линии в Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) устаревшая. Согласно Указу Президента в апреле 2016 ФСКН расформирована.

Ее полномочия переданы МВД, при котором создано Главное управление по контролю за оборотом наркотиков.

Организаторы акции проводят просветительскую работу среди населения, напоминают о колоссальном вреде наркотической зависимости и активно призывают помогать в противодействии преступникам.

Описание способов, как можно сообщить о продаже наркотиков, их хранении и употреблении

→ → Текущая статья Содержание Бороться с таким страшным злом как наркотики можно только сообща.

Огромное количество преступлений совершается людьми, находящимися под воздействием наркотиков.

Кражи, грабежи, убийства, которые совершают наркоманы в поисках денег на новую дозу, ДТП с участием водителей-наркоманов – любой из нас или наших близких может стать жертвой такого преступления.

Кустарное изготовление наркотиков на дому может быть причиной пожара или взрыва, который нанесет ущерб многим соседям. Поэтому каждый гражданин должен знать, куда сообщить о наркодилере или , если ему стала известна эта информация.

Понятно, что такие сведения можно получить в Интернете, но на многих сайтах информация о том, что можно обратиться по телефону Горячей линии в Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) устаревшая. Согласно Указу Президента в апреле 2016 ФСКН расформирована.

alishavalenko.ru

Терентьев Богдан

  1. 09.08.2020 /
  2. 0 Коментарьев

Средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, изъятые при задержании или проведении следствия, не засчитываются как добровольная сдача.

Освобождение от уголовной ответственности за совершенные впервые преступления малой и средней тяжести предусмотрено также ст. 75 УК РФ. В соответствии с данной статьей возможно освобождение от уголовной ответственности при выполнении условий:

  1. явка с повинной;
  2. содействие органам правопорядка в раскрытии и предотвращении преступлений.

При рассмотрении уголовного дела, связанного с операциями с наркотиками в значительных размерах без цели сбыта, если лицо задержано впервые, то возможно рассмотрение 228 ч 1 УК РФ в сочетание со ст.