Меню
Главная - Предпринимательское право - Двоюродный брат подходит для воссоединения семьи в германии

Двоюродный брат подходит для воссоединения семьи в германии

Двоюродный брат подходит для воссоединения семьи в германии

Воссоединение семьи в Германии


Общее правило воссоединения семьи в Германии закреплено в законе (§ 27 AufenthG), который устанавливает, что вид на жительство выдается и продлевается иностранным гражданам в целях создания семьи и для защиты брака. Условия воссоединения семьи в Германии перечислены в законе (§29, §30 AufenthG) и имеют свои особенности в следующих случаях:

  • заключение брака с иностранцем имеющим
  • воссоединение матери с ребенком из предыдущего брака;
  • .
  • заключение брака с немецким гражданином;

Для того чтобы супруги смогли осуществить воссоединение семьи необходимо выполнение следующих условий:

  • Niederlassungserlaubnis (постоянный вид на жительство в Германии),
  • супруг в Германии должен иметь жилую площадь и материальные средства достаточные для проживания семьи и обладать одним из следующих:
    1. въезжающему супругу должно быть как минимум 18 лет и он должен обладать минимальными знаниями немецкого языка,

    Воссоединение семьи с гражданином ФРГ

    Понятие «воссоединение семьи» является общим понятием, которое включает в себя воссоединение супругов между собой, воссоединение родителей с детьми, а также воссоединение детей (проживающих в ФРГ) с родителями. В данной статье рассматривается тема

    «воссоединение гражданина Германии с супругой-иностранкой»

    и тема о «воссоединение гражданина Германии с ребенком».

    Воссоединение супругов является самой актуальной темой в области миграционного права Германии. Большинство ФРГ выдаются именно в рамках воссоединения семьи или с целью . Основная часть семейных воссоединений выполняется с гражданами стран бывшего СССР.

    При этом супружеские воссоединения производятся на разных законных основаниях, применение которых зависит в первую очередь от гражданства и места жительства супругов. Правила воссоединения кодифицированы в Законе о Пребывании и Интеграции Иностранцев (AufenthG) в

    У меня сестра жената за немца и живет в германии уже 16лет, могу ли я каким-нибудь образом с семьей уехать к ней?

    Вы хотите знать, что говорит об этом немецкое законодательство? Это называется воссоединение с совершеннолетним членом семьи.

    В принципе есть один такой шанс, его дает немецкий Закон о пребывании иностранцев в Германии (AufenthG — Gesetz über den Aufenthalt, die Erwerbstätigkeit und die Integration von Ausländern), конретно параграф 36 абз. 2: (именно второй абзац, где идет речь о прочих совершеннолетних родственниках, в первом, речь идет о воссоединении родителей к малолетнему ребенку) :§ 36 Nachzug der Eltern und sonstiger Familienangehöriger(2) Sonstigen Familienangehörigen eines Ausländers kann zum Familiennachzug eine Aufenthaltserlaubnis erteilt werden, wenn es zur Vermeidung einer außergewöhnlichen Härte erforderlich ist.

    Кратко по-русски — виза с целью воссоединения семьи для других членов семьи (т. е. например родителей к совершеннолетним детям, сестер-братьев к друг другу и т. п.)

    Считается ли двоюродный или троюродный брат или сестра поводом для воссоединения семьи?

    732 юриста сейчас на сайте Консультируйтесь с юристом онлайн Спросить юриста 732 юриста готовы ответить сейчас Ответ за 15 минут Добрый день, подскажите наличие двоюродного или троюродного брата или сестры, имеющего российское гражданство, являются ли поводом для подачи под статью воссоединение семьи?

    24 Марта 2016, 19:06, вопрос №1194152 Ирина, г.

    Алма-Ата Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 21774 ответа 6488 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Колковская Лада Юрист Бесплатная оценка вашей ситуации

    1. 6488отзывов
    2. 21774ответа

    нет нельзя, потому что вы являетесь дальними родственниками.

    Но точнее всю информацию вы можете узнать на сайте УФМС РФ 27 Марта 2016, 15:38 0 0 Все услуги юристов в Москве Гарантия лучшей цены – мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.

    Ежедневно в нашей канцелярии не прекращаются телефонные звонки, и письма поступают нескончаемым потоком. Основная часть клиентов – это люди, у которых проблемы связаны с применением действующего миграционного законодательства. Это поздние переселенцы, беженцы, лица, просящие политического убежища, обычные иностранцы и многие другие.

    Значительная доля из них – это люди, которых волнуют проблемы воссоединения семей.

    Можно ли вызвать в Германию своих детей, супругов, родителей? Как это сделать? Что для этого нужно?

    Какие права имеют заявители? И так далее.

    Чтобы иметь возможность вызвать в Германию свою семью, проживающему на территории Германии члену семьи необходимо:

    1. иметь работу и собственные доходы, которых хватило бы на то, чтобы оплачивать квартиру и содержать не только самого себя, но и вновь прибывающих членов семьи, не получая при этом государственной поддержки
    2. иметь временный или постоянный вид на жительство или немецкое гражданство
    3. иметь достаточную жилую площадь для всей семьи
    4. не иметь оснований для высылки

    Воссоединение семьи с гражданами Германии — тема относительно простая, т.к.

    Общаясь с людьми письменно, по телефону или лично, мы пытаемся, как можно подробнее разузнать их ситуацию, чтобы учесть все особенности, сделать правовую оценку и дать наиболее полную консультацию.

    Иммиграция в Германию через воссоединение семьи

    Среди социальных институтов общества семья относится к наиболее ценным.

    Не может быть крепкого государства без здоровых и развитых семейных отношений. Германия — один из лидеров современного мира, и она стоит на страже этих ценностей. Забота о семье и помощь в воссоединении, когда близкие родственники находятся по разные стороны границ, входит в число государственных приоритетов.

    Содержание Человеческие взаимоотношения многогранны, и термин «воссоединение семьи» может толковаться бесконечным разнообразием ситуаций.

    Если не дать юридически чётких определений, то в посольства будут обращаться даже те, кто не имеет прав на переезд к родственникам. Консульские сотрудники руководствуются иммиграционными законами Германии, а в них под воссоединением подразумевается следующее: переезд к супругу/супруге; заключение брака; рождение ребёнка — гражданина Германии;

    Воссоединение семьи в Германии

    Kieselweg, 1 69190 Deutschland, Walldorf — Как иностранец может перевезти в Германию супруга и детей. Какие условия надо выполнить и список необходимых документов.

    1. ~5 минут
    2. Степан Бабкин
    3. 31/07/2018
    4. 300325

    Тема воссоединения семьи одна из самых актуальных для всех мигрантов.

    В данной статье я попытался дать общую информацию на эту тему. Итак, допустим, что тем или иным образом кому-то удалось попасть в Германию и получить тут визу на срок более чем 3 месяца (Aufenthaltserlaubnis) или же даже ПМЖ (Niederlassungserlaubnis). Фактически, гласит, что сразу после того, как новоиспечённый мигрант обзаведётся жильём и достаточным доходом, он имеет право перевозить в Германию свою семью: супруга/супругу (далее пишу в женском роде) и несовершеннолетних детей.

    Есть некоторые исключения для мигрантов-беженцев или получивших политическое убежище, им не всегда разрешается перевезти в Германию всю семью.

    Ежедневно в нашей канцелярии не прекращаются телефонные звонки, и письма поступают нескончаемым потоком. Нам звонят и пишут люди не только со всей Германии, но и с разных концов бывшего Советского Союза.

    Их волнуют самые разнообразные вопросы из различных жизненных сфер, ответы на которые они не могут найти ни у друзей, ни у знакомых или соседей, а только у профессиональных адвокатов. Основная часть клиентов – это люди, у которых проблемы связаны с применением действующего миграционного законодательства. Это поздние переселенцы, беженцы, лица, просящие политического убежища, обычные иностранцы и многие другие.

    Значительная доля из них – это люди, которых волнуют проблемы воссоединения семей.

    Можно ли вызвать в Германию своих детей, супругов, родителей?

    Как это сделать? Что для

    «Юлия здравствуйте. Спасибо огромное за Вашу работу.

    Мы Вам очень благодарны! Сегодня получила письмо из посольства. Наконец-то! Теперь мы можем благодаря Вам ехать в Москву за визами. Еще раз благодарю Вас за Вашу работу!

    С уважением, Н.Ш.» Именно благодаря таким письмам, понимаешь, что сделал правильный выбор в жизни, занимаешься своим любимым делом и приносишь людям пользу. Семья – важнейшая общественная ценность, при этом неважно, создана эта семья в России или в Дании, создали ее люди одной национальности или разной.

    Неважны также их религиозные предпочтения и цвет кожи.

    Семья обладает огромными преимуществами перед всеми остальными формами любовных отношений: возможностью всех членов семьи быть счастливыми, сохранять любовь неограниченно долгое время, вырастить детей полноценными, гармоничными личностями.