Меню
Главная - Предпринимательское право - Договор между учредителем и редакцией сми образец

Договор между учредителем и редакцией сми образец

Договор между учредителем и редакцией сми образец

Образец договора учредителя газеты с Редакцией (Главным редактором).

учредителя газеты с Редакцией (Главным редактором)г. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Учредитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Редакция газеты», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Настоящий договор регулирует отношения, возникающие между Учредителем и Редакцией, по вопросам связанными с выпусками периодического печатного издания – газеты «» (далее по тексту – Газета).1.2. Стороны пришли к соглашению о необходимости выпуска периодического печатного издания – газеты «».1.3.

Настоящий договор в соответствии Законом РФ «О средствах массовой информации» определяет взаимные права и обязанности Учредителя и Редакции.1.4.

Договор между учредителем и редакцией сми (типовой)

ДОГОВОР между учредителем и редакцией СМИ (типовой) г.

ООО «» является учредителем газеты «» на основании свидетельства о регистрации СМИ № от «»2020 года.2.1.

_______________ «___»___________20___г. Учредитель СМИ _________ «(Наименование учредителя СМИ)», в дальнейшем по тексту «Учредитель» в лице Генерального директора (Иванова Ивана Ивановича), действующего на основании Устава с одной стороны, и _______«(наименование и форма распространения СМИ)», в дальнейшем по тексту «Редакция», в лице главного редактора (ФИО), действующей на основании Приказа «(Наименование учредителя СМИ)» № __ от ___., с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.
Основные понятия, используемые в Договоре: 1.1 .Учредитель – юридическое/физическое лицо, являющееся основателем СМИ и руководящее деятельностью Редакции. Редакция — структурное подразделение Учредителя (только для юридического лица), осуществляющее производство и выпуск средства массовой информации.

СМИ — периодическое издание в форме журнала/газеты, телепрограммы, радиопрограммы.

Договор между редакцией и учредителем (соучредителями)

Приложение Примерная форма ДОГОВОР Между редакцией и учредителем (соучредителями) г._________ «___»___________201_ г.

Учредитель (Соучредители) СМИ (указать наименование и форму распространения) (указать ФИО, паспортные данные, либо наименование юридического лица), в дальнейшем по тексту «Учредитель» в лице ________________, действующий на основании __________________ с одной стороны, и ___________________(редакция СМИ: указать организационно-правовую форму, наименование и форму распространения) в дальнейшем по тексту «Редакция», (указать ФИО), действующего на основании_______________ с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.
Предмет Договора 1.1. Настоящий Договор в соответствии с законодательством РФ о СМИ определяет статус, порядок и условия деятельности Редакции, а так же взаимные права и обязанности Учредителя (соучредителей) и Редакции по организационному, финансово-экономическому и профессиональному обеспечению издания /производства и выпуска/ СМИ.

Рекомендуем прочесть:  Переход на оферту

2.

Договор между учредителем средства массовой информации и редакцией (главным редактором)

Тематика документа: Файл текстовой версии: 27,0 кб Сохранить документ: г.

__________ «___»___________ ____ г. Гражданин(ка) Российской Федерации: __________________________________, (Ф.И.О.) (или: ___ «________» в лице ___________, действующего на основании ______,) (наименование организации) (должность, Ф.И.О.) именуемый(ая) в дальнейшем — «учредитель», и ____ «___________________» (наименование юридического лица) в лице главного редактора ___________________________________, действующего (Ф.И.О.) на основании ________________________, именуемая в дальнейшем — «редакция», (устава и т.п.) именуемые далее — «стороны», на основании статьи 22 Федерального закона «О средствах массовой информации» заключили договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Стороны в договоре определили производственные, имущественные и финансовые отношения между ними.

Договор учредителя газеты с Редакцией (Главным редактором)

Бесплатнаяконсультацияюриста 8 800-350-2263 Бесплатно по всей России учредителя газеты с Редакцией (Главным редактором) г.

1.2. Порядок выделения средств на содержание редакции: 1.2.1.

«» 2016 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Учредитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Редакция газеты», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.
Настоящий договор регулирует отношения, возникающие между Учредителем и Редакцией, по вопросам связанными с выпусками периодического печатного издания – газеты «» (далее по тексту – Газета). 1.2. Стороны пришли к соглашению о необходимости выпуска периодического печатного издания – газеты «».

1.3. Настоящий договор в соответствии Законом РФ «О средствах массовой информации» определяет взаимные права и обязанности Учредителя и Редакции. 1.4.

Договор между учредителем средства массовой информации и редакцией (главным редактором)

/ /

Образцы по теме: , г.

__________ «___»___________ ____ г.

Гражданин(ка) Российской Федерации: __________________________________, (Ф.И.О.) (или: ___ «________» в лице ___________, действующего на основании ______,) (наименование организации) (должность, Ф.И.О.)именуемый(ая) в дальнейшем — «учредитель», и ____ «___________________» (наименование юридического лица)в лице главного редактора ___________________________________, действующего (Ф.И.О.) на основании ________________________, именуемая в дальнейшем — «редакция», (устава и т.п.) именуемые далее — «стороны», на основании статьи 22 Федерального закона «О средствах массовой информации» заключили договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Стороны в договоре определили производственные, имущественные и финансовые отношения между ними. 1.2. Порядок выделения средств на содержание редакции: 1.2.1.

Договор между учредителем и редакцией (главным редактором) средства массовой информации

ДОГОВОР между учредителем и редакцией (главным редактором) средства массовой информации г. Москва «____ »_____________2010 г.

Общество с ограниченной ответственностью «__________» , действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Учредитель», с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «_______________», именуемое в дальнейшем «Редакция», , с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА .1. Стороны в настоящем договоре согласуют между собой издательские, производственные, финансовые и иные отношения, направленные на осуществление дальнейшей совместной деятельности.

2. СТАТУС УЧРЕДИТЕЛЯ 2.1. Учредитель может выступать в качестве издателя, распространителя, собственника имущества Редакции. 2.2. Учредитель вправе обязать Редакцию поместить бесплатно и в указанный срок сообщение или материал от его имени (заявление учредителя).

Договор между редакцией (главным редактором) средства массовой информации и распространителем

Тематика документа: Файл текстовой версии: 7,0 кб Сохранить документ: г.

_______________ «__»__________ ____ г. __________ в лице главного редактора __________, действующего на основании __________, именуем__ в дальнейшем «Редакция», с одной стороны, и __________ в лице __________, действующего на основании __________, именуем__ в дальнейшем «Распространитель», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», руководствуясь ст.

ст. 17, 22 Закона РФ от 27.12.1991 N 2124-1 «О средствах массовой информации», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. Стороны в настоящем Договоре определили взаимные права, обязанности и ответственность по распространению _______________. 1.2. Порядок организации распространения средства массовой информации: 1.2.1.

Редакция обязуется: — в срок до __________ выпускать и предоставлять _____ (__________) экземпляров __________ для распространения;

Договор между учредителем и редакцией муниципальной газеты «Молвотицкий вестник»

проект Договор между учредителем и редакцией муниципальной газеты «Молвотицкий вестник» с. Молвотицы «___»__________20___г.

Совет депутатов Молвотицкого сельского поселения, именуемый в дальнейшем «Учредитель», , действующего на основании Устава Молвотицкого сельского поселения, с одной стороны, и Администрация Молвотицкого сельского поселения, именуемая в дальнейшем «Редакция», , действующей на основании Устава Молвотицкого сельского поселения, с другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны», в целях реализации подпункта 4 пункта 5 решения Совета депутатов Молвотицкого сельского поселения от № «Об учреждении печатного средства массовой информации», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.