Меню
Главная - Заключение и расторжение брака - Договор дезинсекции образец

Договор дезинсекции образец

Договор на дезинфекцию, дератизацию и дезинсекцию. Полный спектр санитарных услуг для юридических лиц и ИП.


Для каждого предприятия или заведения услуги по борьбе с насекомыми и грызунами могут отличаться по сложности и объему работ. Мы можем провести разовую качественную обработку или, для достижения максимального результата, вести постоянный мониторинг объектов по программе санитарного обслуживания.

На все услуги нашей службы предоставляется соответствующая документация, акты и справки об обработках для контролирующих органов. Наши специалисты проконсультируют Вас о необходимой для Вашего бизнеса санитарной документации. Кроме того, ответы на самые актуальные вопросы собираются в разделе , где Вы можете узнать много полезного о ведении санитарного контроля в своей сфере деятельности.
Чтобы оставить заявку на бесплатный вызов менеджера, который осмотрит помещение и подберет оптимальную для Вас схему сотрудничества, воспользуйтесь формой ниже, или позвоните: +7 (925) 000-40-57 или +7 (495) 363-62-21.

Договор на дезинфекцию дезинсекцию и дератизацию

Создавая свое собственное производство, владелец зачастую не в полной мере представляет себе, с какими трудностями ему предстоит столкнуться.

Производственный процесс должен быть отлажен не только с технической стороны, но и соответствовать определенным санитарным нормам, предъявляемым к предприятиям.

Помимо соблюдения , необходимо периодически проводить мероприятия по уничтожению вредителей, негативно влияющих на санитарно-эпидемиологическую ситуацию.

С этой целью в производственном помещении выполняется дератизация, дезинсекция и дезинфекция. Договор на проведение дезинфекции, дератизации и дезинсекции заключается с организацией в момент ее появления и продлевается/перезаключается на протяжении всего существования. Сотрудничество по обработке предприятия от грызунов и насекомых возможно лишь с компетентной санитарной службой, имеющей лицензию и сертификаты на все используемые дезинфекционные средства.

Договор и Гарантия

ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ по профилактическим работам (дератизации, дезинсекции) г. Хабаровск «____» ____________ 201__ г.

Ф.И.О.__________________________________________________________________________________ именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и Служба Санитарно — Противоэпидемиологической Обработки г.Хабаровск, именуемое в дальнейшем «Исполнитель» с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», а по отдельности «Сторона», заключили настоящий Договор об оказании услуг (далее—«Договор» ) о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. По договору возмездного оказания услуг Исполнитель обязуется оказать услуги по профилактическим работам (дератизация, дезинсекция), а «Заказчик» обязуется принять и оплатить эти услуги. 2. Обязанности сторон 2.1. Исполнитель обязан: 2.1.1.

Договор на дератизацию, дезинфекцию, дезинсекцию

по дезинфекции, дезинсекции, дератизацииг.

Оказать услуги в полном соответствии с условиями настоящего договора. 2.1.2. Работать согласно действующим нормативно — методическим документам по проведению дератизации, дезинсекции.
«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательство по выполнению для Заказчика работ по дезинфекции, дезинсекции, дератизации в отношении помещений, оборудования и иного имущества Заказчика, характеристики которых указаны в Приложении №1, являющемся неотъемлемой частью настоящего договора, далее – Работы.1.2.

По окончании выполнения работ (при условии своевременного, полного и качественного выполнения работ), Подрядчик сдает, а Заказчик принимает их результат и оплачивает их стоимость в порядке и в сроки, установленные настоящим договором.1.3.

Договор на дератизацию


При предоставлении услуги по уничтожению грызунов нашей организацией обязательно заключается договор на дератизацию. Он является важным аспектом, так как в нем прописываются все условия организации работ, обязанности как заказчика, так и исполнителя.

Это гарантия для клиента, что услуга будет выполнена точно в срок и в определенном виде.

Мы понимаем, как это важно для заказчика, поэтому упускать такой важный момент в нашей работе просто недопустимо.

Что представляет собой договор на оказание услуг? Рассмотрим основные аспекты, которые прописываются в договоре: контакты и реквизиты исполнителя – Городской станции дезинфекции; данные и реквизиты заказчика; наименование услуги, которая будет выполнятся исполнителем; основные параметры, необходимые для выполнения услуги (адрес помещения; вид, площадь помещения; вид обработки; количество обработок – одноразовая, раз в месяц, раз в квартал);

Образец договора подряда по дезинфекции, дезинсекции, дератизации

> > > , заключаемый между юридическими и физическими лицами ДОГОВОР ПОДРЯДАпо дезинфекции, дезинсекции, дератизацииг.

_______________«____» ______________ 2020 г.________________________________________________ в лице ________________________________________________, действующего на основании ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и ________________________________________________ в лице ________________________________________________, действующего на основании ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА1.1. Заказчик

Договор дезинсекции и дератизации образец

Подрядчик не вправе передавать свои права и обязанности, вытекающие из настоящего договора, третьим лицам без получения предварительного письменного согласия Заказчика. 9.6. Условия настоящего договора не распространяются на отношения между сторонами настоящего договора, возникшие до вступления настоящего договора в силу и, связанные с предметом настоящего договора (все случаи выполнения работ, указанных в п.1.1 настоящего договора). 10. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН ЗаказчикЮр.

адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК: ПодрядчикЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК: 11.

Обеспечить работы необходимыми материалами (в частности, необходимыми растворами, химическими веществами, иными расходными материалами, разрешенными для использования в Российской Федерации, качество которых должно соответствовать ГОСТам и ТУ, действующим

Договор на дератизацию и дезинсекцию — комплект документов для СЭС и Роспотребнадзора

> Жизнь в мегаполисах разнообразна, стремительна и технологична.

Но несмотря на то, что наука и техника шагнули далеко вперед по сравнению с прошлыми веками, населяющие наши дома живые существа продолжают доставлять, мягко говоря, неудобства, как и много веков назад, угрожая нашему здоровью и здоровью наших близких. Эти организмы многолики — начиная от невидимых микробов и заканчивая насекомыми и грызунами. Современная СЭС знает много способов борьбы с сопутствующими нам паразитами: это дезинфекция, направленная на уничтожение микроорганизмов, дезинсекция, способствующая уничтожению насекомых, являющихся переносчиками различных, часто опасных заболеваний, и дератизация — уничтожение грызунов.

Уничтожим постельных клопов по договору дезинсекцииНеобходимо отметить, что соответствующие законодательные акты СЭС и Роспотребнадзора строго регламентируют проведение дезинфекции, дезинсекции

Договор на оказание услуг по дератизации и дезинсекции

ДОГОВОР № на оказание услуг по дератизации и дезинсекции г.

Самара «____»____________2012 г Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Самарская областная клиническая больница №2», именуемое в дальнейшем «Заказчик», .

Г., действующего на основании Устава, с одной стороны и ________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», в лице _____, действующего на основании Устава, с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель проводит в период действия договора систематические мероприятия по дератизации и дератизации в соответствии с Приложением № 1 к договору.

Работы по дезинсекции и дератизации проводятся по заявкам заказчика и оплачиваются по расценкам, действующим на момент обработки.