Меню
Главная - Законодательство - Договор о предоставлении услуг по обслуживанию на год

Договор о предоставлении услуг по обслуживанию на год

Договор о предоставлении услуг по обслуживанию на год

Договор на техническое обслуживание оборудования


4,94 Отзывов:26 Просмотров:61641 Голосов:17 Обновлено:22.05.2012 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр. компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

_______________ «___» ___________ 201__ г. _____________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице __________________________, действующего на основании ___________________, с одной стороны и _______________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», лице ______________________________ действующего на основании ___________________ с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Договор оказания услуг по абонентскому обслуживанию

ДОГОВОР оказания услуг по абонентскому обслуживанию (далее по тексту – Договор) Вы, физическое или юридическое лицо, именуемое в дальнейшем Заказчик, с одной стороны, и -Рег», именуемое в дальнейшем Исполнитель, с другой стороны, составили настоящий договор о нижеследующем: 1.

1.2. Абонентское обслуживание, осуществляемое Исполнителем, включает в себя следующие виды услуг и работ: · сопровождение ПО; · консультации по работе с ПО; · не существенные доработки (обновления) ПО (не влекущие существенного изменения функционала программы); · поставка Заказчику обновленных исполняемых модулей ПО в рамках версии ПО, приобретенной Заказчиком — на безвозмездной основе · поставка Заказчику вновь созданных обновленных исполняемых модулей ПО в дополнение к версии ПО, приобретенной Заказчиком — на возмездной основе;

Договор на оказание услуг по управлению и эксплуатации (обслуживанию) объекта недвижимости

Договор № —/05-08 на оказание услуг по управлению и эксплуатации (обслуживанию) объекта недвижимости г.

Предмет договора 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по абонентскому обслуживанию программного обеспечения Блиц-Рег Предприятие® (далее ПО), установленного на оборудовании Заказчика.

Санкт-Петербург «__» «____» 2008 года Закрытое акционерное общество «Управляющая компания «Лидер», , зарегистрированное решением М № 24 по Санкт-Петербургу 16 ноября 2007 года, Свидетельство о государственной регистрации серия 78 № , именуемое в дальнейшем «Управляющий», , действующей на основании Устава, с одной стороны, и __________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», действующего на основании —-, с другой стороны, в дальнейшем при совместном упоминании именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.
Предмет Договора 1.1. В соответствии с настоящим Договором Управляющий обязуется оказывать Заказчику: 1.1.1.

Рекомендуем прочесть:  Доверенность на кадровые вопросы

услуги по эксплуатации (обслуживанию) нежилого помещения № — общей площадью – кв. м. (именуемого в далее – «Помещение»), расположенного на — этаже нежилого здания бизнес-центра «Лидер» по адресу: г.

Договор об оказании услуг по техническому обслуживанию

  1. Положения:
  2. Другие:
  3. Инструкции:
  4. Договоры:
  5. Судебные:
  6. Заявления:

2009подготовлено документов за месяц 200проведено юридических консультаций 402клиентов нас рекомендуют

Все документы на сайте подготовлены командой опытных юристов

© 2020 «Редидок».

Подготовка юридических документов и юридическая консультация в Москве09 февраля 2020 года → → → Раздел документа: Образцы документов , Договоры оказания услуг Образец договора об оказании услуг по техническому обслуживанию представлен ниже: г. _____________ «___» _____________ 20 __ г. ________________________________________________________________,

Образец договора оказания услуг по техническому обслуживанию оборудования, заключаемый между юридическими лицами.

технического обслуживания оборудованияг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

В соответствии с условиями Договора Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по техническому обслуживанию (далее по тексту – Услуги) оборудования (далее по тексту – «Оборудование»), а Заказчик обязуется оплатить следующие Услуги: . Оборудование: .1.2. Задание Заказчика направляется Исполнителю в письменной форме и утверждается исполнителем.

В случае невозможности выполнения задания Заказчика Исполнитель обязан уведомить об этом в течение рабочих дней.1.3. Техническое обслуживание Оборудования включает в себя следующие услуги:1.3.1.

Договор на оказание услуг

» » » Под договором об оказании услуг следует понимать договор, в котором исполнитель обязуется выполнить какие-либо действия, а заказчик — принять и оплатить данную услугу.

Настоящее законодательство четко не прописывает круг лиц, имеющих право заключать договор об оказании услуг. Таковыми могут быть как физические, так и юридические лица.

В том случае, когда одной стороной по договору выступает физическое лицо, то, с точки зрения закона, договор приобретает бытовую специфику, и регулировать данные правоотношения будет закон «О защите прав потребителей». В таком случае, не обязательно составлять письменный договор.

Необходимо предъявить квитанцию или выписать чек (при выполнении работ в присутствии заказчика). Как оформить договор на оказание услуг? Самым важным моментом будет являться корректное составление договора об оказании услуг. Настоящее законодательство содержит упоминание об обязательных условиях, которые являются неотъемлемой частью такого договора, а именно описание предмета сделки и срок исполнения обязательств.

Типовой договор на оказание услуг: условия, форма, образец

/ / 1 октября 2020 0 Поделиться Рекомендуем подборку Типовой на оказание услуг служит основой для соглашений о выполнении различных видов услуг.

Наша статья подскажет, какие правила учитывать при составлении типового договора на оказание услуг и каким законами это регулируется.

В рамках услуг одно лицо берет на себя обязательство по выполнению определенных действий (услуг), а другая сторона обязуется произвести их оплату. Важнейшей особенностью этого соглашения является его личный характер, то есть оказать услугу, по общему правилу, должно именно то лицо, на которое договором возлагается такая обязанность. Гражданский кодекс регулирует , хотя существует

Договор на оказание услуг

По договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги.

В этом прослеживается сходство между соглашением о выполнении услуг и трудовым договором.
Договор возмездного оказания услуг является консенсуальным, двусторонним и возмездным. Субъектами договора по возмездному оказанию услуг являются исполнитель (услугодатель) и заказчик (услугополучатель). ГК не содержит каких-либо специальных требований к субъектному составу обязательства по возмездному оказанию услуг.
Однако для оказания отдельных видов услуг устанавливаются специальные правила.

Так, деятельность по оказанию услуг связи, аудиторских, медицинских и некоторых иных подлежит обязательному лицензированию. ДОГОВОР ОКАЗАНИЯ УСЛУГ г. _________________ «___» __________ 20 __ г.

__________________________________________________________________, (наименование организации или ФИО)

Типовой договор на оказание услуг

По договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги. Договор возмездного оказания услуг является консенсуальным, двусторонним и возмездным. Субъектами договора по возмездному оказанию услуг являются исполнитель (услугодатель) и заказчик (услугополучатель).

ГК не содержит каких-либо специальных требований к субъектному составу обязательства по возмездному оказанию услуг.

Однако для оказания отдельных видов услуг устанавливаются специальные правила.

Так, деятельность по оказанию услуг связи, аудиторских, медицинских и некоторых иных подлежит обязательному лицензированию. Типовой договор ДОГОВОР ОКАЗАНИЯ УСЛУГ г.