Меню
Главная - Международное право - Адрес управляющей компании по адресу москва

Адрес управляющей компании по адресу москва

Адрес управляющей компании по адресу москва

ЖКХ: управляющие компании и ТСЖ в Москве

  1. Регионы
  2. 582 управляющие компании.
  3. Меньше всего организаций в населенном пункте фабрики имени 1 Мая — 1.
  4. Больше всего организаций в Москве — 38343;
  5. 780 ТСЖ;

Управляющая компания ЖКХ по адресу: Москва и область

» В современном мире городским и многим деревенским жителям очень сложно представить жизнь без удобств. Свет, горячая вода, отопление, благоустройство дворов и детских площадок – все это воспринимается, как само собой существующее.

Многие люди даже не задумываются, кто делает ремонт в подъезде, чинит лифт и канализацию – главное, чтобы все работало, а ты только и успевай уплачивать соответствующие квитанции. Ведь для этого и созданы, согласно законодательству Российской Федерации, управляющие компании и товарищества собственников жилья.

Но когда возникаю определенные проблемы, то возникает вопрос: управляющая компания ЖКХ по адресу Москва – как найти?

Для управления и эксплуатации многоквартирных домов, а также поддержания в них норм технических и санитарно-гигиенических характеристик создаются специальные организации, именуемые в народе управляющими компаниями.

Управляющие компании ЖКХ и ТСЖ в Москве

В Москве обслуживают и управляют жилым фондом 524 — управляющих компании, 760 — товариществ собственников жилья, всего — 2102 организации.

Жилой фонд составляет 38436 домов, площадью 19493798813.06 м2.

Как найти управляющую компанию ЖКХ по адресу проживания?

//Поиск ЖКХ по адресу проживанияУправляющие компании (УК) занимаются обслуживанием жилых домов. Поэтому неудивительно, что в случае возникновения проблем в секторе ЖКХ жильцы нуждаются в поиске УК, закрепленной за их домом, чтобы решить те или иные задачи.

Казалось бы, в век высоких технологий сделать это можно легко.

Да, это так. Но для этого следует принять во внимание несколько способов поиска обслуживающей компании ЖКХ и нюансов этой процедуры.Понятие управляющей организации в рамках действующего жилищного законодательства не имеет четкого и детального определения.

С точки зрения практической трактовки, это частная фирма, которая обеспечивает обслуживание и содержание многоквартирного дома.

Все её правомочия и непосредственные обязательства прописываются в договорном соглашении, которое по окончании составления подписывается собственниками квартир. Лицензионное разрешение на ведение

ГБУ «Жилищник Таганского района»

» » » » » Режим работы Пн-чт: 8:00 — 17:00 Пт: 8:00 — 15:45 Сб-вс: выходной Прием населения Прием населения по регистрации приборов учета воды ул.Воронцовская, д.21, Подъезд 2, этаж 2, кабинет 213 Пн-чт: 8:00 — 16:00 Пт: 8:00 — 15:00 Обед: 12:00 — 12:45 Леонова Юлия Сергеевна (директор) Вторник (население): 16:00 — 19:00 Пятница (юр.лица) 10:00-12:00 Прием граждан осуществляется по предварительной записи по телефону 7 (495) 912-44-87 Телефон 7 (495) 912-44-87Диспетчерская (ОДС)Большие Каменщики, д.17 (вход со двора) — 7 (495) 911-17-70 (круглосуточно)ул.2-я Дубровская, д.4 — 7 (495) 677-16-51 (круглосуточно)ул.Марксистская, д.9 (3 подъезд) — 7 (495) 670-52-50 (круглосуточно)Котельническая Набережная, д.25/2 (5 подъезд) — 7 (495) 915-73-13 (круглосуточно)Ковров пер, д.4, к1 (вход со двора) — 7 (495) 678-00-79 (круглосуточно)ул.Нижегородская,

Как найти обслуживающую компанию по адресу дома

Содержание статьи Всеми многоквартирными домами управляет обслуживающая компания.

Часто собственников жилья интересует вопрос, как найти по адресу проживания управляющую компанию (УК) и выяснить ее контактные данные. Понятие УК в законодательстве никак не закреплено. На практике это , которая занимается обслуживанием и содержанием многоквартирного дома. Все то, что она должна делать и ее права прописаны в договоре, который подписывают наниматели и собственники квартир.

Лицензия на проведение работы управляющей компании не требуется. В качестве управления может выступать и . По контракту УК предоставляет жителям:

  1. содержание и ремонт дома;
  2. уход за придомовой территорией;
  3. коммунальные услуги.
  4. охрану;
  5. ;

Узнать весь можно непосредственно в организации или ТСЖ.

Когда управляющая компания не в состоянии выполнить возложенные обязанности, то она привлекает сторонние структуры, заключив с ними соглашение.

Управляющие компании ЖКХ и товарищества собственников жилья в Москве

В Москве обслуживают и управляют жилым фондом 582 — управляющих компании, 780 — товариществ собственников жилья, всего — 2197 организаций. Жилой фонд составляет 40137 домов, площадью 20601559467.05 м2.

Управляющая компания жкх по адресу: москва и область

» » » Содержание Всеми многоквартирными домами управляет обслуживающая компания. Часто собственников жилья интересует вопрос, как найти по адресу проживания УК и выяснить ее контактные данные.

Понятие УК в законодательстве никак не закреплено.

На практике это частная организация, которая занимается обслуживанием и содержанием многоквартирного дома. Все то, что она должна делать и ее права прописаны в договоре, который подписывают наниматели и собственники квартир. Лицензия на проведение работы управляющей компании не требуется. В качестве управления может выступать и ТСЖ.

По контракту УК предоставляет жителям:

  1. охрану;
  2. уборку подъездов;
  3. коммунальные услуги.
  4. уход за придомовой территорией;
  5. содержание и ремонт дома;

Узнать весь перечень коммунальных услуг можно непосредственно в организации или ТСЖ.

Как найти свою управляющую компанию по адресу дома

» Управляющая компания — это некое сообщество, задачей которого считается управление многоквартирным домом. Знать, кто именно является управляющей компании в вашем доме это необходимость каждого владельца квартиры.

Но это не всегда получается.

Представители компании должны заниматься делами, связанными с коммунальными услугами. Они же занимаются решением спорных или просто важных вопросов напрямую связанных с жизнью в многоквартирном доме.

Благодаря компании жители многоэтажек вовремя получают воду, газ, электричество и тепло в доме.