Меню
Главная - НДС - Договор на оказание медицинских услуг по проведению предрейсовых осмотров

Договор на оказание медицинских услуг по проведению предрейсовых осмотров

Договор на оказание медицинских услуг по проведению предрейсовых осмотров

Оглавление:

Примерная форма договора возмездного оказания услуг по проведению периодических предрейсовых медицинских осмотров (обследований) водителей транспортных средств


» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. Договор возмездного оказания услуг по проведению периодических предрейсовых медицинских осмотров (обследований) водителей транспортных средств ___________________________________ «__» __________ 200_ г. (указать место заключения договора) _________________________________________________________________, в лице (полное наименование организации, предприятия с указанием организационно-правовой формы) ______________________________________________, действующего на основании (должность, Ф.И.О.

руководителя организации, предприятия)

Договор возмездного оказания услуг по проведению периодических предрейсовых медицинских осмотров (обследований) водителей транспортных средств

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. И. О. руководителя организации, предприятия], действующего на основании [наименование документа, подтверждающего полномочия], именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и [полное наименование медицинского

Договор безвозмездного оказания услуг по проведению предрейсовых медицинских осмотров водителей транспортных средств

Действующий [место заключения договора][число, месяц, год] [Наименование организации], в лице [должность, Ф.

[указать место заключения договора] [число, месяц, год] [полное наименование организации, предприятия с указанием организационно-правовой формы], в лице [должность, Ф.

И. О.], действующего на основании [указать документ, подтверждающий полномочия], именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны и [наименование медицинской организации], именуемая в дальнейшем «Исполнитель», в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [указать документ, подтверждающий полномочия] и лицензии на осуществление медицинской деятельности N [значение] от [число, месяц, год], выданной [наименование, адрес места нахождения и телефон выдавшего ее лицензирующего органа], с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.
По настоящему договору Исполнитель обязуется безвозмездно оказать услуги по проведению предрейсовых медицинских осмотров водителей автотранспортных средств, являющихся работниками Заказчика.

> > > Договор на оказание услуг по проведению обязательных предрейсовых и послерейсовых медицинских осмотров водителей транспортных средств ДОГОВОРА № ___ на исполнение заказа г.

Москва «___» ________ 2020 г. ________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице __________________, действующей на основании Положения и Доверенности № 17 от 14 апреля 2014 года, с одной стороны, и ____________________ (для юридических лиц указываются полное наименование, организационно-правовая форма, ОГРН, место нахождения; для индивидуальных предпринимателей — фамилия, имя, отчество, основной государственный регистрационный номер индивидуального предпринимателя (ОГРНИП); для физических лиц — фамилия, имя, отчество, реквизиты документа, удостоверяющего личность, место жительства), именуемый в дальнейшем

Договор о предрейсовых медосмотрах водителей

Обновлено: 06.04.2020 08:15 ДОГОВОР № __________о предрейсовых (предрейсовых, послерейсовых) медицинских осмотрах водителей автотранспортных средств г.

Москва « » ____________ 20___ г. ………………………………………далее именуемое «Заказчик», в лице Генерального директора ………………, действующего на основании Устава и ………………., далее именуемое «Исполнитель», в лице Генерального директора ……………………………………., действующего на основании Устава, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязанности осуществлять в течение срока действия настоящего договора предрейсовые (предрейсовые, послерейсовые) медицинские осмотры водителей автотранспортных средств Заказчика.

1.2. Исполнитель выполняет работы, перечисленные в п.1.1. настоящего

Как оформить с медработником договор ГПХ на предрейсовый осмотр водителей?

Ответ на вопрос: Согласно ст. 2 медицинский работник — физическое лицо, которое имеет медицинское или иное образование, работает в медицинской организации и в трудовые (должностные) обязанности которого входит осуществление медицинской деятельности, либо физическое лицо, которое является индивидуальным предпринимателем, непосредственно осуществляющим медицинскую деятельность.

Об оформлении мед. работника по ТД см.

здесь: . С мед.работниками на практике заключаются договоры возмездного оказания услуг. При этом мы не рекомендуем этого делать, так как гражданско-правовые договоры заключаются на выполнение разовых работ, для которых нецелесообразно принимать сотрудника по трудовому договору. Это, например, ремонт офиса, компьютеризация отдела, перевод иностранной документации и т.
п. Такие договоры регулируются гражданским законодательством.

Их нельзя использовать для оформления штатных сотрудников, которые будут выполнять определенную трудовую функцию.

Рекомендуем прочесть:  Налоовый кодекс 378

Договор на предрейсовые осмотры

/

Договор № __________ об оказании медицинских услуг г.

Москва «_____» ___________2013 г. Общество с ограниченной ответственностью «АЛЬТМЕДИКА», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора Рябинина Сергея Викторовича, действующего на основании Устава, с одной стороны и, _________________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _________________________________________________________, действующего на основании _______________________, с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор (далее также — Договор) о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. По настоящему договору Заказчик поручает и обязуется оплатить, а Исполнитель принимает на себя обязательство оказывать услуги по проведению

Договор на медицинский предрейсовый осмотр водителей: образец

  1. Категория: Здравоохранение Скачать образец можно внизу страницы Договор № на предрейсовый медицинский осмотр водителей г.

    ___________ «___» _________ 2015г. ________________, в лице генерального директора __________________, действующего на основании Устава и имеющее лицензию на осуществление медицинской деятельности № ______________ от __________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и __________ в лице генерального директора ____________ , действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с другой Стороны, именуемые каждое в отдельности «Сторона», а совместно «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

      Предмет Договора.

      1.1. По настоящему Договору «Заказчик» получает, оплачивает, а «Исполнитель» оказывает услуги по организации и проведению предрейсовых медицинских осмотров водителей транспортных средств «Заказчика».

        Условия и порядок оказания услуг.

        2.1.

  2. 12.09.2020
  3. Опубликовано: expert123.ru

Примерная форма договора безвозмездного оказания услуг по проведению предрейсовых и послерейсовых медицинских осмотров водителей транспортных средств (подготовлено экспертами компании «Гарант&quo

Договор безвозмездного оказания услугпо проведению предрейсовых медицинских осмотров водителей транспортных средств [место заключения договора] >[число, месяц, год] > [Наименование организации], в лице [должность, Ф.

И. О.], действующего на основании [указать документ, подтверждающий полномочия], именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны и [наименование медицинской организации], именуемая в дальнейшем «Исполнитель», в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [указать документ, подтверждающий полномочия] и лицензии на осуществление медицинской деятельности N [значение] от [число, месяц, год], выданной [наименование, адрес места нахождения и телефон выдавшего ее лицензирующего органа], с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.