Меню
Главная - Предпринимательское право - Гжи россии официальный сайт

Гжи россии официальный сайт

Задайте вопрос дежурному юристу,


> Жилищные инспекции Это орган исполнительной власти в РФ, в обязанности которого входит контроль жилищного фонда Российской Федерации. В соответствие с конституцией РФ в каждой области, районе, городе действует местный совет.

Инспекция Государственного Жилищного надзора следит за соблюдением законов, нормативных актов при эксплуатации жил.фонда и инженерных сетей. В функции ГЖИ входит – реализация указов высшей власти РФ в области ЖКХ, контроль сохранности жилища согласно нормам Законодательства, прием заявлений на руководство жилыми многоквартирными домами, а также признание жилищ непригодными к проживанию Ваши вопросы юристу: 04.07.2020 — Лариса Кузьмина Возможно ли сделать перепланировку мокрой зоны — расположить санузел

Задайте вопрос жилищному юристу,

Вид инспекции: Государственная жилищная инспекция в г.

Государственная Жилищная Инспекция РФ следит а порядком переселения граждан из аварийного жилья, а также за соблюдением очередности на улучшение жилищных условий.
Красногорск-7 (Московская область) Адрес: Бизнес-центр Мякинино, секция B, 4 этаж, бульвар Строителей, д. 4 корп.1, г. Красногорск-7, Московская область, 143407 Телефон: Время работы: понедельник, вторник, среда, четверг — с 9 часов до 18 часов; пятница – с 9 часов до 16 часов 45 минут; выходные дни: суббота, воскресенье, праздничные дни.

Электронная почта: Официальный сайт: Жилищная инспекция в Московской области осуществляет свою работу для предупреждения или пресечения различных правонарушений в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Для этого она вправе проверять работу органов муниципалитета и государства, граждан и предпринимателей, предприятий, использующих права и полномочия в указанной области.Права, которыми наделена служба жилищного надзора, вполне достаточны для осуществления функций надзора. Инспекция может выдавать обязательные для выполнения требования должностным лицам, гражданам и учреждениям .

Государственная жилищная инспекция Мурманской области

режим работы: с пн. по пт. с 09.00 до 17.00, перерыв на обед с 13.00 до 14.00 Письменные обращения граждан принимаются в каб.

Основными задачами Государственной жилищной инспекции Мурманской области являются: — предупреждение, выявление и пресечение нарушений органами государственной власти, органами местного самоуправления, а также юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и гражданами требований, установленных жилищным законодательством, законодательством Российской Федерации, посредством организации и

Рекомендуем прочесть:  Новый закон получения гражданства

Задайте вопрос жилищному юристу,

Вид инспекции: Государственная жилищная инспекция города Москвы (Мосжилинспекция) Адрес: 129090, Москва, проспект Мира, д.

108 с пн. по пт. с 9.00 до 17.00, перерыв с 13.00 до 14.00. Тел.: (8152) 486-717 Горячая линия ГЖИ МО: 8 (8152) 486-777 является уполномоченным исполнительным органом государственной власти Мурманской области, осуществляющим государственный жилищный надзор на территории Мурманской области.
19, стр. 1 Почтовый адрес: 129090, Москва, проспект Мира, д.

19, стр. 1 Телефон: Время работы: понедельник — четверг: 8:00 — 17:00 пятница и предпраздничные дни: 8:00 — 15:45 обеденный перерыв: 12.00 — 12.45 Электронная почта: Официальный сайт: Исполняя надзорные функции, жилищная инспекция в Москве проводит проверки и употребляет меры пресечения к правонарушителям по письменным обращениям представителей организаций и заинтересованных лиц .
Жалоба в соответствующее отделение жилищной инспекции должно включать в себя информацию о заявителе и все обстоятельства, подтверждающие совершенные предприятиями ЖКХ, прочими лицами правонарушения.Если обнаруживаются нарушения жилищного законодательства Государственная жилищная инспекция может использовать различные меры ответственности к правонарушителям.

Написать обращение


Государственная жилищная инспекция Ростовской области создана в 1999 году и является органом исполнительной власти Ростовской области, уполномоченным на осуществление регионального государственного жилищного надзора, лицензирование деятельности по управлению многоквартирными домами, осуществление лицензионного контроля указанной деятельности, и иных функций, предусмотренных Положением о Госжилинспекции области. Под государственным жилищным надзором понимаются деятельность уполномоченных органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, направленная на предупреждение, выявление и пресечение нарушений органами государственной власти, органами местного самоуправления, а также юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и гражданами установленных в соответствии с жилищным законодательством, законодательством об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности

Государственная жилищная инспекция

Версия портала для слабовидящих включает в себя: возможность изменения размеров шрифта, выбора цветовой схемы, а также содержит функцию «включить / выключить» изображения.

Посетитель портала может настраивать данные параметры после перехода к версии для слабовидящих.

Используя настройку «Размер шрифта», можно выбрать один из трех предлагаемых размеров шрифта.

При помощи настройки «Цветовая схема» пользователь может установить наиболее удобную для него цветовую схему портала (бело-черная, черно-белая и фиолетово-желтая). Нажав кнопку «Выкл.» / «Вкл.» можно включить или выключить показ изображений, размещенных на портале. При выключении функции «Изображения», на месте изображений появится альтернативный тест.
Все настройки пользователя автоматически сохраняются в cookie браузера и используются для отображения страниц при каждом визите на сайт, при условии, что посетитель портала не выходил из текущей версии.

ОПУБЛИКОВАНО: 6 Фев 2020 Рубрика: Новости Государственная жилищная инспекция Вологодской области сообщает Два директора УК признаны виновными судом за неразмещение информации в ГИС ЖКХ ОПУБЛИКОВАНО: 1 Фев 2020 Рубрика: Новости Государственная жилищная инспекция Вологодской области информирует!

Государственная жилищная инспекция области информирует ОПУБЛИКОВАНО: 25 Янв 2020 Рубрика: Новости Государственная жилищная инспекция Вологодской области информирует!

Об объявлении областного конкурса по предоставлению субсидий для СО НКО в 2020 году ОПУБЛИКОВАНО: 23 Янв 2020 Рубрика: Новости Новости законодательства Органы местного самоуправления получили право «назначать» управляющие организации ОПУБЛИКОВАНО: 15 Янв 2020 Рубрика: Новости За отсутствие мусорных контейнеров УК оштрафована на 125 000 рублей Мировой суд признал ООО “ЖЭК 35” виновным в совершении административного правонарушения и подвергнул наказанию в виде штрафа в размере 125 тыс.

Государственная жилищная инспекция Мурманской области

режим работы: с пн. по пт. с 09.00 до 17.00, перерыв на обед с 13.00 до 14.00 Письменные обращения граждан принимаются в каб.

108 с пн. по пт. с 9.00 до 17.00, перерыв с 13.00 до 14.00.

Тел.: (8152) 486-717 Горячая линия ГЖИ МО: 8 (8152) 486-777 является уполномоченным исполнительным органом государственной власти Мурманской области, осуществляющим государственный жилищный надзор на территории Мурманской области.

Основными задачами Государственной жилищной инспекции Мурманской области являются: — предупреждение, выявление и пресечение нарушений органами государственной власти, органами местного самоуправления, а также юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и гражданами требований, установленных жилищным законодательством, законодательством Российской Федерации, посредством организации и

Задайте вопрос жилищному юристу,

Жилищная инспекция – это структура, цель существования которой заключается в проверке деятельности органов ЖКХ и коммунальных предприятий, а также в защите прав и интересов собственников объектов жилой недвижимости и пользователей жильем по договору социального найма.