Меню
Главная - Страхование (КАСКО, ОСАГО) - Если нарушил контракт могу ли я снова устроиться в гуфсин

Если нарушил контракт могу ли я снова устроиться в гуфсин

Уфсин мвд


Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный Похожие темы: 48 юристов сейчас на сайте 3313консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Устраивался в уфсин, прошёл ввк 3 мес назад, (не устроился) сейчас устраиваюсь в мвд. Нужно ли проходить снова ввк? Здравствуйте, Жанымбек. Вам нужно в кадровый отдел предоставить результаты ВВК. Так как в МВД разные должности и к ним разные требования о годности.

Так то пока ваше ВВК еще имеет силу, если оно устроит МВД, то возможно вам его проходить не надо будет.

Просто группы предназначения разные от 1 до 4.

Что у вас в ВВК написано, — неизвестно.

В 2013 году был уволен с МВД за несоблюдение контракта, могу ли я восстановиться в гуфсин? Если нарушение контракта было связано с должностным проступком, то маловероятно.

Как уволиться или перевестись из ГУФСИН

Обращаюсь к вам снова, так как нахожусь на данный момент в безвыходном положении. Я отучился в школе милиции, получил . При этом направлялся на обучение от ГУФСИН.

Соответственно, после окончания института пошел работать по контракту на 5 лет в ГУФСИН (этот контракт уже второй). Отработав там полтора года решил перевестись в полицию.

Рапорт на перевод со стороны полиции подписан всеми начальниками, а руководство ГУФСИНа на рапорте поставили резолюцию Возражаю, после чего мне сообщили о том, что перевод между ведомств не возможен (как показывает практика). Был вариант уволиться из ГУФСИН и восстановиться в полиции, но сотрудники кадров ГУФСИН предупредили меня, что уволят только по ст.
58 п. д (несоблюдение контракта). Из первого вашего ответа я узнал, что могу обжаловать это решение в суде.

Суть в том, что это займет какое-то количество времени, в течение которого меня могут призвать в армию, так как я военно обязан.

Вопрос о нарушении условий контракта

340 юристов сейчас на сайте Консультируйтесь с юристом онлайн Спросить юриста 340 юристов готовы ответить сейчас Ответ за 15 минут .

Я бывший сотрудник ГУ ФСИН. Уволен по статье 58 п.

д. (в связи с нарушение условий контракта со стороны сотрудника).

Не подумав о вышеуказанном, спустя 5 лет, решил устроиться на работу в ОВД. Могу ли я заново восстановится в органах.

Имеется положительная характеристика, и в данный момент мне полных 34 года а через два месяца будет 35 лет.Зарание благодорен. 18 Сентября 2013, 11:21, вопрос №222908 Наиль, г. Казань Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 73 ответа 14 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист Бесплатная оценка вашей ситуации Здравствуйте, Наиль!

Возрастные ограничения для поступления в службу в ОВД установлены ст.

Служба по контракту в уфсин

Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный Похожие темы: 48 юристов сейчас на сайте 3313консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Входит ли стаж службы в ФСИН в выслугу лет военнослужащего по контракту? Нет, служба в ФСИН-это специальный стаж. Добрый день! Согласно п.7 аза Президента Российской Федерации N 1237 г.

Москва «Вопросы прохождения военной службы» Общая продолжительность военной службы военнослужащего включает в себя все время его военной службы, как по призыву, так и по контракту, в том числе и в случаях повторного поступления на военную службу. То есть, служба в ФСИН в общую продолжительность военной службы не входит.

Стаж службы в ФСИН (УИС) в выслугу лет военнослужащего по контракту для назначения пенсии входит.

Основание:

могу ли я устроиться на службу в полицию если был уволен со службы из внутренних войск 2 года назад по несоблюдению контракта?

Вопрос решён Юридическая правовая оценка Могу ли я устроиться на службу в полицию если проходил службу во внутренних войсках и был уволен 2 года назад по несоблюдению контракта?

: — — — 11 юрист юрист Пригласите других юристов,если нужно другое мнениеПригласить Здравствуйте, Владимир!

Сам по себе факт того, что вы были уволены со службы по контракту по неуважительной причине — по несоблюдению условий контракта, не является основанием для отказа в приеме на службу в органы внутренних дел. Однако, при рассмотрении документов кандидата и принятии решения о заключении / незаключении контракта на прохождение службы в ОВД, безусловно, будет учитываться и этот факт, а котором вы обязаны сообщить, как о факте вашей биографии.

Скрыть информацию не получится, а вот непредоставление полных сведений о себе или предоставление недостоверных сведений, как раз является основанием для отказа в приеме на службу в полицию.

Могу ли устроиться на работу в УФСИН, если имел административное правонарушение по статье 2.27 КоАП?

340 юристов сейчас на сайте В конце 2015 г совершил мелкое хищение до 1000р. Был суд, присудили штраф в размере 1000р.

Могу ли я сейчас устроиться на службу в УФСИН имея это правонарушение. P.S. Службу в армии прошел, служил в МВД РФ.

Минусинск Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2)

  1. 8,9рейтинг
  2. ЮристОбщаться в чате
    • 8,9рейтинг

    Добрый день.Совершение административного правонарушения не может являться препятствием для поступления на службу.Гражданин Российской Федерации не может быть принят на службу в органы уголовно-исполнительной системы, если он: вступившим в силу решением суда признан недееспособным или ограниченно дееспособным; имел или имеет судимость; не подлежит уголовному преследованию за истечением срока давности, в связи с примирением сторон,

Служба в ФСИН МВД

Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный Похожие темы: 48 юристов сейчас на сайте 3313консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Устраивался в уфсин, прошёл ввк 3 мес назад, (не устроился) сейчас устраиваюсь в мвд.

06 Февраля 2020, 18:29, вопрос №1528347 Дмитрий, г.
Нужно ли проходить снова ввк? Здравствуйте, Жанымбек. Вам нужно в кадровый отдел предоставить результаты ВВК. Так как в МВД разные должности и к ним разные требования о годности. Так то пока ваше ВВК еще имеет силу, если оно устроит МВД, то возможно вам его проходить не надо будет. Просто группы предназначения разные от 1 до 4.

Что у вас в ВВК написано, — неизвестно. В 2013 году был уволен с МВД за несоблюдение контракта, могу ли я восстановиться в гуфсин?

Если нарушение контракта было связано с должностным проступком, то маловероятно.

Трудоустройство уфсин

Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный Похожие темы: 48 юристов сейчас на сайте 3313консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Возможно ли трудоустройство в ФСИН не имея Российского гражданства (имеется вид на жительство) Категорично нет.

В соответствии с Федеральным законом от 19 июля 2020 г. № 197-ФЗ

«О службе в уголовно-исполнительной системе Российской Федерации и о внесении изменений в закон Российской Федерации «Об учреждениях и органах, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы»

, на службу могут брать только граждан РФ.

Почему мне отказывают в трудоустройстве в УФСИН, с объяснением, что мне 46 лет, но ведь-это прямое нарушение ТК РФ (ст.24 отказа в приеме на работу из-за возрастных ограничений!

В соответствии с Федеральным законом от 19 июля 2020 г.

Контракт ФСИН

Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный Похожие темы: 48 юристов сейчас на сайте 3313консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Входит ли стаж службы в ФСИН в выслугу лет военнослужащего по контракту? Нет, служба в ФСИН-это специальный стаж. Добрый день! Согласно п.7 аза Президента Российской Федерации N 1237 г.

Москва «Вопросы прохождения военной службы» Общая продолжительность военной службы военнослужащего включает в себя все время его военной службы, как по призыву, так и по контракту, в том числе и в случаях повторного поступления на военную службу. То есть, служба в ФСИН в общую продолжительность военной службы не входит.