Меню
Главная - Трудовое право - Инспекция по труду василеостровского района

Инспекция по труду василеостровского района

Инспекция по труду василеостровского района

Во всех районах города Государственная инспекция труда в городе Санкт-Петербурге совместно с общественным Советом по развитию малого предпринимательства при Губернаторе Санкт-Петербурга проведут для предпринимателей серию бесплатных семинаров

Версия для слабовидящих РОСТРУД (812) 747-37-85 198095, Санкт-Петербург, ул. Зои Космодемьянской, д. 28, лит. А

30.01.2012 , которые посвящены аттестации рабочих мест по условиям труда. Семинары пройдут с 7 февраля по 28 марта, всего их будет 18.

Желающие смогут посетить семинар в любом удобном районе в соответствии с графиком.

Задайте вопрос дежурному юристу,

> > — Василеостровский район Адрес: 198095, г. Санкт-Петербург, ул. Зои Космодемьянской, д.28-а E-mail: Телефон: Горячая линия: Горячая линия: Основной надзорный орган в области трудовых правоотношений — трудовая инспекция в Василеостровском районе –контролирует выполнения трудовых норм права и продуктивно реагирует на любые обращения граждан, заявивших о нарушении трудового законодательства со стороны организации-работодателя.

Инспекция труда рассматривает любые жалобы работников и пресекает правонарушения, допущенные работодателем в трудовой сфере. Инспекция по охране труда имеет право ревизии любой документации, относящейся к начислению зарплаты,материальной ответственности, безопасности труда для контроля вероятных нарушений трудовых прав работников.

Сотрудники трудинспекцииконтролируют наличие требуемой документации и ее соответствие нормам права. Граждане, вступившие

Задайте вопрос дежурному юристу,

> > — Выборгский район Адрес: 198095, г.

Санкт-Петербург, ул. Зои Космодемьянской, д.28-а E-mail: Телефон: Горячая линия: Горячая линия: Несоблюдение прав трудящихся представляется известной ситуацией, и большинство работников из-за правовой неграмотности слабо осведомлены, каким способом защититься от правонарушений работодателя. Инспекция по труду в Выборгском районе выявит трудовые правонарушения и произведет обследование у работодателя. Профилактика и пресечение нарушений трудового законодательства — это главная задача трудовой инспекции.

При осуществлении проверки предприятия-работодателя трудинспекция уполномочена затребовать и проверить: соглашения о материальной ответственности; ведомости по заработной плате; присутствие письменных трудовых контрактов; выполнение фирмой норм безопасности труда; трудовые книжки работников

Рекомендуем прочесть:  Кто не платит за капремонт москва

Задайте вопрос дежурному юристу,

> > — Ломоносов Адрес: 198095, г.

Санкт-Петербург, ул. Зои Космодемьянской, д.28-а E-mail: Телефон: Горячая линия: Горячая линия: Проверка организации, которую выполняет трудовая инспекция в Ломоносове, может выполняться по графику или внепланово. Законными основаниями для назначения внеплановой проверки могут стать жалобы работников о несоблюдении Законодательства о труде и обращения с просьбами проконтролировать безопасность рабочего места, условия труда.

При выявлении нарушения Законодательства о труде инспекция по труду оформляет предписаниео ликвидации существующих недочетов в назначенный срок, а также вправе назначить санкции. В виде санкций чаще всего используются административные и дисциплинарные меры ответственности.

Инспекции в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с адресами, телефонами и режимом работы.

В данном разделе представлены различные инспекции по надзору за экологией, автодорожному надзору, технические инспекции, службы по надзору связи и телекоммуникации в Санкт-Петербурге (СПБ) и Ленинградской области.

Санкции накладываются по усмотрению инспекции на заведующего отдела кадров, директоров организаций, главного бухгалтера, работников, ответственных за выполнение правил охраны труда.
Так же Вы можете удобно отсортировать отделения инспекций по районам Питера. В данном разделе представлены инспекции по надзору за экологией, автодорожному надзору, технические инспекции, службы по надзору связи и телекоммуникации в Адмиралтейском районе. Государственная административно-техническая инспекция Отдел контроля по Адмиралтейскому районуАдрес: Санкт-Петербург, Измайловский просп., 10Телефон: +7 (812) 251-80-68Все отделения инспекций Адмиралтейского районаЧасы работы: ср,пт 09:00-13:00 Северо-Западное Межрегиональное управление Государственного автодорожного надзораАдрес: 190031, Санкт-Петербург, наб.
реки Фонтанки, 105Телефон: +7 (812) 315-72-22Список отделений

Инспекция по труду


/ / Государственная инспекция труда (приемные в Санкт-Петербурге): м.

Нарвская ул. Зои Космодемьянской, д.28 каб. 1. Телефон: +7(812) 746-59-86 Если нужна помощь: не выплатили зарплату.

стал жертвой работодателя. незаконно уволили. Бывает и так, что увольняют не просто незаконно, но еще и с долгами (зарплата или ее часть не выплачивалась несколько месяцев, а то и лет), уменьшили оклад без согласия работника, подделали подпись в ведомости на зарплату и пр.

Необходима защита инспекции по труду или грамотных юристов. Решение трудовых вопросов юристами ООО «Авекон»в суде: составление иска, защита платная консультация запись на прием по тел. +7(812)535-81-62 Надзор и контроль в области трудового законодательства (инспекторы могут осуществлять проверки выездные и камеральные, с истребованием документации работодателя).

Минус в том, что сотрудники инспекции по труду не проверяют подлинность документов.

Рекомендуем прочесть:  Куда писать жалобу на мтс сайте

Задайте вопрос дежурному юристу,

> > — Петроградский район Адрес: 198095, г. Санкт-Петербург, ул. Зои Космодемьянской, д.28-а E-mail: Телефон: Горячая линия: Горячая линия: Главный орган надзора в области трудовых правоотношений — трудовая инспекция в Петроградском районе –контролирует соблюдения норм трудового права и оперативно реагирует на все письма работников, заявивших о нарушении трудовых прав со стороны фирмы-работодателя.

Трудовая инспекция учитывает любые жалобы работников и устраняет допущенные работодателем нарушения их прав в трудовой сфере.

Сотрудники инспекции в ходе плановой или внеочередной проверки изучают кадровую и прочую документацию компании для поиска нарушений Трудового Законодательства. Например, инспекция по защите труда в большинстве случаев проверяет трудовые договора, штатное расписание, зарплатные ведомости, наличие необходимых письменных согласований с профсоюзом, соблюдение фирмой требований охраны труда.

Задайте вопрос дежурному юристу,

> > — Фрунзенский район Адрес: 198095, г.

Санкт-Петербург, ул. Зои Космодемьянской, д.28-а E-mail: Телефон: Горячая линия: Горячая линия: Трудовая инспекция в Фрунзенском районе рассматривает все поступившие заявления, назначает необходимые проверки, принимает меры к пресечению выявленных правонарушений и восстановлению прав работника.

По итогам проверки сотрудники инспекции имеют право предписать предприятию-работодателю срочно ликвидировать правонарушения, наложить меры административной или другой ответственности или отправить документацию по проверке в органы правопорядка для проведения следствия. При выполнении проверки организации-работодателя трудинспекция уполномочена затребовать и проверить: присутствие оформленных трудовых контрактов; журнал учета по трудовым книжкам; соглашения о материальной ответственности; трудовые книжки

Горячая линия инспекции

Версия для слабовидящих РОСТРУД (812) 747-37-85 198095, Санкт-Петербург, ул.

Зои Космодемьянской, д. 28, лит. А

16.01.2009 ИНФОРМАЦИЯ Сотрудниками Государственной инспекции труда в городе Санкт-Петербурге ведется прием граждан по адресам: · ул.З.Космодемьянской, д.28, каб.1, понедельник, вторник, выходные и нерабочие праздничные дни — с 9.00 до 17.00; в пятницу — с 9.00 до 16.00; телефон 746-59-86 · в помещении юридической консультации Межрегионального объединения «Федерация профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области», площадь Труда, д.