Меню
Главная - Международное право - Автомобильные войска москва рублевское шоссе

Автомобильные войска москва рублевское шоссе

Автомобильные войска москва рублевское шоссе

Учебный центр ФКУ «Войсковая часть 83466»

Директивой начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации от 16.02.2009 г № 314/6/510 на ФКУ «Войсковая часть 83466» МО РФ была возложена задача осуществления подготовки водителей транспортных средств категории СЕ и переподготовки водителей транспортных средств с категории С на категорию D из числа военнослужащих и лиц гражданского персонала в интересах частей и учреждений Министерства обороны Российской Федерации, а так же в целях обеспечения ежегодного Парада Победы на Красной площади. Для выполнения этого поручения на базе войсковой части сформирована автомобильная школа и получена лицензия Департамента образования г.

Москвы на право осуществления образовательной деятельности от 01.12.2009 г.

№ 335158. Обучение проводится на бесплатной основе. Ежегодное количество обучаемых достигает 1200 человек.

147-я автомобильная база (в/ч 83466)

» » Содержание: 147-я автомобильная база Генерального штаба Министерства обороны Российской Федерации, или в/ч 83466 обеспечивает штаб транспортом и дислоцируется в г.

Москве, на Рублевке. Подразделение представляет собой собственно базу, на которой есть и грузовые, и военные, и легковые автомобили. Те самые «ЗИЛы» военных времен, которые участвуют в парадах на Красной площади – это собственность автобазы. Что интересно, войсковая часть 83466 не имеет авторот, вместо них присутствуют другие подразделения – шесть автоколонн.
Автомобильная база Генштаба была образована путем слияния двух подразделений – базы легкового автотранспорта и 147-й автобазы специальных и грузовых автомобилей, основанных в 1944 и 1947 году соответственно.

До 1999 года формирования существовали совершенно отдельно, а потом стали в/ч 83466. Управленческие подразделения дислоцируются на Зубовском бульваре г.

Москвы, складские помещения– в Екатериновке, а казармы – на Рублевке. Многие отмечают благоустроенность территории: здесь есть и беседки, и зеленые насаждения, и фонтаны.

147-я автомобильная база (в/ч 83466)

Содержание:

  1. 1 История
  2. 2 Впечатления очевидцев
  3. 3 Информация для мамы
    • 3.1 Посылки и письма
    • 3.2 Контактные телефоны
    • 3.3 Как добраться
  4. 3.2 Контактные телефоны
  5. 4 Где остановиться
  6. 3.1 Посылки и письма
  7. 3.3 Как добраться

147-я автомобильная база Генерального штаба Министерства обороны Российской Федерации, или в/ч 83466 обеспечивает штаб транспортом и дислоцируется в г. Москве, на Рублевке. Подразделение представляет собой собственно базу, на которой есть и грузовые, и военные, и легковые автомобили.

Те самые «ЗИЛы» военных времен, которые участвуют в парадах на Красной площади – это собственность автобазы. Что интересно, войсковая часть 83466 не имеет авторот, вместо них присутствуют другие подразделения – шесть автоколонн. Нарукавный знак автомобильных войск Автомобильная база Генштаба была образована путем слияния двух подразделений – базы легкового автотранспорта и 147-й автобазы специальных и грузовых автомобилей, основанных в 1944 и 1947 году соответственно.

в/ч 83466 (147-я автобаза Генштаба МО РФ)

▹ ▹ ▹ ▹ ▹ 147-я автобаза Генштаба МО РФ (грузовые и специальные автомобили)Рублевское ш., вл. 68–70.тел дежурного по базе 84954156755А ещё тут снимали/снимают программу «Армейский магазин» с Д.Борисовой.На территории базы — церковь Михаила Архангела в Екатериновке, освящена в конце 1990-х гг.Статья, писанная мной в 2003 году для районной молодежной газеты «Ровесники Крылатского».

Тогда я еще в школе учился, в 11 классе, так что не судите строго.Немногие знают, что буквально в 100 метрах от Крылатского в Екатериновке находится военная часть 83466 – филиал 147 автомобильной базы Генерального штаба Вооружённых сил Российской Федерации. Накануне 23 февраля мы решили навестить наших защитников Отечества и поведать вам о том, как они живут.Приехав в часть, первое, что бросилось нам в глаза – это абсолютная чистота и ухоженность территории и зданий.

Кубанский солдат погиб на Рублевке, когда стирал одежду

Руку 19-летнего Андрея Кучмы затянула машинка во время отжима белья Поделиться: Комментарии: comments6 Изменить размер текста:AA Друзья солдата-срочника Андрея Кучмы из станицы Старокорсунской Краснодарского края до сих пор не могут оправиться от шока.

Полгода назад, когда ребята провожали его в армию, подшучивали — мол, круто, ты будешь служить на Рублевке, эдакий гламурный солдат.

Да еще давали кучу наставлений: быть пожестче, чтобы «деды» не доставали, чуть что — звонить родным или на «горячую линию» военной прокуратуры. Но такого они даже в страшном сне не могли предположить.

ЧП случилось в пятницу, 25 декабря, в воинской части № 83466 на Рублевском шоссе в Москве. — Во время стирки руку Андрея затянуло между ротором и статором турбины для отжима белья, — рассказала председатель комитета солдатских матерей Краснодарского края Галина Головина. — Конечность просто оторвало.

Воинские части Москвы и Московской области

→ →

Москва — столица России. Население города насчитывает более 12 млн.

человек. Он располагается в центре Русской равнины, между реками Волга и Ока. Климат умеренный. Столица является политическим и экономическим центром страны. В ней сосредоточены главные научные и производственные мощности.

Неизмеримо и духовно-культурное значение Москвы, предопределившее ее историческое развитие, как русской столицы.

За многие столетия сформировалось понимание, что город является сердцем Российской государственности, на существование которой посягали ее враги.

Именно около Москвы Сергий Радонежский благословил князя Дмитрия Донского на битву с Мамаем.

Рекомендуем прочесть:  Пошлина на загран паспорт

Сегодня военно-политическое руководство страны формирует оборонную доктрину, которая является основой для принятия всех последующих решений по защите Родины. Наличие в городе большого

147 АБМО – войсковая часть 83466

В ч 83466 – 147 автобаза Министерства обороны, расположенная на Рублевском шоссе.

Основная задача войсковой части – обеспечение транспортом Генерального штаба.

Особенность этого подразделения состоит в том, что автороты заменены автоколоннами.

Официального сайта у части нет. Данный ресурс предлагает вам ознакомиться с актуальной информацией, касающейся условий прохождения срочной службы. Все сведения взяты из открытых источников информации и не содержат данных, охраняемых законом. Оглавление 147 АБМО сформировалась из двух подразделений – баз легкого и грузового транспорта.
Произошло слияние в 1999 году, до которого обе базы существовали обособлено друг от друга.

На часть возложена обязанность по подготовке и переподготовке водителей из числа лиц гражданского и военного персонала. Для ведения образовательной деятельности часть получила лицензию.

Ежегодно количество обучающихся вождению составляет 1200 человек.

if (!inwiki && isMobileDevice){ document.write(‘

Техника — грузовые и специальные автомобили.

Тел. +7 (495) 415-67-55 На территории базы находится храм Михаила Архангела в Екатериновке, освящёный в конце 1990-х годов. Здесь также снимали программу «Армейский магазин» с Даной Борисовой. «Немногие знают, что буквально в 100 метрах от Крылатского в Екатериновке находится войсковая часть – филиал 147 автомобильной базы Генерального штаба Вооружённых сил Российской Федерации.

Накануне 23 февраля мы решили навестить наших защитников Отечества и поведать вам о том, как они живут. Приехав в часть, первое, что бросилось нам в глаза – это абсолютная чистота и ухоженность территории и зданий.

Беседки, летние цветочные клумбы, русские берёзы и, даже, фонтаны есть на территории части. В самом центре автобазы между казармами, офицерским корпусом и солдатским клубом находится плац. Недалеко от него на постаментах стоят автомобили марки «Волга», начиная знаменитой «Победой» и заканчивая моделью «Газ-2410».

Воинские части Москвы и Московской области

» Москва — столица России. Население города насчитывает более 12 млн. человек. Он располагается в центре Русской равнины, между реками Волга и Ока.

Климат умеренный. Столица является политическим и экономическим центром страны. В ней сосредоточены главные научные и производственные мощности. Неизмеримо и духовно-культурное значение Москвы, предопределившее ее историческое развитие, как русской столицы.

За многие столетия сформировалось понимание, что город является сердцем Российской государственности, на существование которой посягали ее враги. Именно около Москвы Сергий Радонежский благословил князя Дмитрия Донского на битву с Мамаем. Сегодня военно-политическое руководство страны формирует оборонную доктрину, которая является основой для принятия всех последующих решений по защите Родины.