Меню
Главная - Предпринимательское право - Как анонимно сообщить о ворованной машине

Как анонимно сообщить о ворованной машине

Как анонимно сообщить о ворованной машине

Куда можно анонимно сообщать о наркодилерах или наркоманах


› › › Контроль за распространением наркотиков и арест преступников, которые зарабатывают деньги на торговле смертью, гораздо более эффективен, когда уполномоченным государственным органам помогает гражданское население.Каждый цивилизованный человек понимает: для того чтобы обезопасить своих близких, детей, знакомых от наркотической угрозы, необходимо незамедлительно сообщать о торговле запрещенными веществами. В статье мы дадим ответ на вопрос: куда сообщить о продаже наркотиков. 05.04.2016 данный орган был упразднен, и его обязанности ныне возложены на Главное управление по контролю

Отчет полиции по проверке на угон автомобилей за 6 октября

Отчет полиции за 06 октября 2015 года Время: 00:28 Авто: Mitsubishi Pajero Sport Цвет: нет Номер: без номеров Адрес: ул.

Некоторое время назад в России вопросами надзора за оборотом запрещенных веществ занималась Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН России).В его функции входило выявление, пресечение и раскрытие преступлений.
Подвойского Сообщение пользователя: Всё лето паркуется и до сих пор без гос. знаков!!!!поначалу месяц просто стоял! Ответ: Авто не обнаружен. Время: 06:13 06.10.15 Авто: Hyundai Solaris Цвет: нет Номер: М50**** Адрес: Ул. Летчика Пилютова Сообщение пользователя: В начале пятого видела этот авто! минут 20-30 стоял на выезде от тубдиспансера на ул.

Летчика Пилютова (напротив д.54) перед трамвайными путями. Проверяла номер-угона на тот момент еще не было.

За рулем был крепкий мужчина с короткой стрижкой. Потом авто уехало по Пилютова в сторону пр. Ветеранов Было ощущение что он ждал экскорт, т.к в тот момент как с народного ополчения на пилютова повернул серебристый джип- резко выскочил из заезда и поехал следом, а сзади прижимался белый грузовой авто Ответ: Если вы видите

Угнали машину, что делать: рекомендации и первые шаги

Когда день начинается с такой стрессовой ситуации, как , это всегда неприятно.

Угнать машину могут как ночью, так и при свете дня, с любого места — будь то стоянка возле магазина или возле дома.

Но в любом случае потеря транспортного средства – это дополнительные расходы, хлопоты и переживания. Главное в такой обстановке – действовать рассудительно и без нервов, ведь еще не все потеряно. О том, какие мероприятия предпринимать в случае похищения, расскажем в данном материале.

Итак, давайте рассмотрим разные случаи, например, когда автомобиль угнали и никого не нашли, если угнали с документами или требуют выкуп — что делать в такой ситуации, мы и расскажем. Следует помнить, что угон и кража транспортного средства

Рекомендуем прочесть:  Заявление в сельский совет

Что делать, если у вас угнали автомобиль

Я много раз слышал про угоны автомобилей, но никогда не думал, что окажусь потерпевшим.Ночью 9 мая у меня угнали автомобиль из-под прицела двух видеокамер.Разберемся, как действовать автовладельцам, чтобы вернуть автомобиль после угона.

Андрей Бурцев стал жертвой угона и разобрался, как действоватьСначала убедитесь, что машина не у супруга или другого близкого человека, который имеет доступ к автомобилю.

Этот вопрос возникает самым первым у автовладельца в случае пропажи автомобиля. Паниковать не стоит, в данной ситуации существует определенный алгоритм последовательных действий.
Вы удивитесь, как часто машину заявляют в угон, когда жена поехала на ней за покупками.Машину могли эвакуировать из-за неправильной парковки.

Позвоните по номеру экстренных служб 112, чтобы уточнить, эвакуировали ли вашу машину. Если информации об эвакуации нет, обращайтесь в полицию.В Москве данные о парковках и эвакуации есть у специальной организации — ГКУ «Администратор Московского парковочного пространства». Ее телефон +7495 539-54-54.Если данных об эвакуации вашей машины нигде нет, звоните в полицию.

Алло, полиция?

Здравствуйте, дорогие друзья.

Сегодня мы поговорим на очень важную тему — куда анонимно сообщить о коррупции, какие государственные органы смогут помочь и не оставят вас наедине с вашими проблемами.

Если анонимность соблюдать не обязательно, то в простых случаях, как, например, вымогание взятки, можно обратиться через различные сайты: Госуслуги, в МВД России, в Генпрокуратуру или в Комитет по борьбе с коррупцией. Можно явиться в ближайшее отделение полиции и написать заявление, переслать заявление почтовым отправлением, написать заявление в суд.

В любом регионе существуют телефоны доверия как в управлениях внутренних дел, управлениях ФСБ, так и в следственных управлениях.

Другой вопрос, откуда позвонить с такого номера, чтобы он не вывел на вас как автора звонка. Гораздо проще отправить письмо – в этом случае найти вас будет гораздо сложнее.

Полиция запустила сайт с данными об угонах машин

  1. , 23 апреля 2015 в 17:28
  2. 1452

Петербургское ГУВД запустило сайт для борьбы с угонами — самым распространённым в городе преступлением.

Конечно, закон обязывает властные структуры сохранять инкогнито заявителя о существующих коррупционных схемах или фактах должностных нарушений.

На публикуются данные о только что украденных автомобилях, «Газета.ру».Сразу после обращения потерпевшего в дежурную часть информация поступает на сервер сайта. Место совершения угона отображается на интерактивной карте города. Сообщить об угоне можно прямо на сайте.Кроме того, любой горожанин может анонимно поделиться информацией об угнанном автомобиле с сотрудниками полиции, нажав кнопку «Сообщить о подозрительной машине» или «Сообщить о машине» под конкретным автомобилем.

На сайте эта информация опубликована не будет — она помещается в специальный раздел, доступный только сотрудникам полиции. Пользователям также доступна статистика угонов по маркам автомобилей, районам и даже улицам.

Ежедневно на сайте будет появляться отчёт

Куда звонить при угоне транспортного средства

Куда звонить при угоне автомобиля Угоны автомобилей с каждым годом становятся все реже, но при этом подобные ситуации все равно продолжают происходить. Именно поэтому стоит заранее быть готовым к таковой ситуации – особенно если автомобиль на постойной основе хранится на улице, гараж отсутствует.

Существует специальная процедура оформления угона транспортного средства – нужно будет заранее ознакомиться с ней. В первую очередь стоит прояснить – действительно ли автомобиль был угнан?

Так как нередко случается что собственник не находит транспортное средство только лишь по причине того, что были нарушены и авто эвакуирован.

Сначала необходимо будет выяснить не был ли авто попросту эвакуирован из под знака. Например, часто подобное происходит во время парковки на тротуаре, под знаков «парковка запрещена».

В таковом случае нужно будет обратиться в районное отделение ГИБДД. В разных городах различные номера по которым возможно будет прояснить ситуацию с угоном.

Как анонимно сообщить о ворованной машине

В розыске не числится.

Время: 11:41 06.10.15 Авто: Mazda Mazda 6 Цвет: нет Номер: м55**** Адрес: ул.Ак павлова Сообщение пользователя: Стоит неделю со спущ колесом Ответ полиции: Номер и марка совпадают.

В розыске не числится. Время: 11:40 06.10.15 Авто: Honda Civic Цвет: нет Номер: без номеров Адрес: ул Коломенская Сообщение пользователя: в весны стоит брошенная Хонда, номеров уже нету Ответ полиции: стоит в разукомплектованном виде, рапорт написан. Время: 13:07 06.10.15 Авто: ВАЗ/Lada Цвет: нет Номер: х63**** Адрес: Всеволожский район, дорога в пос.

Свердлова Сообщение пользователя: Стоит в лесопарке по дороге в пос. Свердлова, 2-ю неделю (видно с что машина не двигается) не много в стороне от проезжей части.

Важно Петербургское ГУВД запустило сайт для борьбы с угонами — самым распространённым в городе преступлением.

На «Угонамнет.ру» публикуются данные о только что украденных автомобилях, пишет «Газета.ру».

Сразу после обращения потерпевшего в дежурную часть информация поступает на сервер сайта.

Куда сообщить о подозрительных машинах?

Собственно, сабж.

Возле работы во дворах с месяц назад появилась машина. Судя по состоянию, не ездит. Регион не московский, дорогая. Пневмоподвеска просела, машина лежит на земле практически.

Интересно, может угнанная. В полицию звонить не хотет.

Мож есть какой то официальный портал? На сайте ГИБДД отпишись: Раньше на Серебряном Дожде денюжку платили за информацию об угнанных машинах, может и сейчас есть эта рубрика.

Эх ты батюшка, кавес еще называется. Залезь и распотроши, а лучше сам угони и продай

Написать же можно на сайт управы района например. Эх ты батюшка, кавес еще называется.

Залезь и распотроши, а лучше сам угони и продай Написать же можно на сайт управы района например.