Меню
Главная - Трудовые споры - Гарантия на обувь asics

Гарантия на обувь asics

Гарантия на обувь asics

Условия использования


Дата вступления в силу: 20 апреля 2020 года Настоящий веб-сайт («Сайт»), расположенный по адресу https://www.asics.ru/, публикуется и поддерживается ASICS Europe BV («Компания»). Заходя на Сайт, просматривая его, создавая на нём учетную запись или иным образом используя Сайт, вы соглашаетесь выполнять и соблюдать изложенные ниже («Условия»). Если в какой-либо момент вы отказываетесь от соблюдения всех настоящих Условий, то должны немедленно прекратить использование Сайта. 1. Права на Сайт защищены в соответствии с законодательством о правах на результаты интеллектуальной деятельности, в том числе об авторских и исключительных правах, товарных знаках, патентах, а также законодательством о коммерческой тайне и другими положениями применимого законодательства.

2. Вы можете использовать Сайт только в законных целях.

О компании ASICS

ИСТОРИЯ ASICS — японская корпорация, один из крупнейших в мире производителей спортивной одежды и обуви.

3. Вы подтверждаете, что имеете право вступать в соглашение, изложенное в настоящих Условиях.
В 1949 году Кихачиро Оницука основал компанию по производству спортивной обуви Onitsuka Co., Ltd, создавая баскетбольную обувь прямо в собственной гостиной в городе Кобе, Япония. В 1977 году он выбрал название ASICS, взяв за основу аббревиатуру крылатого латинского выражения «Anima Sana In Corpore Sano».

В этой фразе заключается античный идеал гармонии тела и духа – и основная суть бренда ASICS: занятия спортом и здоровый образ жизни помогают быть счастливым. На русский язык мы интерпретируем «Anima Sana In Corpore Sano» как «Сила тела — в силе духа». ИННОВАЦИИ Сердце компании ASICS – это Научно-исследовательский институт спорта в Кобе, в котором работает более 200 исследователей, ученых и инженеров.

Изучение и анализ движений человеческого тела, разработка и тестирование новых материалов, создание новых функциональных продуктов – основные задачи института.

Какая гарантия существует на обувь

Автор КакПросто! Сегодня на российском рынке существует огромное количество разнообразных марок обуви, а также фирм, занимающихся производством подделок известных мировых брендов. Среди этого обилия очень сложно найти качественную продукцию, и случаи брака разного рода не редки.

Поэтому, дабы избежать потери средств, нервов и времени, необходимо знать, какая гарантия существует на обувь, чтобы без проблем вернуть некачественный товар. Статьи по теме:

Какая гарантия на обувь по Закону?

Поделиться:

(Пока оценок нет)

Loading. Согласно Закону “О защите прав потребителей”, на такой предмет гардероба, как обувь, четкого гарантийного срока не установлено.

Существует ли фиксированный гарантийный срок на обувь по Закону? В каких случаях можно вернуть обувь (кроссовки или туфли) обратно в магазин? Читайте в статье. Согласно статье 19, покупатель может обратиться в магазин с претензиями по поводу качества купленной пары обуви, будь то туфли или обычная пара кроссовок, в течение 2 лет со дня покупки.
Это и есть гарантийный срок прописанный законом. Однако, если в момент продаже продавец озвучил иной срок гарантии на купленную пару обуви, то воспользоваться законным гарантийным сроком у вам уже не получится.

Гарантия на кроссовки


ДИСКОНТ интернет-магазин спортивной обуви Поиск по товарам Цена: Название: Артикул: Текст: Выберите категорию:Все НОВИНКИ 2020 КАТАЛОГ» FILA»» FILA DISRUPTOR 2» BALENCIAGA»» BALENCIAGA TRIPLE S»» BALENCIAGA SPEED TRAINER» LOUIS VUITTON»» LOUIS VUITTON Archlight» Versace Chain Reaction» ALEXANDER McQUEEN» Moschino Teddy Bear» NIKE»» Nike M2K Tekno»» Off-White X Nike»» NIKE CITY LOOP»» Nike Air Max 720»» Nike Air Monarch 4»» Nike Air Max 270»»» Nike Air Max 270 React»»» Nike Air Force 270»» Nike Air Max DLX 2020»» NIKE AIR MAX 2020»» Nike Air Max 2020»» Nike Air Max 2016»» Nike Air Max 90»»» Nike Air Max 90 Hyperfuse»»» Nike Air Max 90 VT»»» Nike Air Max 90 Skyline»»» Nike Air Max 90 camouflage»»» Nike Air Max 90 mid winter»»» Nike Air Max BW»» Nike Air Huarache»» Nike Air Max 98»» Nike Air Max 97»» Nike Air Max 96»» Nike Air Max 95»»» Nike Air Max 95 Sneakerboot»»

Гарантии

| | Вся продукция, приобретенная в нашем интернет-магазине, имеет гарантию на эксплуатацию, независимо от того, приобретена она за полную цену или со скидкой. Условия гарантии соответствуют требованиям Закона «О защите прав потребителей»Гарантийный срок на обувь — 30 дней.Для осуществления гарантийного обслуживания необходимы:

  1. правильно и без помарок и исправлений заполненный гарантийный талон, в котором должны быть указаны модель и серийный номер изделия, дата продажи и печать торгующей организации;
  2. фабричная упаковка товара.
  3. полная комплектность изделия (кроме запасных набоек для обуви);
  4. документ, подтверждающий покупку (товарная накладная);

Обращаем также ваше внимание на то, что при получении и оплате заказа покупатель в присутствии курьера обязан проверить внешний вид изделия на предмет отсутствия механических дефектов (царапин, трещин, сколов и т.п.).

Действие гарантийного срока на обувь в 2020 году

Менталитет российских граждан, почему то не содержит такого пункта, как защита своих прав.

Если некачественный телевизор мы понесем обратно в магазин в течение нескольких дней после обнаружения недостатков. То кроссовки (они ведь дешевле стоят) проще выкинуть, чем идти ругаться с продавцом, тратить свое время и нервы. Причем, закон о защите прав потребителей распространяется и на обувной рынок тоже.

Его просто нужно знать и уметь грамотно использовать талон на гарантийное обслуживание в России в 2020. Главное соблюсти все сроки и правила по возврату товаров. Какая процедура соответствует соблюдению гарантийного срока? Какой путь проходит потребитель в 2020 году, чтобы добиться справедливости при покупке сапог (туфель, тапочек, ботинок и т.д.) ненадлежащего качества?
Сколько дней дается обманутому покупателю на защиту своих прав? Как будет меняться гарантийный срок в зависимости от разных видов обуви?

Как отличить подделку Asics от оригинала: 10 признаков подлинных кроссовок

Asics – пятый в мире производитель спортивной экипировки.

Специальные кроссовки для бегунов совсем недавно появились на рынке Sport casual, однако пираты уже успели наштамповать множество подделок.

Поскольку бренд недостаточно известен в России, важно уметь отличать оригинальные кроссовки Asics от фейков.

Читайте также: Место рождения торговой марки – Страна восходящего солнца. Именно в Японии в 1949 году было налажено производство кроссовок этой марки. В отличие от Adidas или Nike, позиционировавших свои кроссовки как обувь для широких масс, фирменные «Асикс» предназначались профессиональным спортсменам.
Особенно популярны в большом спорте кроссовки Asics для бегунов.

В Европе компания занимает первое место по продажам кроссовок для профессиональных бегунов и второе – по реализации любительской спортивной обуви. Где делают оригинальные «Асиксы»? Продолжительное время все производство было сосредоточено в Японии.

Каков срок гарантии на обувь, и в каких случаях она действует?

/ / 17 ноября 2020 0 Поделиться Гарантия на обувь предусмотрена законом РФ от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей». В соответствии с законом, в случае обнаружения недостатков приобретенного товара потребитель вправе предъявить соответствующую претензию. Каков гарантийный срок на обувь и как правильно его исчислять, вы узнаете из нашей статьи.

Законодатель установил правило, согласно которому потребитель может предъявить продавцу претензию относительно недостатков купленного товара в течение всего гарантийного срока.