Меню
Главная - Страхование (КАСКО, ОСАГО) - Яндекс такси оспорить сумму

Яндекс такси оспорить сумму

Яндекс такси оспорить сумму

Вывод денег с Таксометра Яндекс Такси


Если вы работаете в Яндекс Такси, то наверняка сталкиваетесь с тем, что клиент производит оплату через приложение. С его счета деньги поступают на баланс водителя.

Но как вывести деньги с Таксометра?

Давайте разберемся. Перевод денег на баланс водителя происходит за срок от 1 до 5 рабочих дней после перевода нужной суммы клиентом. Выходные или праздничные дни могут повлиять на скорость вывода. Порядок такой:

  1. Через несколько минут или часов деньги зачисляются на счет таксопарка.
  2. Когда это произошло, водитель имеет право оформить заявку на вывод.
  3. Клиент переводит оплату.

Важно.

В некоторых случаях работодатель может позволить без комиссии выводить деньги через кассу автопарка.

В Таксометре имеется соответствующий раздел с контактами и данными. Также служба поддержки Yandex отвечает на вопросы об операциях с финансами, если возникли какие-то трудности.

Как обманывают водителей в Яндекс.Такси

Доводилось много читать о том, какие способы придумывают водители, чтобы обманывать пассажиров и Яндекс.Такси.

Однако почти ничего не читал про то, как обманывают самих водителей в Яндекс.Такси. Так давайте же обсудим, поскольку повод есть. Понятное дело, что многие из обсуждаемых проблем возникли оттого, что Яндекс.Такси не доверяет водителям и борется с мошенничеством в водительской среде, но в итоге ситуация получила нездоровый перекос.

Получается, что водитель не прав почти никогда?

У вас есть реальная история о том, как обманывают водителей в Яндекс.Такси?

Неоплата пассажиром поездок за наличные в Яндекс.Такси Пассажиры Яндекс.Такси каждый день придумывают все более изощренные схемы, чтобы не оплачивать поездки наличными. Суть же вопроса в том, что если пассажир вышел из машины, не заплатив, почти наверняка денег за эту поездку водитель уже не увидит. У одного моего водителя однажды это произошло дважды за день — пассажиры не заплатили в разных поездках по 700 руб.

Как отменить заказ в Яндекс Такси: есть ли штраф за отмену?

Как отменить заказ в Яндекс Такси?

И всегда ли удается сохранить положительный статус и рейтинг, без последствий для дальнейшей работы?Яндекс Такси отмена заказа со стороны «рулевого» производится по следующему плану:

  1. Кликнув по ней, вам предложат сначала выбрать причину.
  2. В меню таксометра необходимо найти специальную кнопку.
  3. Кнопка, кстати, так и называется – «Отменить».

Отмена поездки в таксометре со стороны водителяСреди причин можно найти такие упоминания:

  1. Отказ от заказа из-за того, что на телефон не отвечает вызывающая сторона.
  2. Не выходит в течение определенного сервисом времени (10 м.).
    Сегодня попытаемся выяснить все нюансы, как правильно отказываться от заказов, как перевозчикам, так и пассажирам. К каким уловкам стали прибегать водители, в попытках повысить свой заработок?

Как вывести деньги с Яндекс Такси на карту или на qiwi кошелек

Начали работать водителем в Яндекс.Такси?

Уже разобрались как выводить денежные средства на банковскую карту? Сегодня я расскажу вам, как и куда водителям выводить деньги с Яндекс.Такси, какие суммы можно выводить, какие для этого нужно выполнить условия, сколько потребуется времени и существует ли за перевод процентная комиссия. Яндекс.Такси на сегодняшний день является самой популярной службой по заказу такси, а соответственно, там работает и самое большое количество водителей.
В том числе и я. Сегодня я на собственном опыте хочу рассказать вам о выводе средств при работе в Яндекс.Такси. Для начала вернёмся к самому сервису.

В чем же причина такой его популярности и высокого спроса услуг? Отвечаю: именно в возможных способах оплаты поездок. Одно из главных преимуществ Яндекс.Такси в том, что с данной службой можно расплачиваться не только наличными деньгами, но и по безналичному расчёту – с банковской карты.

Как Яндекс.Такси и их «Партнеры» кидают водителей.

15 Прочитав этот пост , решил и я поделиться своей историей и предостеречь людей, которые захотят подработать в Яндекс.Такси.

Это мой первый пост, поэтому коменты для минусов по традиции внутри.Наступило в жизни время, когда работать хочется, а ее все нет, а жить на что-то надо, вертись, как говорится, как сам хочешь, ты никому такой замечательный не нужен. 🙂 Имея личный автомобиль решил, что неплохо будет кормить семью хотя-бы таксованием.

Благо, контор и реклам про подключение к Яндекс.Такси в нашем провинциальном городке море, выбирай не хочу, куда ни плюнь одни «партнеры Яндекса», соревнующиеся за водителей лишь величиной уплачиваемого процента. Не особо задумываясь выбрал один из этих таксопарков и пошел подключаться к программе Яндекс.Таксометр.Тут надо сделать небольшое отступление, дабы объяснить вкратце, как работает эта чудо программа.

В Таксометре имеется виртуальный

Как возвращать деньги за Яндекс.Такси и Uber

В последнюю неделю у меня было много бытовых дел, для которых понадобилось такси. И кое-что пошло не так. Из трёх поездок все 3 раза водители вставали не на той гео-точке, которую я отмечала.

Надо сказать, что мне надо было перевозить парочку тяжёлых сумок, поэтому принципиально важно было, чтобы такси приезжало во двор. Но вместо этого машины вставали где бог на душу положит. Самое обидное, что пока я топала до них с сумками, включался счётчик и это время засчитывалось, как ожидание. Когда я обращала на это внимание водителей, они отвечали что-то типа «Ничего не знаем, такая система».

Один посоветовал оставлять комментарий к гео-точке (спрашивается, зачем тогда вообще нужно выставлять эту точку?). В общем, каждый раз с меня списывали по 30-40 лишних рублей. Вроде как мелочи, но за три поездки накапало почти на новую поездку.

Поэтому я решила несправедливо списанное вернуть.

Пришлось немного покопаться в настройках, чтобы найти, как это сделать.

Страхование поездок

Все поездки, совершенные c Яндекс.Такси в России после 0:00 1 декабря 2020 г.

(по местному времени), застрахованы на 2 000 000 рублей.Страхование для водителей и пассажиров начинает действовать, как только водитель такси начинает поездку с пассажиром (нажимает кнопку В пути), и заканчивается при завершении поездки (водитель нажимает кнопку Завершить).

Если пассажир отменяет поездку, страхование перестает действовать.Застрахованы все пассажиры и водитель на случай ДТП.

Количество застрахованных пассажиров не может превышать количество посадочных мест в автомобиле.Застрахованы здоровье и жизнь. Каждому пострадавшему в результате ДТП пассажиру или водителю полагается компенсация:при травме: до 2 000 000 рублей, в зависимости от степени тяжести*;при инвалидности: до 2 000 000 рублей, в зависимости от группы инвалидности*;при смерти: 2 000 000 рублей, компенсацию

stop-nelegal.ru

Модератор: Поиск 4 сообщения • Страница 1 из 1 Сообщения: Зарегистрирован: 16 июл 2016, 01:48 » 11 окт 2016, 00:06 «Яндекс» создает проблемы на дорогах Москвы Проблема московских водителей, остро возникшая в начале осени – большое количество машин, создающих «пробки», кроется в приложении «Яндекс Навигатор», который прокладывает маршрут сквозь заторы, совсем их не учитывая.

Огромные неудобства этот факт доставляет водителям такси, пользующихся приложением, которые на дорогах большую часть времени и в состоянии просчитать оптимальный путь лучше любого навигатора.

То есть, «Яндекс» больше создает проблемы на дорогах столицы, чем решает их.

Проведенный в прошлом месяце соцопрос среди пользователей Facebook и подписчиков канала Telegram показал, что 64% водителей пользуются в дороге приложением «Яндекс Навигатор», 36% — Google Maps и 49% — «Яндекс Картами» (возможно, тут сказывается различие проложенными маршрутами и сообщениями о заторах в «Яндекс Картах»).

10 способов мошенничества, которые используют таксисты

Олег Чанчиков из петербургской компании «Доступный город» — партнёра крупных такси-сервисов — рассказал vc.ru о способах фрода, которые могут применять таксисты, и объяснил, как пассажирам их избежать. В закладки Привет, я Олег, и иногда я рассказываю о том, как устроено такси изнутри.

Вот писали про девушку, пытавшуюся обмануть Uber. Сегодня я расскажу о том, как и кого еще фродят таксисты. Моя компания придумывает и реализует интеграционные решения для водителей такси — от аренды автомобилей до финансовых инструментов для выплаты денег за безналичные заказы.

Мы находимся между провайдерами заказов и водителями такси. Это на наш счет приходят деньги от Uber, и это мы выплачиваем их дальше — тому, кто вас везет.

Один из продуктов нашей компании — моментальные выплаты.