Меню
Главная - Страхование (КАСКО, ОСАГО) - Должностные обязанности главного специалиста проектировщика

Должностные обязанности главного специалиста проектировщика

Должностная инструкция главного специалиста в архитектурно-планировочной мастерской


УТВЕРЖДАЮ: _______________________________ [Наименование должности] _______________________________ _______________________________ [Наименование организации] _______________________________ _______________________/[Ф.И.О.]/ «______» _______________ 20___ г. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ Главного специалиста в архитектурно-планировочной мастерской 1.

Общие положения 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность главного специалиста в архитектурно-планировочной мастерской [Наименование организации в родительном падеже] (далее – Компания). 1.2. Главный специалист в архитектурно-планировочной мастерской назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Компании.

1.3. Главный специалист в архитектурно-планировочной мастерской относится к категории специалистов и подчиняется [наименование должности непосредственного руководителя в дательном падеже] Компании. 1.4.

Должностная инструкция главного инженера проекта

25165 Предлагаем Вашему вниманию типовой пример должностной инструкции главного инженера проекта, образец 2020 года. должна включать следующие разделы: общее положение, должностные обязанности главного инженера проекта, права главного инженера проекта, ответственность главного инженера проекта.

относится к разделу

«Квалификационные характеристики должностей работников, занятых в научно-исследовательских учреждениях, конструкторских, технологических, проектных и изыскательских организациях»

. В должностной инструкции главного инженера проекта должны быть отражены следующие пункты: 1) Должностные обязанности. Осуществляет техническое руководство проектно — изыскательскими работами при проектировании объекта и авторский надзор за его строительством, вводом в действие и освоением проектных мощностей.

Должностная инструкция главного специалиста проектного отдела в рб

Должностная инструкция главному специалисту разработана на основе Единого квалификационного справочника должностей служащих, раздел 12 «Финансы, кредит и страхование», выпуск 33 «Должности служащих, занятых финансами, кредитом и страхованием» (утвержден постановлением Минтруда РБ от 30.12.1999 № 159 (с изменениями)), и оформлена в соответствии с требованиями Государственного стандарта Республики Беларусь 6.38-2004 «Унифицированные системы документации. Система организационно-распорядительной документации. Требования к оформлению документов» (утвержден постановлением Комитета по стандартизации, метрологии и сертификации при Совете Министров РБ от 21.12.2004 № 69, входит в Унифицированную систему организационно-распорядительной документации (УСОРД), утвержденную приказом Департамента по архивам и делопроизводству Минюста РБ от 14.05.2007 № 25).

15.07.2008 г. Должностная инструкция главного специалиста

Должностная инструкция главного специалиста отдела

Основной задачей главного специалиста отдела является формирование планового уровня качества сметной документации по своей специализации.

I. Общие положения 1.1. Данная должностная инструкция устанавливает права, ответственность и должностные обязанности главного специалиста отдела _______________________ (далее – «предприятие»). Название учреждения 1.2. Основной задачей главного специалиста отдела является формирование планового уровня качества сметной документации по своей специализации.

1.5. Если агент торговый

Главный специалист отдела проектирования должностная инструкция

— — Ознакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися его деятельности.

1.3. Лицо, назначаемое на должность главного специалиста отдела должно иметь высшее образование и стаж работы по профилю не менее пяти лет. 1.4. Назначение на должность главного специалиста отдела и освобождение от неё осуществляется на основании приказа проектной организации.

5.2. Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей должностной инструкций обязанностями. 5.3. Сообщать непосредственному руководителю обо всех выявленных в процессе исполнения своих должностных обязанностей недостатках в предпринимательской или коммерческой деятельности предприятия (его структурных подразделениях) и вносить предложения по их устранению.

5.4. Подписывать и визировать документы в пределах своей компетенции. 5.5. Вносить на рассмотрение директора предприятия: 5.5.1.

Представления о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей подчиненных ему работников. 5.5.2. Предложения: — о поощрении отличившихся работников; — о наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.

Должностная инструкция главного специалиста в отделе

УТВЕРЖДАЮ: _______________________________ [Наименование должности] _______________________________ _______________________________ [Наименование организации] _______________________________ _______________________/[Ф.И.О.]/ «______» _______________ 20___ г.

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ Главного специалиста в отделе 1.

Общие положения 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность главного специалиста в отделе [Наименование организации в родительном падеже] (далее – Компания). 1.2. Главный специалист в отделе назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Компании.
1.3. Главный специалист в отделе относится к категории специалистов и подчиняется [наименование должности непосредственного руководителя в дательном падеже] Компании.

1.4. На должность главного специалиста в отделе назначается лицо, имеющее:

Должностная инструкция главного инженера проекта

УТВЕРЖДАЮ: ________________________ [Наименование должности] ________________________ ________________________ [Наименование организации] ________________/[Ф.И.О.]/ «____» ____________ 20__ г.

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ Главного инженера проекта

  • Общие положения

1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность главного инженера проекта [Наименование организации в родительном падеже] (далее — Компания).

1.2. Главный инженер проекта относится к категории руководителей, назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Компании. 1.3. Главный инженер проекта подчиняется непосредственно руководителю Компании. 1.4. На должность главного инженера проекта назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по проектированию или научно-педагогической работы в соответствующей области знаний не менее 8 лет, а при проектировании особо крупных и сложных объектов — не менее 10 лет.

1.5.

Должностная инструкция инженера-проектировщика

УТВЕРЖДАЮ: _______________________________ [Наименование должности] _______________________________ _______________________________ [Наименование организации] _______________________________ _______________________/[Ф.И.О.]/ «______» _______________ 20___ г. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ Инженера-проектировщика 1. Общие положения 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность инженера-проектировщика [Наименование организации в родительном падеже] (далее – Компания).

1.2. Инженер-проектировщик назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Компании.

1.3. Инженер-проектировщик относится к категории специалистов и подчиняется [наименование должности непосредственного руководителя в дательном падеже] Компании. 1.4. На должность инженера-проектировщика назначается лицо, имеющее соответствующую квалификацию:

Должностная инструкция главного специалиста в основном отделе (архитектурно-планировочной мастерской)

1.

На должность главного специалиста в основном отделе (архитектурно-планировочной мастерской) принимается лицо, имеющее высшее профессиональное образование по профилю работы и стаж работы по специальности в должности ведущего специалиста не менее 5 лет.